Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

месси лучше всех на скорости под опорку соперника уходит, смотрится как будто защитники дауны, а на деле чистая физика

агагагагагагагга видел я как против челси ОН НА СКОРОСТИ УХОДИТ ОТ СВОИХ ТИММЕЙТОВ

ЧИСТАЯ ФИЗИКА

НЕТ БЛЯТЬ МАТЕМАТИКА

Поделиться сообщением

месся не умеет играть против хороших автобусов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй автобус не автобус

раз он такой пизда невъебаться футболист

цитирую "ЗНАТОКОВ" : лучший футболист вселенной

должен был как минимум хотя бы один момент я хз создать ну или ударить чтоли

нет, ну я конечно тоже далеко не эксперт, но когда самый яркий футболист современности(?роналду не беру) нихуя не может сделать ничего, ОН ДАЖЕ НЕ УДАРИЛ НЕ РАЗУ ПО ВОРОТАМ, совершенно ничего это уже говорит о многом.

ну понятно, бывает, что просто не везет, просто не прёт, бывает согласен

но он в 4 играх с челси сосал хуй :clown:

если бы я смотрел наверное все матчи барсы в лалиге или хотя бы все матчи лч с участием каталонцев, то я уверен таких игр стало бы больше

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

нихуя не яркий,его игра и его ''дриблинги'' лично меня вообще не впечатляют.

роналду более зрелищный,да и в любой тиме тащит,а вот про мессю я такого не смогу сказать,пока не увижу в другой команде и врядли такое случится,разве что когда ему будет под 35+

все эти унылые пробеги эффективны конечно,но нихуя не эффектны

но офк барса-дрочеры будут говорить что это пиздец как ахуенно и зрелищно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря на эти "дриблинги" месси в ла лиге просто хочется посмеяться над скилловостью игроков и самой ла лиги

ну ей богу, в апл у него так максимум получилось бы в матче разве что с каким-нибудь арсиком

а вообще, я уверен, что месси тут превратится в посредственного футболиста ничем не выделяющегося, типо торреса (только улучшенная версия офк более забивная)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля да клбуы апл с московского финала лч ничего не показывали на евроарене, ну мож пара удачных проходов манчи, и все еще орете о скиловости апл? уебки что ли?

победа челси это просто дичайший лак и стечение обстоятельств

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

в испании за чемпионство борятся 2 команды, иногда атлетико и валенсия отнимают очки у лидеров и все. лига двух фаворитов.

то, что эти две команды(реал и барса) выступают лучше, чем все клубы апл в лч это да( ну не беру в счет победу ( как ты сказал ЛАК челси ), базару ноль, но интересна ли сама лига??

интересно ли зрителю смотреть на битву барсы и какой нибудь малаги 4-0, где месси бежит вперед, потом вправо, потом влево и забивает?

я хз, лично меня не цепляет( можно посмотреть эль классико да), у меня никакого хейта нет в сторону лалиги, просто я пытаюсь быть объективным

Поделиться сообщением

я не спорю что апл зрелищнее, но то что скиловее это точно нет, ну засунь ты туже барсу вместо условного челси в апл, меся и там 50 положит, какая разница кому забивать, норвичу или осасуне

Поделиться сообщением

смотря на эти "дриблинги" месси в ла лиге просто хочется посмеяться над скилловостью игроков и самой ла лиги

ну ей богу, в апл у него так максимум получилось бы в матче разве что с каким-нибудь арсиком

а вообще, я уверен, что месси тут превратится в посредственного футболиста ничем не выделяющегося, типо торреса (только улучшенная версия офк более забивная)

Поделиться сообщением

Месии кароч это как инженер из вова блять злой гений на механической курице гоняет и всех пиздит

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

В голос с аналитики про Месси :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля да клбуы апл с московского финала лч ничего не показывали на евроарене, ну мож пара удачных проходов манчи, и все еще орете о скиловости апл? уебки что ли?

победа челси это просто дичайший лак и стечение обстоятельств

:buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с аналитики про Месси :lol: :lol: :lol:

а ты хотел услышать дефолтное "МЕССИ царь, должен до 40 лет зм получать за такую "охуенную" игру в сборной" ?

Поделиться сообщением

норм аналитика про месси, он действительно забивает в одной лалиге, а то что он через пару лет станет самым забивным футболистом в лч - чистой воды случайность.

Без медали апл он - никто

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

месия - талант от природы и заживает все как на собаке (ласт травмы не в счет,лол), ебанутая координация и устойчивость на ногах, у него нет дрибблинга, у него есть скорость и маневренность в силу своего роста, ему даже задрачивать нихуя не нужно, как тому же крестьянину (крестьянин>меся имхо офк бтв рли)

челси - это криптонит для барселоны, заливать про зрелищную игру пенсов в лч будете базелям и стяуа

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

да крестьянин бездарь, который всего добился своим трудом

Поделиться сообщением

я не говорил, что он бездарь

но что меся талантливее - факт

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

я не говорил, что он бездарь

но что меся талантливее - факт

так кажется потому что он ебаный гном :buba:

я сильно сомневаюсь, что он трудился меньше

Поделиться сообщением

дриблинг не равно финты, это так к слову

Поделиться сообщением

(изменено)

уебки стоят на месте и смотрят на возвращение короля

сноб сучара таки был прав ))))))))))))

wgoCYTE1yr8.jpg

похуй автобус не автобус

раз он такой пизда невъебаться футболист

цитирую "ЗНАТОКОВ" : лучший футболист вселенной

должен был как минимум хотя бы один момент я хз создать ну или ударить чтоли

нет, ну я конечно тоже далеко не эксперт, но когда самый яркий футболист современности(?роналду не беру) нихуя не может сделать ничего, ОН ДАЖЕ НЕ УДАРИЛ НЕ РАЗУ ПО ВОРОТАМ, совершенно ничего это уже говорит о многом.

ну понятно, бывает, что просто не везет, просто не прёт, бывает согласен

но он в 4 играх с челси сосал хуй :clown:

если бы я смотрел наверное все матчи барсы в лалиге или хотя бы все матчи лч с участием каталонцев, то я уверен таких игр стало бы больше

Месси миллиард моментов создал против Челси и обстучал весь створ в частности с пенальти

нихуя не яркий,его игра и его ''дриблинги'' лично меня вообще не впечатляют.

роналду более зрелищный,да и в любой тиме тащит,а вот про мессю я такого не смогу сказать,пока не увижу в другой команде и врядли такое случится,разве что когда ему будет под 35+

все эти унылые пробеги эффективны конечно,но нихуя не эффектны

но офк барса-дрочеры будут говорить что это пиздец как ахуенно и зрелищно

ты даже ЧМ 2006 не смотрел где Месси и Тевес были лучшими в сборной

иди рюкзак собирай

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...