Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

идите нахуй со своим бомже клубом

заебали блять

Поделиться сообщением

очередные 8-1 смотреть от них

а че нарм страта

как думаешь, если сыграем в ничью с кьево, алегри уволят?

не думаю,но если сольют,то вполне...

но как всегда он выиграет такой матч и его опять оставят,тут даже гадать не надо

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

идите нахуй со своим бомже клубом

заебали блять

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Поделиться сообщением

Галлиани: "Аллегри останется до конца сезона".

kUNnpCG5E1o.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

всегда, когда говорят, что тренер останется доконца сезона, его увольняют максимум через месяц. Приятного просмотра :nate:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Как сообщает Mediaset, Мино Райола намерен продать всех своих клиентов, выступающих за "Милан": Балотелли, Робиньо, Ньянг, Абате и Эмануэльсон. ПСЖ уже делает первые шаги по покупке Абате зимой.

Напомним, что ситуация обострилась после того, как Барбара Берлускони завила желание прекратить партнерские отношения с Райолой.

:lol: :lol: :lol:

кароче начался эпик сирик.

приятного просмотра заголовков статей о милане :trollface:

Поделиться сообщением

пускай пиздуют все,на счет бало хз :hmm:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пока Берлускони спит, Барбара вступает в бой с Галлиани

ukmyuffeafk-640x395.jpg

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в ультимативной форме сообщил владельцу «россонери» Сильвио Берлускони, что покинет команду, если руководство клубом перейдет к Барбаре Берлускони.

«Холодная война» между Адриано Галлиани и Барбарой Берлускони входит в завершающую стадию. Уже завтра на вилле Сильвио Берлускони Сан Мартино может решиться судьба Галлиани, а вместе с ним и всего вектора развития «Милана».

Как сообщалось ранее, Барбара Берлускони собирается воплотить в жизнь свой проект по реорганизации «Милана», пригласив молодых и амбициозных управленцев, заменив главного тренера.

Адриано Галлиани, работающий в «Милане» с 20 февраля 1986 года, отказался уходить в отставку по собственному желанию, однако он в ультимативной форме заявил Сильвио Берлускони, что покинет команду, если руководство клубом перейдет к Барбаре Берлускони.

«Я не комментирую корпоративные ситуации. В воскресенье мы играем с «Кьево», а там посмотрим», - сказал Галлиани журналистам.

Матч «Кьево» - «Милан» состоится в воскресенье 10 ноября в 18.00 по московскому времени.

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в ультимативной форме сообщил владельцу «россонери» Сильвио Берлускони, что покинет команду, если руководство клубом перейдет к Барбаре Берлускони.

«Холодная война» между Адриано Галлиани и Барбарой Берлускони входит в завершающую стадию. Уже завтра на вилле Сильвио Берлускони Сан Мартино может решиться судьба Галлиани, а вместе с ним и всего вектора развития «Милана».

Как сообщалось ранее, Барбара Берлускони собирается воплотить в жизнь свой проект по реорганизации «Милана», пригласив молодых и амбициозных управленцев, заменив главного тренера.

Адриано Галлиани, работающий в «Милане» с 20 февраля 1986 года, отказался уходить в отставку по собственному желанию, однако он в ультимативной форме заявил Сильвио Берлускони, что покинет команду, если руководство клубом перейдет к Барбаре Берлускони.

«Я не комментирую корпоративные ситуации. В воскресенье мы играем с «Кьево», а там посмотрим», - сказал Галлиани журналистам.

Матч «Кьево» - «Милан» состоится в воскресенье 10 ноября в 18.00 по московскому времени.

_00370733fc9186b2e81842655b970394.gif?noht=1

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хуй знает...конечно нужна свежая кровь в руководстве,но и деньги тоже нужны...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport уже передает слова Берлускони, который также обеспокоен сложившейся ситуацией:"Барбара начала в "Милане" настоящий ад, но это хорошо, ведь руководитель должен быть жестким. Может она еще молода для новой роли... Я всегда остаюсь предпринимателем и исхожу из своего капитала, что бы принимать какие-нибудь решения."

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Галлиани только что покинул виллу Берлускони.

Некоторые комментарии вице-президента:

- Сильвио Берлускони номер один в мире. Он останется моим президентом на всю жизнь.

- В слухах, касающихся меня и ПСЖ нет и доли истины.

- Если до конца жизни я буду работать в футболе, то это будет только "Милан".

- Больше я не буду делать никаких комментариев. И не будет никакого официального заявление на сайте. Встретимся завтра на матче в Вероне.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

рону зм плз

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

реал унижает манчестер юнайтед через реал сосьедад. Траллинг лвл +9000

боруссия похоже на имнус морали играет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Когда я вижу слово троллинг "в посте" бутусафа меня прям распирает emoticon-0136-giggle.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...