Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сравнивать арсик с ебаным скамом... Эверквест совсем охуел

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бы, ведь скам в гавне и без титулов. а арсик без пяти минут обладатель купка и слота в Лиге Европы

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

5.Арсенал

7.Манчестер Юнайтед

И КОМУ ХУЖЕ?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

есть все шансы, что через 5 туров будет

5. Манчистор

6. Арселол

Поделиться сообщением

Арсенал не может выиграть 4 тура :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

это означает,что в концовочке зажгут

Скрытый текст

Поделиться сообщением

зажгут пердаки пушкарей 6м местом :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а как там барса, норм зажигает?))

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Слабоумие и отвага. Почему мне не нравится Мауро Икарди

ruebd3b5de71e.jpg

Я сразу хочу сказать, что не хотел заголовком обидеть Мауро Икарди и его поклонников, если таковые имеются. Просто эти два слова из заголовка, на мой взгляд, точнее всего отражают текущее морально-психологическое состояние аргентинского нападающего «Интера». Он ведет себя очень дерзко, но не очень умно.

В Италии есть Марио Балотелли, который в совершенстве освоил уникальное амплуа непредсказуемого и капризного комика. Есть Антонио Кассано – ветеран юмористического фронта, от которого все еще можно ожидать каких угодно финтов ушами. Теперь есть и Мауро Икарди, который относится к собственному имиджу очень серьезно, но еженедельно наносит ему колоссальный ущерб.

По части футбольного таланта Икарди в большом порядке – он прогрессирует, его голевое чутье развивается. Его удар становится все более страшным, оставлять его без внимания становится все более опасно. Возможно, он станет главным оружием «Интера» на ближайшие лет десять – Мадзарри вообще считает, что в потенциале Икарди может стать «великим». Дай бог. Но лицом черно-синего миланского бренда Икарди не должен стать ни при каких обстоятельствах.

Конечно, эта «Терри-Бридж-стайл» история с Вандой Нарой в главной роли вышла некрасивая, но и ее можно было направить в пристойное русло – спокойно замять и не шуметь, чтобы сохранить лицо. Но Икарди никак не угомонится – почти каждый день в сеть выливаются околоинтимные фотографии парочки. Икарди молод, и, судя по всему, по уши влюблен – его осуждает вся страна, а он все равно выпячивает свои пламенные чувства к этой странной почти тридцатилетней женщине, которая додумалась оставить троих детей без отца ради смазливого мальчика клубной наружности. Впрочем, ее можно прогуглить, и сразу станет ясно, что от нее подобного можно было ожидать. Макси Лопеса можно только поздравить – вовремя сбросил балласт в виде ненадежной спутницы и фальшивого друга, с которым они вместе ездили в отпуск. И то, что в воскресенье он не пожал Икарди руку и даже не посмотрел в его сторону – правильно. А вы бы подали руку в такой ситуации? Я вот, например, не магистр благородства, я бы тоже не подал.

Вот, кстати, фотография, на которой форвард «Барсы» Макси Лопес дает автограф маленькому Мауро Икарди. Если бы он только знал…

С каждой неделей прическа Мауро Икарди становится все более совершенной – волосок к волоску, татуировки на руках становятся все шире, а каша в голове – гуще. Его твиттер – это вообще какая-то гребаная ваниль. Сердечки, поцелуйчики, полуголые фотки. Ванда то, Ванда это…

В воскресенье «Интер» разгромил «Сампдорию», а Икарди забил два мяча. Мало того, что он с удовольствием праздновал голы, так еще и обратился к трибунам с красноречивым жестом – приложив ладонь к уху, Мауро как бы попросил своих бывших фанатов ругаться погромче. Это выглядело очень некрасиво (даже если по ходу матча его и освистывали трибуны – наверняка зла ему желали не все генуэзские болельщики).

rue982eccee5c.jpg

«Этот жест, который он продемонстрировал бывшему клубу и бывшим болельщикам, которые помогали ему прогрессировать, показывает кто он есть на самом деле», – разозлился и помощник Синиши Михайловича Ненад Сакич. Еще по ходу матча запасной защитник «Сампдории» Андреа Коста получил желтую карточку, потому что громко возмущался поведением Икарди и кричал: «Да что этот сукин сын себе позволяет?!»

Совершенно неясно, что произошло с Икарди, который усердно работал в Генуе, забивал два мяча «Ювентусу» в Турине и вел себя достойно и скромно. Он испортился слишком быстро – как самая паршивая китайская подделка.

Точнее всех охарактеризовал плейбоя Маурито Диего Марадона: «Икарди — предатель. Он приходил в гости к Макси Лопесу, к его жене, общался с ним как с другом, а потом увел у него супругу. Знаете, как поступили бы с таким человеком в мое время? Пустили бы по кругу и избивали». И вот теперь выяснилось, что Икарди предатель не только в дружбе, но и в работе.

Я желаю Икарди всего лучшего – и в жизни, и в футболе. Но я признаюсь, что за футболку «Интера» с девятым номером, в которой играл великий Роналдо, обидно. Зубастик тоже был любителем женщин, но почему-то такая грязь к нему не липла, и в памяти осталась только его великолепная игра. Я не болельщик, но мне кажется, что такую футболку не должен носить такой скользкий парень, как Мауро Икарди.

Как бы круто он ни подставлял ноги под прострелы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

начнем с того кто такой Искарди

Поделиться сообщением

интерский месси

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Начнем с того что арсенал с манчестером делает в европейских чемпионатах

Поделиться сообщением

Neymar

aRQy5xB_460s.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассматривается в качестве претендента на пост главного тренера «Барселоны».

Кроме того, в шорт-лист каталонского клуба входят следующие специалисты: Юрген Клопп («Боруссия», Дортмунд), Эрнесто Вальверде («Атлетик», Бильбао), Луис Энрике («Сельта», Виго), Диего Симеоне («Атлетико», Мадрид).

кiт

Поделиться сообщением

месси нужен испанец, а не португалец

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нахуя клоппу зажравшиеся пешеходы? его боруссия самая бегающая команда в мире, пожалуй. с реалом на бернабеу 122 км набегали

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...