Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если я поставлю рубль на победу милана в сериале, я стану миллиардером?

в любом случае меньше, чем за победу скама в апл

3835-so-hardcore.jpg

Поделиться сообщением

ставка на 0-2 прошла :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да реал отскок царский конечно + коментатор такой глор барсы парни ,кто смотрел матч тот поймет . Весь матч ныл) просто пиздецее

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

' timestamp='1383451809' post='12097531']

если я поставлю рубль на победу милана в сериале, я стану миллиардером?

в любом случае меньше, чем за победу скама в апл

3835-so-hardcore.jpg

Ты в шутку не влетел.

Поделиться сообщением

В его шутки только равноайсикьюшные амебы влетают k04.gif

Поделиться сообщением

Аллегри запер «Милан» на базе

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после поражения от «Фиорентины» (0:2) в матче 11-го тура итальянской серии А признал, что переживает худший момент за три с половиной года, проведенных у руля команды.

- До матча группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» команда будет находится на тренировочной базе, — приводит слова Аллегри Sky Sport Italia. — Такое решение было принято совместно с руководством клуба. Это худший момент за три с половиной года, которые я нахожусь у руля команды. Мы должны срочно найти выход из сложившейся ситуации и подготовиться к матчам с «Барселоной» и «Кьево» в следующем туре чемпионата прежде всего психологически. Я не согласен с теми, кто говорит о слабой трансферной кампании клуба минувшим летом. С начала сезона на нас обрушилась эпидемия травм. После матчей против «Удинезе» и «Барселоны» мне казалось, что команда нашла верный путь, но встречи с «Пармой», «Лацио» и особенно «Фиорентиной» показали, что это не так. Сейчас дела идут очень плохо. Я всего лишь тренер и не могу полноценно рассуждать о решениях руководства клуба относительно моей возможной отставки. Насколько я знаю, никаких встреч по этому поводу не планируется. Так или иначе я найду выход из этой ситуации.

Отметим, что домашнее поражение от «фиалок» стало для «Милана» уже пятым с начала текущего сезона. После 11 туров чемпионата команда Аллегри с 12-ю очками в активе занимает десятое место турнирной таблицы, отставая от лидеров из «Ромы» на 18 очков.

В связи с неудовлетворительными результатами «россонери» Аллегри находится на грани увольнения. По информации La Gazzetta dello Sport, в случае его освобождения от занимаемой должности команду может возглавить дуэт Мауро Тассотти и Кларенса Зеедорфа.

На данный момент 37-летний Зеедорф, который провел большую часть спортивной карьеры именно в «Милане» и покинул коллектив в 2012 году из-за трений с Аллегри, выступает за бразильский «Ботафого». Тассотти работает в стане «россонери» ассистентом главного тренера.

В этом сезоне у «Милана» случился худший старт в чемпионате Италии за последний 31 год. После 10 туров в активе миланцев лишь 12 очков и десятое место.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ.

на поле играл только 1 человек это кака. Бегал как сука просто везде. Все остальные стояли как столбы. Первого кого надо кикать с команды это уебка монтоливо. Опять эти передачи в хуй пойми куда, уебак еще капитанскую повязку нацепил. Этот игрок не уровень Милана. Все от него идет.

Поделиться сообщением

хорошо,спасибо.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так а что с ромой такое я не понял

на завтрашний матч торино-рома на фору минус одни для ромы (рома должны победить с разницей в 2 мяча, если победят ср азницей в 1 мяч, то тебе вернут деньги) дают кэф 2.75

ОТКУДА взяли такие цифры

это же пиздец бетон простоhihi.gif

рома последние 2 матча еле выиграла. и у них тотти и жервиньо с травмами сидят

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Лучше б он барселону запер, чтобы они не пришли на матч

кiт

Поделиться сообщением

' timestamp='1383459324' post='12097703']

В его шутки только равноайсикьюшные амебы влетают k04.gif

ты просто блайнфолд глупый не по годам

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

так а что с ромой такое я не понял

на завтрашний матч торино-рома на фору минус одни для ромы (рома должны победить с разницей в 2 мяча, если победят ср азницей в 1 мяч, то тебе вернут деньги) дают кэф 2.75

ОТКУДА взяли такие цифры

это же пиздец бетон простоhihi.gif

рома скорее всего проебет без своих лидеров тотти и жервинье. торина хорошая команда.

лучше не ставить

Поделиться сообщением

САССУОЛО :pray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

удаление у сампы и 2 пеналя в их ворота, сильный матч)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

у круделли пердак порвало

Скрытый текст

Поделиться сообщением

За рому с 2013 :popcorn:

кiт

Поделиться сообщением

или не очень изи :hmm:

кiт

Поделиться сообщением

я же говорил оборветься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...