Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

соленые люди переоценивают\недооценивают сборные выливая свои потоки говна в массы людей которые с радостью это говно кушают и принимают за своё собственное. Если игрок не играет в ТОП клубе или топ чемпионате - не означает что он хуёвый по дефолту и не может составлять конкуренцию на поле игрокам с ТОП клубов.

я все не могу понять, что тебе не ясно-то?

от англии многие (СМИ, специалисты, болелы) ждали побед на ЧЕ, ЧМ, отталкиваясь от их состава, думая что они изи выйграют не этот, так следующий. я не буду сейчас спорить насчет силы или слабости соста, но Оуэн, Бэкс, Скоулз, Лэмпард, Фердинанд, Терри раз за разом обсикались.

С переоцененностью все понятно? надеюсь да.

а греция хуевая, как ты сказал по дефолту, просто проперлись на том чемпике, звезды сошлись, рехагель в церковь сходил, хуй его знает. до сих пор греки играют в тот же самый футбол что и в 2004, ща вот в стыках возятся.

если в групповой стадии можно говорить о недооценке, тот как в полуфинале или финале можно недооценивать сборную мне не ясно.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Топчик, топчик, полутопчик

Полутопчик, топчик чик чик

Полутопчик, топчик, копчик

Топчик, полутопчик, воля!

Поделиться сообщением

греция на евро 04 тоже самое что и челси когда лч взяли, ебаный автобус не победим,тут мойес тоже с арсиком подобное устраивал глядишь и тоже лч возьмем))))

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

соленые люди переоценивают\недооценивают сборные выливая свои потоки говна в массы людей которые с радостью это говно кушают и принимают за своё собственное. Если игрок не играет в ТОП клубе или топ чемпионате - не означает что он хуёвый по дефолту и не может составлять конкуренцию на поле игрокам с ТОП клубов.

от англии многие (СМИ, специалисты, болелы) ждали побед на ЧЕ, ЧМ, отталкиваясь от их состава, думая что они изи выйграют не этот, так следующий. я не буду сейчас спорить насчет силы или слабости соста, но Оуэн, Бэкс, Скоулз, Лэмпард, Фердинанд, Терри раз за разом обсикались.

а греция хуевая, как ты сказал по дефолту, просто проперлись на том чемпике, звезды сошлись, рехагель в церковь сходил, хуй его знает. до сих пор греки играют в тот же самый футбол что и в 2004, ща вот в стыках возятся.

если в групповой стадии можно говорить о недооценке, тот как в полуфинале или финале можно недооценивать сборную мне не ясно.

Ты забыл макманамана , ширера, бата, инса, коула, парлора, райта, уинтерберна, диксона. да и оценить маштаб трагедии ты врядли сможешь если я начну называть футболистов других сборных того же времени. Да и ты врядли их знаешь. Разве что батя расказывал.

Ебать СМИ и болелы ждали побед.. да ты что .... ты представь ситуацию если СМИ обсирают сборную а болелы ходят на матчи что бы не ждать победы а посмотреть как издеваются над их любимой командой. Специалисты - не ждут. Они дают оценку выражая свое мнение. и что мог сказать специалист - Англия "побореться" за право обладание титулом ? все поборолась - вылетела. или они заявляли прямо что эта сборная всех на хую вертела ? С тем же успехом можно послушать любых других специалистов с другой страны. И они тоже все на отрез будут ждать от Англии побед ?)) не заебалось ждать то еще ? Вон фаны арсенала тоже ждут побед и титулов. Каждый год Венгер заявляет что они поборются за титул. в Итоге как показывает статистика они 4. У меня все.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты забыл макманамана , ширера, бата, инса, коула, парлора, райта, уинтерберна, диксона. да и оценить маштаб трагедии ты врядли сможешь если я начну называть футболистов других сборных того же времени. Да и ты врядли их знаешь. Разве что батя расказывал.

Ебать СМИ и болелы ждали побед.. да ты что .... ты представь ситуацию если СМИ обсирают сборную а болелы ходят на матчи что бы не ждать победы а посмотреть как издеваются над их любимой командой. Специалисты - не ждут. Они дают оценку выражая свое мнение. и что мог сказать специалист - Англия "побореться" за право обладание титулом ? все поборолась - вылетела. или они заявляли прямо что эта сборная всех на хую вертела ? С тем же успехом можно послушать любых других специалистов с другой страны. И они тоже все на отрез будут ждать от Англии побед ?)) не заебалось ждать то еще ?

ну ты подумай еще децл, а потом ответь по сабжу.

от это сборной ждали БОЛЬШЕ, чем она могла.

это и есть переоцененность.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

англию на чм 2002 остановил лишь фейл симана(привет гуннерки)

а по моему будущие победители) которых чуть не остановила пиздатая недооцененная турция.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

а по моему будущие победители) которых чуть не остановила пиздатая недооцененная турция.

ты понимаешь разницу между словом переоцененная и недооцененная?

не взрывай мне пердак.

Поделиться сообщением

бразилы тогда сыграли абсолютно на равных и если бы не фейл симэна и гений рональдиньо, то вполне возможно, что какой-нибудь бэкс на изичах положил бы очередной штрафной в ворота маркоса

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

не взрывай мне пердак.

приятного горения. переоценка - это когда от Англии(или любой другой сборной) всякие бомжи ждут дохуя всего хорошего глядя на фамилии, пиздят об этом в СМИ а болелы кричат "Мы всех порвем", а недооценка это когда команда которая считается аутсайдером возит лицом по газону переоцененную бомжами сборную.

1_10.gif

Поделиться сообщением

не взрывай мне пердак.

приятного горения. переоценка - это когда от Англии(или любой другой сборной) всякие бомжи ждут дохуя всего хорошего глядя на фамилии, пиздят об этом в СМИ а болелы кричат "Мы всех порвем", а недооценка это когда команда которая считается аутсайдером возит лицом по газону переоцененную бомжами сборную.

ну типа как рыгал кароч

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бразилы тогда сыграли абсолютно на равных и если бы не фейл симэна и гений рональдиньо, то вполне возможно, что какой-нибудь бэкс на изичах положил бы очередной штрафной в ворота маркоса

ну что было то было. Если бы да кабы ,да во рту росли грибы - в лес ходить не пришлось бы. на то он и футбол.

1_10.gif

Поделиться сообщением

не взрывай мне пердак.

ну так все верно, что ты тогда тут за бред писал?

ну я вот просто не могу понять как это "переоценить сборную Англии". Типа все ждут громких побед на ЧМ ЧЕ, ахуитительной игры ? Или все уверены что это супер сильная сборная?

и есть греки - которые взяв ЧЕ - были недооценены ? Типа все ждали что греки на изи отлетят еще на стадии групп ? Или все ванговали ахуитительную игру от сборной греции и победу на чемпике ?

в чем вся суть переоценки и недооценки?

типа сам спрашиваешь и сам же отвечаешь.

"я вот просто не могу понять как это "переоценить сборную Англии"

"Типа все ждут громких побед на ЧМ ЧЕ, ахуитительной игры ?"

"и есть греки - которые взяв ЧЕ - были недооценены ?"

"Типа все ждали что греки на изи отлетят еще на стадии групп ?"

Поделиться сообщением

вентву реально сам с собой спорит, ни о чем еще. Ясен хуй англию переоценивают, все-таки чемпик топчик. Тут даже говорить больше ничего не надо.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Кака будет капитаном команды в матче с "Дженоа", поскольку Монтоливо не примет участие в игре из-за дисквалификации.

да ну нахуй неужели не будет кончеливо и мы выйграем :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Ах вот что, оказывается, в повязке были все проблемы! Ну теперь-то миланчик выдаст стрик из побед 125364227.jpg

Поделиться сообщением

хз зачем Пранделли наигрывает Монтоливо на позиции треквартирсты в сборной, да еще и в основе :fie:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

которые еле отскочили от охуенного сенегала

VAGfamily

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...