Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя рассуждения на уровне пацанов из падика, а не человека, который смотрит футбол и пытается в него вникать. "там повезло, там отскок, Рауля убрал, кококо". У Испанцев всегда была сильная сборная по именам, но они дальше 1/4 не могли пройти никогда до Арагонеса. И Франция в том году была хорошей крепкой командой, я лично болел за Португалию и очень расстроился после ебанутого матча в полуфинале, но так или иначе - схуяли "той" Франции было смешно проебывать. Чем это они такие хуевые были с Тюрамом, Галласом, Зиданом, Вийера, Анри, Трезеге, молодым Рибери, Вильтором - да там вся сборная топчики были.

А какие моменты ты описал, где он слил? Кококо, убрал Рауля? Бредятина.

Поделиться сообщением

мне одного гуизы с его тренерской карьерой в фенере достаточно. Та франция еле-еле попала на чм , еле прошла группу, чудом прошла в финал. Она вообще не имела атакующей игры. Просто не имела. Испания умудрилась от нее пропустить 3 мяча. Это 100% позорное поражение.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

мне одного гуизы с его тренерской карьерой в фенере достаточно. Та франция еле-еле попала на чм , еле прошла группу, чудом прошла в финал. Она вообще не имела атакующей игры. Просто не имела. Испания умудрилась от нее пропустить 3 мяча. Это 100% позорное поражение.

ток у франции был зидан, у испании зидана нет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

1/8, сливать той франции 3-1 было смешно. В 04 не он же тренировал? Они тогда не вышли из группы. В 08 там была идеальная команда + в 08 им прокнуло с итальянским автобусом, и что роися попалась. Я в любом случае не по этому сужу, а по другим моментам, где он откровенно слил, о которых я писал выше.

Почитал вики, вроде ничем выдающимся он не отметился, в 06 вообще со второго места вышли. Обычный тренер, которому повезло с командой на старости лет

ведущий онолитик с пикиведии :lol: я знаю, почему арагонес был обычным тренером - он был служебным тренером, понимаешь? Служебным. Иди погугли, если не понимаешь, что я имею в виду, паскуда-тварь

Поделиться сообщением

по версии бутусафа:

Арагонес = питух

Бутусаф = легенда

по версии остального мира:

Арагонес = легенда

значит соотв-нно Бутусаф = питух

но т.к. истина всегда где-то посередине:

Арагонес = легенда

Бутусаф = легенда среди питухов

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

повылазили уебаны, хоть бы что по делу сказали :lol:

Поделиться сообщением

А что от тебя по делу было? Тупорылый аргумент по поводу Гуисы. Ты судишь о тренере по одному единственному муву и называешь его старым маразматиком. Это все равно, что посмотреть один матч сб.Испании, где они слили французам и говорить, что это самая дно команда в истории футбола. Послушают тебя, покрутят пальцем у виска и перестанут обращать внимание на юродивого

Поделиться сообщением

великого тренера оценивают по-другому. Смотрим на него и говорим, что же он такого сделал наоборот хорошего. Ответ - нихуя. Мб его мувы привели испанию к чемпионству? Да нет, он там был как доменек во франции - нахуй не нужен. Ты можешь увидеть почерк дель боске, маура, ферги, венгера, капело, гуса, пепа. А увидеть почерк арагонеза невозможно, ибо он середняк и не более.

Поделиться сообщением

что за хуйню несет этот уебан

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

великого тренера оценивают по-другому. Смотрим на него и говорим, что же он такого сделал наоборот хорошего. Ответ - нихуя. Мб его мувы привели испанию к чемпионству? Да нет, он там был как доменек во франции - нахуй не нужен. Ты можешь увидеть почерк дель боске, маура, ферги, венгера, капело, гуса, пепа. А увидеть почерк арагонеза невозможно, ибо он середняк и не более.

Бедный Бутус, в спешке случайно САФа написал :lol:

Поделиться сообщением

почерк сафа-отскоки при гавно-игре

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

саф вобще не тренер, он только орать на своих долбоебов мог и судеек подмазывать, тренировочным процессом и тактикой всегда его ассистент занимался

Поделиться сообщением

' timestamp='1391534695' post='12831588']

Бедный Бутус, в спешке случайно САФа написал :lol:

ещё первее Венгера)

Поделиться сообщением

блять мб саф и не гений тактики, но мотивировать как он, мало кто умел. Мб мне тут кто ответит за что превозносить арагонеза? Помимо дешевых оскорблений от говноюзеров я ничего не увидел. Его клубы добивались чего-то охуительного? Нет. В половине клубов он не задержался даж. Рандомный убыток. Повезло как диматео

Поделиться сообщением

саф фаще актер который играл якобы тренера мю

на самом деле их тренировал пират-русалка

Поделиться сообщением

Про жвачку забыл

Про жвачку забыл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...