Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

треквартирсты :fie:

отсоси у трактористы

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

вентву реально сам с собой спорит, ни о чем еще. Ясен хуй англию переоценивают, все-таки чемпик топчик. Тут даже говорить больше ничего не надо.

вот и сборная топчик, как и чемпик :nate:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в Португалии или Голландии ссаный чемпионат - зато сборные норм. Нестыковка.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Молодежка в той же Голландии просто охуенно работает

Поделиться сообщением

^мы говорим о таком публичном явления как оценка, наверное тут это не при чем

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1384858005' post='12235788']

АПЛ топ чемп - Сб.Англии - топ сборная.. понимаешь ? переоценил кто то сборную Англии и вылил своё гавно в массы которое с радостью скушали. Оправдали её ошибкой Симена в матче против Бразилии в 1\4. Создали иллюзию убеждения и наёбуют сами себя же отталкиваясь от букаф на футболках, причем свято веруют в факт переоценки всеми без исключения - СМИ , глорами и експертами дабы поддержать первую иллюзию.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1384858005' post='12235788']

АПЛ топ чемп - Сб.Англии - топ сборная.. понимаешь ? переоценил кто то сборную Англии и вылил своё гавно в массы которое с радостью скушали. Оправдали её ошибкой Симена в матче против Бразилии в 1\4. Создали иллюзию убеждения и наёбуют сами себя же отталкиваясь от букаф на футболках, причем свято веруют в факт переоценки всеми без исключения - СМИ , глорами и експертами дабы поддержать первую иллюзию.

Я хорошо себе представляю, что значит "недооценить" соперника, вот с определением "переоценки" у меня траблы :dunno: особенно когда это слово используют применительно к сильным сборным. масло масляное

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе не топ сборная. Бэкхэм, Оуэн, Терри, Фердинанд, Коул, Невилл, Скоулз, Лэмпард, Джеррард. Вообще не топ сборная, иллюзия!

ТРенеры просто гавном были у них и фортуна отворачивалась в нужный момент. В серии пенальти, например, когда лучшие пенальтисты мира не забивали киперу португалов.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Хуясе не топ сборная. Бэкхэм, Оуэн, Терри, Фердинанд, Коул, Невилл, Скоулз, Лэмпард, Джеррард. Вообще не топ сборная, иллюзия!

ТРенеры просто гавном были у них и фортуна отворачивалась в нужный момент. В серии пенальти, например, когда лучшие пенальтисты мира не забивали киперу португалов.

в пеналях больше решают яйки, чем скилл. Потому что другого объяснения ужасному промаху бекса, который с гораздо бОльших расстояний и против стенки закидывал красивейшие мячи в 9-ку, а тут уебал в космос, тогда как молодой и зеленый поштига забивает такой пижонский пенальти

Поделиться сообщением

чето поржал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2002_(%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8B)

вспомнил составы, всплакнул

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

джерарда и лампарда тогда не было. Терри тоже. Продолжайте стоять на своём и называть футболистов которые небыли заиграны за сборную в одно время.

1_10.gif

Поделиться сообщением

джерарда и лампарда тогда не было. Терри тоже. Продолжайте стоять на своём и называть футболистов которые небыли заиграны за сборную в одно время.

я не про 2002 ссаный год, самый топ состав у англов был в 2004

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

самый топ состав у англов был в 1966 :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а где переоценка сборной Англии в 2004 году ?) Португалия не слабее - это раз. Проиграли по пенальти - не повезло- это два. Лотерея хули. Где там переоценка ? Андраде, Мигел Валенте Карвальо, Фигу Деко Манише Руи Кошта Раналдо и Гомеш.

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

ну а где переоценка сборной Англии в 2004 году ?) Португалия не слабее - это раз. Проиграли по пенальти - не повезло- это два. Лотерея хули. Где там переоценка ? Андраде, Мигел Валенте Карвальо, Фигу Деко Манише Руи Кошта Раналдо и Гомеш.

этот все не уймется :lol:

Поделиться сообщением

между прочем в 2006 ничего не поменялось. почти

1_10.gif

Поделиться сообщением

бля вентву, все говорят о переоценки со стороны сми и футбольных фанатов, а не переоценки самими сборками

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

между прочем в 2006 ничего не поменялось. почти

так тоже должны были тащить

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вентву, все говорят о переоценки со стороны сми и футбольных фанатов, а не переоценки самими сборками

мнение СМИ вообще учитывать не стоит) у них задача такая. Фанаты - ну фанат любой сборной наверное хочет что бы его команда побеждала, взять даже тебя конкретно по отношению к Вулидж Редс.И это скорее вера в клуб или в сборную, успех и так далее, ну или банальная упоротость подогретая "я же фан,глор ебать колотить". Но с переоценкой не имеет ничего общего. Недооценка - еще куда ни шло, но сказать что команду переоценили - ровно что сказать например "Айнтрахт" ,тот который > МЮ, выиграет ЛЧ если там будет хороший состав, и обосрется в итоге. Все же ждут что он накрутит всем и вся. Так не произошло - переоценили. И при всем при этом , в данном случае Англия не обосралась, она слилась как писал солёный из-за ошибки симена в игре с бразилами и по пенальти проиграла португальцам с немение сильным составом. Кто то должен был слиться - но почему то считают что проигравшая команда - переоценена.
Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...