Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец рыгал отскакивает, я охуеваю

чето атлетик пиздос сильный

В голос с Рамоса, насчитал 2 грубых ошибки в обороне и 3 ошибки в пасах. Сборная мира одним словом

:lol: :lol: ну как же радуют эти диванные аналитики :pray:

Насчитал он :pray:

Только еще раз повторю, парни зарабатывают миллионы, а ты все сидишь возле телевизора и насчитываешь.

а ты нет блять? С майдана пишешь тут? За будущее окраины борешься попутно зарабатывая триллионы из бюджета сша, готовя сделать из обосаного кийва экономический центр мира? :avtorklif:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф когда теряется, начинает писать что попало :lol:

Уже и майдан пошел в ход и бюджет США.

Лучше бы ты промолчал арлекино

Поделиться сообщением

так значит ты зарабатываешь миллионы? Ок тогда :lol:

Поделиться сообщением

Это все на что ты способен в ответе?

Я так вижу спор с тобой напоминает ЦП, а не люблю трахать маленьких беззащитных детей.

Поделиться сообщением

Я так вижу спор с тобой напоминает ЦП, а не люблю трахать маленьких беззащитных детей.

что за хуйню ты несешь? Пришел значит кусок сального говна сюда, говорит, что я не должен говорить что-то о человеке, который выше меня по статусу, сальный кусок говна - мне, ну вы понели :avtorklif:

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь? Пришел значит кусок сального говна сюда, говорит, что я не должен говорить что-то о человеке, который выше меня по статусу, сальный кусок говна - мне, ну вы понели :avtorklif:

photo-128179.jpg?_r=1377118300Даже твоя аватарка умней тебя и ей стыдно за хозяина

Поделиться сообщением

У меня вызывает раздражение что играет этот чертов Ди Мария с невероятным браком а Иско сидит на банке :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

И еще Бензема, ну про него я повторять в сотый раз не буду.

бензопила сделал гол, бензопила ударил в ближнюю девять. Хз, но за матч он отметился больше, чем Дмитрий Рия и уж точно больше чем Хесе, которого я кроме гола вообще не видел

что значит сделал гол

единственный гол у мадридцев сделали Рональду и Хесе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бензема разрезал оборону. Остальное дело за малым. Хотя хесе норм дотянулся

Поделиться сообщением

есть инфа что Барселона и Реал потеряли очки в память Арагонесу который является легендой Атлетико

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Фаны атлетико хотят, чтобы новый стадик назвали его именем

Поделиться сообщением

так значит ты зарабатываешь миллионы? Ок тогда :lol:

ну мб он в Белорашке подрабатывает, недалеко)

Поделиться сообщением

Фаны атлетико хотят, чтобы новый стадик назвали его именем

Я думаю, что вся Испания должна быть только за. Тренер, который привел команду к перовому чемпионству за 40 лет. Респект на уровне Иньесты или даже выше

Поделиться сообщением

Арагонез... мб он когда-то и был норм тренером и имел нормич авторитет из-за этого (почему его так долго и держали в сборке испании), но блять в 2000ых он был полнейшим куском. Все еще помню бездарный 06, ебанутые решения, типа убрать из сборки рауля или внести туда уебана Гуизо. Блять, в команду, где нужен как воздух техничный могущий в пас нападающий (из-за чего и появилась ложная девятка в следствии), брал уебанского деревянного забивалу. Он его еще в последствии в фенербахче купил его за рекордные тогда деньги для клуба :lol: :lol: :lol: Служебного игрока за рекордные деньги :lol: :lol: :lol: Блять а потом вылетел нахуй с треском. Старый маразматик :lol:

Поделиться сообщением

Об умерших говорят только хорошее

А Гуиза еще в Турции шпилит?

Поделиться сообщением

именно поэтому о цое говорят плохие вещи :buba:

Поделиться сообщением

именно поэтому о цое говорят плохие вещи :buba:

и об Адольфе. Я про того, что из Германии.

Поделиться сообщением

А чем 06 был бездарный, если испанцы слили только Франции в 1/4, при том, что Франция потом стала финалистом и если б не удаление Зизу могли и виныч оформить. Если я правильно помню, то на тот момент это было их первое поражение. Отличная работа со сборной на лицо

Поделиться сообщением

так или иначе но с Раулем Испания постоянно отсасывала

возможно убрать его это было вообще самое лучшее решение

Поделиться сообщением

1/8, сливать той франции 3-1 было смешно. В 04 не он же тренировал? Они тогда не вышли из группы. В 08 там была идеальная команда + в 08 им прокнуло с итальянским автобусом, и что роися попалась. Я в любом случае не по этому сужу, а по другим моментам, где он откровенно слил, о которых я писал выше.

Почитал вики, вроде ничем выдающимся он не отметился, в 06 вообще со второго места вышли. Обычный тренер, которому повезло с командой на старости лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...