Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

да я понимаю конечно.

Но вот я очень сомневаюсь, что мэром столицы станет "не запланированный" человек. Правило 146% никто не отменял :trollface:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

уровень /pd/

живое величие

Поделиться сообщением

А до вас уже добрались?

Роман, добрый день!

8 сентября состоятся выборы мэра города Москвы. Я хочу попросить Вас прийти на выборы.

В нашей стране Путин и его карманная Единая Россия узурпировали власть, монополизировали телевизор, зомбируют население и пытаются гасить любую гражданскую активность, пытаясь пугать население революциями и рассказывая сказки про «кто если не Путин?», крепкого хозяйственника Собянина, 5 колонну, еврейский заговор и госдеп, как будто у нас так хорошо, что сами граждане не могут быть не довольны властью. Власть подсовывает нам иллюзию выбора из оппонентов-мурзилок (душевнобольной, хромой, глухой, слепой и Д’Артаньян (Путин)) с понятным результатом, считая нас быдлом.

Мое мировосприятие такого, что власть не делает ничего, чтобы сделать что-то хорошее для людей, а делает только то, где можно что-то распилить, это касается и Олимпиады и озеленение Москвы (приживаемость деревьев только 8%, сажают хрупкие растения, которые точно умрут), и лавок на тверской с мусорной урной и кашпо с деревом стоимостью 8 млн. руб. (столько стоит 2-комнатная квартира в Жудебино, а не лавка) и плановый ремонт абсолютно хороших дорог и тротуаров, и плитки, и метро (строительство в Москве станции метро в 3 раза дороже чем самое дорогое метро в Европе) и т.д. и т.п. Главный критерий во всем, что они делают, это чтобы все это по быстрее сломалось, чтобы на следующий год заново потратить бюджет на ремонт и озеленение. Сейчас программы у всех кандидатов практически одинаковые – все хорошо подготовились и все сделали соцопросы (Москвичей волнует больше всего мигранты, пробки и ЖКХ), только кому Вы верите, что он ее реализует эту программу. Собянину? Он является одним из руководителей Единой России, которая с 2000 года кормят нас обещаниями - одна сплошная показуха - борьба с мигрантами (лагерь в Гальяново), но ведь Собянин в Москву нелегалов и привозит (дворнику из бюджета города выделено 35 тыс. руб, а узбек трудится за 12 тыс., разницу чиновники берут себе, вот и растет в Москве армия нелегалов), и Парк Горького с велосипедными дорожками, только мы платим столько налогов, у нас такой бюджет, что все московские парки должны выглядеть как Парк Горького. В дебатах Собянин не участвует, не хочет отвечать на хамские вопросы, а они, конечно, будут - где он взял 355 млн. руб. на покупку 3-х квартир для 2 своих талантливых дочек. Хамский вопрос? Конечно, хамский! … и у нас много к Вам хамских вопросов. С избирателями он также не хочет встречаться, весь в делах. Он считает, что мы быдло, достаточно будет, чтобы по зомбоящику нон-стоп пели «Славься-славься наш Собянин дорогой», он не сходит с экрана телевизора. Кстати, на следующих выборах, когда Вы захотите задать ему вопрос, почему нелегалов стало еще в 3 раза больше и почему все, что он обещал он не сделал, а коммуналка продолжает расти в 10 раз быстрее инфляция (мэрия не хочет раскрывать механизм ценообразования коммунальных услуг), пробки 20 баллов и талант дочек расцвел до неведомых высот, Вы не получите ответ, потому что он скажет я не хочу отвечать на хамские вопросы. Все контакты на дороги и метро и на другие принадлежат сейчас друзьям Путина (Тимченко-Ротенберги и тд), ведь главный избиратель Собянина Путин, а не москвичи и отчет надо держать перед ним, а не перед нами, вот поэтому он с нами и не встречается и на дебаты не ходит, т.к. не мы решаем. Власть сама не уйдет и не изменится. Более того даже если Навальный будет набирать много голосов, они не дадут ему победить, Чуров пока в здравии и живее всех живых, НО одно дело когда они победили без Чурова, другое с Чуровым, они будут вынуждены что-то менять и что-то делать для нас. Вот есть ярые поклонники Собянина. Чем им так нравится Собянин? Что он сделал? Кто у него команда? Вы их знаете? Вы им доверяете? Петр Бирюков – зам. Мэра по ЖКХ, главный хозяйственник Москвы, младший брат которого вот уже более 10 лет выигрывает все городские подряды на озеленение Москвы. Вот они крепкие хозяйственники!

Кто команда Навального? –Это я, это моя жена Марина, это мои друзья, мы поддерживаем и финансируем (мы лично пожертвовали 15 тыс. руб.) Алексея Навального. Мы с женой закончили ГУ-ВШЭ, работали в крупнейших компаниях западных и российских компаниях Deutsche Bank, Merrill Lynch, Лукойл, Росбанк на руководящих должностях, мы честные и мы не хотим пилить, мы хотим сделать наш город лучше, нашу страну лучше. Но "самые умные, понявшие жизнь" продолжают искать прыщики на лице у Навального, копаться в грязном белье и считать, что он

одурачил всех, а они его просчитали. Этим самым они помогают Кремлю, зря стараются… на то чтобы очернить Навального итак брошены все силы - время на канале ТВЦ (принадлежит городу Москве) для дебатов не нашли, а для политического килера Доренко, который теперь мочит Навального в прайм тайм – пожалуйста! Если все, что они нашли на Навального, бросив всю мощь Кремля это шитое былыми нитками дело Кировлеса, то Навальный святее Иисуса. Кто готов сесть за свои убеждения на 5 лет (а мы знаем, как 5 лет могут превратиться потом в 15), а Навальный готов! Он готов сесть за свои убеждения, за то, что пытается изменить нашу, мою и Вашу жизнь к лучшему. Почему никого не возмущает, тот факт, что в нашей стране можно посадить любого по сфабрикованному делу, что у нас телефонное правосудие, только за это уже можно поддерживать Навального! Если ничего не делать, то ни через 15 лет, ни через 100 лет ничего не изменится, у

нас уже как в Индии касты – одним можно все, другим ничего, учителей сажают, сын Иванова сбивает женщину насмерть и ничего, кремлевские дети после института становятся вице-президентами ВЭБа и Газпромбанка, сменились идеалы - выпускники больше не хотят становиться предпринимателями, все хотят работать чиновниками и пилить-пилить – вот оно светлое будущее, вот она новая парадигма и новая идея России. Я не верю, что Россия обречена, я верю, что можно все поменять, не хочу уезжать из России, верю, что я такой не один, верю Навальному, который уже 10 лет успешней всех в России борется с коррупцией, и мне смешно, когда люди говорят, что он придет и будет также воровать. Во-первых он идейный, за 10 лет у него это в крови, во-вторых у него президентские амбиции и он сделает все возможное и невозможное на посту мэра, чтобы показать что может быть по-другому, в третьих Большой кремлевский брат будет постоянно следить за каждым вздохом и искать компромат, в четвертых если он нас обманет, его карьере конец и уж тут кремль прокатит по нему катком. У нас есть выбор либо ничего не менять, либо дать шанс человеку – в худшем случае он окажется вторым Путиным, тогда мы ничего не потерям, а может случиться чудо и он станет тем человеком, который начнет менять Россию к лучшему , тогда все мы выиграем! По-моему это игра с нулевыми рисками и с большими шансами, Я хочу перемен! Навальный – мой мэр! Приходите на выборы 8 сентября и голосуйте за Алексея Навального!

Ну и напоследок - Кампания Навального – это первая настоящая политическая кампания! Ничего подобного в новейшей истории России еще не было! Все по взрослому, все открыто, волонтеры, работающие не за деньги, финансирование за счет пожертвований граждан, круглосуточный открытый штаб, прямое общение с избирателями - это реальная политика, это реальная жизнь, это наша жизнь! Не верите, загляните в штаб Навального в Лялином переулке, там такой драйв, так заряжает! ...картинка из Голливудских фильмов!

С уважением, Игорь Кованов (Гражданин, муж, отец и сын)

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

меня блять доебывают с этими сообщениями по кд

IQc07gVo7L4.jpg

Поделиться сообщением

Мы живем в мире фейков и ботов :palevo:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ft00305.jpg

вот эта хуйня чуть президентом страны не стала :rickroll:

Главное то что у тебя внутри :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

верю Навальному, который уже 10 лет успешней всех в России борется с коррупцией

это где он там 10 лет с коррупцией борется, да еще и успешно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

КО КО КО КИРОВЛЕС

Поделиться сообщением

вангую 3% ему на выборах.

Фрик, да ты даже жестче чем ВЦИОМ :veselimsya:

Поделиться сообщением

при хорошем раскладе думаю в первом туре процентов 20, 25 может хапнуть.

Мы живем в мире фейков и ботов :palevo:

есть форма специальная, через неё можно так отсылать сообщения со своей страницы.

если тебе это отослали, то это скорее всего сделал живой человек

Поделиться сообщением

(изменено)

За "блоггера" голосовать - хуй сосать

images?q=tbn:ANd9GcQ6K9vrkw5HSW-r1KYwcoXIJJufWdDL54ACufixbN3G7Xze3bin1A

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

увидел картинку и побоялся включать. Что там? Вечер отрытых дверей в кунсткамере?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

выборы выборы депутаты пидоры

Поделиться сообщением

я думал в мск итак живут как в европе :hmm:

меня блять доебывают с этими сообщениями по кд

у меня бывшая одноклассница занимается такой же хуйней И ПИЗДЕЦ ГОРДИТСЯ ЭТИМ!!!11

чото там агитация хуегитация мск жителей

Поделиться сообщением

лучше заниматься агитацией, чем в падике в попан давать за сотку :buba:

Поделиться сообщением

норм как бе мэр

шарит

Поделиться сообщением

(изменено)
верю Навальному, который уже 10 лет успешней всех в России борется с коррупцией

это где он там 10 лет с коррупцией борется, да еще и успешно?

По крайней мере успешнее всех в России.

Точнее единственный, кто хотя бы пытается это сделать.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

зашёл на сайт реп ру

прочитал вью

ну норм чё.

прочитал комменты.

ебааааать дебилы.

ещё раз убеждаюсь, что рурэп в основном состоит из дегроидов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...