Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наверное поэтому галактикос реала поле взятия лч показывало хуевый футбол и пролетало от барки 3:0, а легенды милана не могли взять скудето 100 миллионов лет. Вас футбол ничему не учит вообще? Похуй на качество игроков, важнее командная игра. У арсика анри топ легенда, у юве и барки анри - кусок коричневой какахи. У арсика сеск - 20летняя легенда, у барки сеск в рассвете лет - кусок какахи. Шевченко вообще не топ форвард если посмотреть на него в челси. Зидан тож не всегда блистал. Роналдиньо вообще в ссаном псж играл. Почти все топ легенды прошлого стали теми, кто они есть из-за команды. Не надо этого забывать.

шевченко не топ форвард? он топовым еще в динамо стал, ты блять че не смотрел те игры? :lol: его бы хуй какой милан купил, если бы так не ебашил. и он продолжил ебашить уже в милане. а про челси это вообще пиздец рофлишь, у человека было несколько охеренных операций блять вот он и не играл :lol:

посмотри как шевченко на че в ебаной украине двушку отгрузил в свои годы и как играл против остальных. это при том что ему 37 лет.

Поделиться сообщением

Не, пирло там норм передачи раздавал.

Поделиться сообщением

я не помню как шевченко играл, а что там помнить? он чем-то выделяется от других? Помимо того что он славянин. Не будь той хуйни с лч, не было бы зм. Будь какой-нить меся с 40-50 голов в лол-лиге, не было бы зм. Сейчас дохуя форвардов по скилу выше шевы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Италия 06 - образец игры на характере, силе воли. Не то, что нынешние отскоки. И там была команда как ни крути

А франции просто не повезло пенки все-таки

я не помню как шевченко играл, а что там помнить? он чем-то выделяется от других? Помимо того что он славянин. Не будь той хуйни с лч, не было бы зм. Будь какой-нить меся с 40-50 голов в лол-лиге, не было бы зм. Сейчас дохуя форвардов по скилу выше шевы

регулярно отгружать 30 в серии а

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

с чм 06 ссался как мокрощелка

очень сильно в 14 лет меня этот турнир и особенно италия ошарашил

Поделиться сообщением

(изменено)

офк помню епта я все матчи тогда в лч смотрел динамо киева :pray:

выделялся? да ничем топовой барселоне треху отгрузил на камп ноу, а так хуйня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

шевченко сильный игрок, не пиздите

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Есть мнение, что все игроки Милана по дефолту топовые топчики. Начиная от Даль Томассона и заканчивая Боатенгом

Поделиться сообщением

томассон не такой топчик как тот же шевченко

боатенг раз в год играл

Поделиться сообщением

' timestamp='1384760432' post='12226683']

Бандерас, а Джеррард топовый топчик или нет?

Поделиться сообщением

сейчас смотрю его нарезки, полностью остаюсь при своем мнении. хороший форвард, легенда милана, но если ты меня спросишь, отличается ли он чем-нить от топогого Райта, то я скорее всего отвечу нет. Но помнит ли кто-нить райта не из болельщиков арсика и не из смотрителей апл начала 00? Не так много

Поделиться сообщением

джеррард - хуйня без медали апл

шевченко выигрывал лч и получал призы лучшего игрока, а райт хуй знает кто вообще такой, чисто внутренний герой

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

шевченко сильный игрок, не пиздите

сильный игрок не самая лучшая характеристика легенды и знакового футболиста своего времени. С учетом того, что в то время действительно знаковых футболистов было овер дохуя

Поделиться сообщением

сейчас смотрю его нарезки, полностью остаюсь при своем мнении. хороший форвард, легенда милана, но если ты меня спросишь, отличается ли он чем-нить от топогого Райта, то я скорее всего отвечу нет. Но помнит ли кто-нить райта не из болельщиков арсика и не из смотрителей апл начала 00? Не так много

а давайте вспомним Веа , Ван Бастена, Шукера. почему бы и нет.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Болельщики считают, что заменить Хедиру должен Иско

18 ноября 2013 года, понедельник. 09:47

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно футболиста, который сможет заменить выбывшего из строя полузащитника мадридского "Реала" Сами Хедиру.

По итогам опроса выяснилось, что большинство опрошенных отдают предпочтение полузащитнику Иско. Он получил 43% голосов болельщиков. Оказавшийся вторым Касемиро получил 28,83%. Что же касается Асьера Ильяраменди иАнхеля ди Марии, то за них проголосовали 20,95% и 7,09% соответственно.

Всего в опросе приняли участие 36 423 человека.

Напомним, Хедира выбыл из строя на срок не менее шести месяцев из-за серьёзной травмы, полученной в товарищеском матче между сборными Германии и Италии. Во второй половине матча футболист был заменён после неудачного падения на правое колено. У Хедиры диагностировали разрыв правой передней крестообразной связки.

На кого бы нам сменить опорника? Конечно, на Иско! b113.gif Не удивлен, что глоры рыгала так проголосовали

Поделиться сообщением

а че алонсо

Поделиться сообщением

ну как бэ на это я и намекаю. Шевченко по мне не дотягивает до уровня роналдиньо, Зидана, Анри, Дель Пьеро, Роналдо

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1384761949' post='12226831']

а что нет?

правда уже старым стал и уже как пару лет не показывает как может играть на самом деле

а че алонсо

алонсо в милан :nate:

ну как бэ на это я и намекаю. Шевченко по мне не дотягивает до уровня роналдиньо, Зидана, Анри, Дель Пьеро, Роналдо

это лишь потому, что у него слабая сборная. точней сказать, в самом рассвете сил он не играл на че и чм финальных стадий

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

' timestamp='1384761949' post='12226831']

а что нет?

правда уже старым стал и уже как пару лет не показывает как может играть на самом деле

а че алонсо

алонсо в милан :nate:

это лишь потому, что у него слабая сборная

А то, что у Джеррарда серьезных титулов только 3: ЛЧ и 2 кубка англии, тебя не смущает? Это не влияет на его топовость?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...