Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неплохо :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

pic_7073c8cfc72ee292673060e7d7f11d1c.jpg

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после одного из матчей с «Барселоной» назвал игроков своей команды предателями и сукиными детьми. Об этом рассказывается в биографии португальца, очередной отрывок которой был опубликован 7 апреля в английской газетеThe Times.

Инцидент, о котором пишет Диего Торрес (автор книги «Особенный: темная сторона Жозе Моуринью»), произошел 16 апреля 2011 года после матча чемпионата Испании «Реал» — «Барселона» (1:1). За несколько часов до игры испанская газета Marca опубликовала стартовый состав «Реала», и всем стало известно, в частности, что Моуринью выпустит в линию полузащиты португальского защитника Пепе.

Тренер решил, что утечка информации произошла по вине одного из игроков «Реала». После игры в раздевалке Моуринью заявил футболистам: «Вы — предатели. Я просил не говорить никому о составе, а вы меня предали. Значит, вы не на моей стороне. Вы — сукины дети. Единственный мой друг в этой раздевалке — это Гранеро (Эстебан Гранеро — бывший полузащитник «Реала», — прим. «Ленты.ру»). Но теперь я не уверен даже в нем. Вы оставили меня в одиночестве. Вы — самая предательская команда в моей жизни. Просто сукины дети».

Торрес пишет, что вратарь «Реала» Икер Касильяс не стал дослушивать речь Моуринью и ушел в душ. Некоторые другие игроки также проигнорировали слова тренера. В какой-то момент португалец бросил в стену банку «Ред Булла», забрызгав нескольких футболистов.

В отрывке книги, опубликованном в The Times, рассказывается также о том, что Моуринью был против дружбы испанских игроков своей команды (Касильяса, Серхио Рамоса, Альваро Арбелоа) с футболистами «Барселоны» (Хави, Серхио Бускетсом, Карлесом Пуйолем и Жераром Пике). Тренер считает, что каталонцев с детства учат относиться к жителям некоторых других регионов Испании с недоверием, поэтому настоящей дружбы между ними быть не может.

После ничьей с «Барселоной» в матче трехлетней давности шансы «Реала» догнать каталонскую команду в чемпионате Испании резко понизились. В итоге чемпионом стала «Барселона».

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

помню тот матч. реал вдесятиром отыгрался

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мавр пригорает по кд

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

что этот хуесос касильяс себе позволяет?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

:buba:

e48fb5c3661a8113936bddd83e23a290.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

басилий

Скрытый текст

Поделиться сообщением

басилий

Кот?

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

таарабт-миланский месся

Скрытый текст

Поделиться сообщением

таарабт - миланский валлийский меся

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Нападающий «Севильи» и сборной Колумбии Карлос Бакка прокомментировал информацию об интересе к себе со стороны «Барселоны» и «Эвертона».

– Каждый футболист мечтает о карьере в великом клубе, но я уже в великом клубе. Я сосредоточен на том, чтобы как можно лучше провести концовку сезона и удачно завершить сезон.

Надеюсь попасть в заявку сборной на ЧМ-2014, а по его окончании вернуться в «Севилью». У меня 5-летний контракт с клубом, который я намерен уважать, – сказал Бакка.

Поделиться сообщением

Не повелся на трофеи( которых уже не будет) как арсенальские шлюхи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...