Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хорошо продолжай

П.С. 1. Арсенал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1384333399' post='12188184']

Слова и словосочетания "якобы", "твой дед", "продолжай", "хорошо", "пидора ответ", "нет", "кагава > азар", "1. Арсенал" и многие др. не являются флудом, поскольку входят в ядро концепта "спорт" на пд :buba:

якобы

Поделиться сообщением

Слова и словосочетания "якобы", "твой дед", "продолжай", "хорошо", "пидора ответ", "нет", "кагава > азар", "1. Арсенал" и многие др. не являются флудом, поскольку входят в ядро концепта "спорт" на пд :buba:

что тут моё?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

что тут моё?

Не так сформулировал, правильный вариант - Что тут не мое?

Поделиться сообщением

аллегрим

' timestamp='1384335149' post='12188355']

что тут моё?

Не так сформулировал, правильный вариант - Что тут не мое?

хотел узнать,много ли я внёс в спортач :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

впервые посмотрел интервью алегри и понял, почему его не увольняют. Он прям очень жалкий, как котенок

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

15-летний форвард «Милана» Мастур признан самым талантливым футболистом мира по версии Wonderkids

Согласно результатам исследования Wonderkids-2014, форвард «Милана» Хашим Мастур возглавил сотню самых талантливых футболистов мира.

15-летний футболист, играющий также на позиции атакующего полузащитника и имеющий мароканнские корни и итальянское гражданство, был приобретен «Миланом» в прошлом году у «Реджаны» за 500 тысяч евро.

1. Хашим Мастур («Милан») – форвард/атакующий полузащитник – 15 лет

2. Юлиан Дракслер («Шальке») – атакующий полузащитник – 19 лет

3. Деннис Прат («Андерлехт») – атакующий полузащитник – 19 лет

4. Тонни де Вильена («Фейеноорд») – центральный полузащитник – 18 лет

5. Хесе Родригес («Реал») – форвард – 20 лет

6. Маркиньос («ПСЖ») – центральный защитник – 19 лет

7. Ален Халилович («Динамо» Загреб) – атакующий полузащитник – 17 лет

8. Лукас Окампос («Монако») – вингер – 19 лет

9. Макс Майер («Шальке») – атакующий полузащитник – 18 лет

10. Адриен Рабьо («ПСЖ») – центральный полузащитник – 18 лет

Отметим, что в первой сотне наибольшее представительство имеют «Челси» (7 игроков), «Барселона» (6 игроков) и ПСВ (5 игроков).

Поделиться сообщением

280px-Slowpoke.png

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

почему так много казахов топят за РМ?

в группе вк под фотками одни узкоглазые отписываются

еще поржал с телки одной с самары, я ей говорю, у тебя в городе есть клуб Крылья Советов, почему ты за реал болеешь?

грит я за РМ болею уже год, потому что мой папа и дедушка тоже болеют

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

потому что папа и дедушка не долбаёбы, и болеют за футбольный клуб а не за Крылья Советов. И они смотрят футбол в лучшем его облике.

P.S.ты очередняра который занимается в ФШ ФК своего города и души не чает в этом убожестве

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

потому что папа и дедушка не долбаёбы, и болеют за футбольный клуб а не за Крылья Советов. И они смотрят футбол в лучшем его облике.

P.S.ты очередняра который занимается в ФШ ФК своего города и души не чает в этом убожестве

она не уточнила, чем они болеют. так что остынь петушок.

Поделиться сообщением

(изменено)

она не уточнила, чем они болеют. так что остынь петушок.

Ce cazzo siete voi
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

tuo nonno

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот тут думаю за бавку начать болеть, норм клуб?

тоже бы с удовольствием глянул футбол в лучшем его облике

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

tuo nonno

anche il vostro

1_10.gif

Поделиться сообщением

И все же, после нг у нас будет рами. Но это не решает проблему полузащиты. Только кака и де енг что-то там делают. Монтоливо вообще никакой. Мунтари тот еще кадр. Поли хуй пойми. Ночерино продают. Нужны еще игроки в полузащиту... Вдруг с де енгом что-то случится или с кака? Все пиздец? Констант вообще нулевой. Ни в атаке ни в обороне. Один эмануэлсон мне нра. Но его алегри ставит на край защиты.

Поделиться сообщением

у каждого он свой. у кого то лучше на данный момент, а у кого то - арсенал.

1_10.gif

Поделиться сообщением

у каждого он свой. у кого то лучше на данный момент, а у кого то - арсенал.

ну а ты кого посоветуешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...