Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как бы не развалился на поле до 2016

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

не развалится не переживай :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вот например старые люди - деды, после 2016 могут развалиться

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

в самому соку

он очень бородат, охуенен и пиздат!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а вот например старые люди - деды, после 2016 могут развалиться

чьи деды?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

В товарищеском матче против «Янг Бойз» Адиль Рами впервые сыграет за «россонери».

«Милан» около месяца назад договорился с «Валенсией» об аренде центрального защитника, и с тех пор Рами тренируется с «россонери». Однако в официальных поединках он сможет принимать участие только с января, когда откроется трансферное окно.

В завтрашней товарищеской встрече с швейцарским «Янг Бойз» Массимилиано Аллегри намерен позволить французу дебютировать за «Милан».

Стоит отметить, что последний раз Адиль выходил на поле еще первого сентября, в матче «Валенсии» против «Барселоны».

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее всего Пирло. У него определенно должны быть деды.

1384224314_019.jpg

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

норм картинка

бтв пирло еще торт

Висенте Дель Боске: «Я продлил контракт со сборной Испании до 2016 года»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске подтвердил информацию о том, что он продолжит работу на своем посту после ЧМ-2014.

«Могу подтвердить эту информацию. Да, я продлил контракт до 2016 года», – сказал Дель Боске.

Принципиальное решение о продлении контракта с Дель Боске было принято этой осенью, когда Испания гарантировала себе место на ЧМ-2014.

Напомним, что Дель Боске занимает пост главного тренера сборной Испании с 2008 года.

МИСТЕР ВИСЕНТЕДЕЛЬБОСКЕ :pray: :pray: :pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

после чм его сами уволят, испания уже не та

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Такого тренера могут только индиго из Рыгала увольнять. Привет, Перес

Поделиться сообщением

после чм его сами уволят, испания уже не та

а что поменялось то ?

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

постарели все, устали, хз. хави-иньесты уже и в барсе, и в сборной хуйня. евро еле выиграли (исключая финал), от тех же бразил отлетели на кубке конфедераций без шансов

гг мю

Поделиться сообщением

ну блин, у испашек там вариативность состава есть, возможно откажутся от привычных связок, мб что то новенькое увидим. Я бы не списывал так сразу.Там очень глубокий состав. Да и КубокКонфедераций вроде как не показательный турнир. Аля куча товарняков только объединенных в турнир. Как то так.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Антирак просто смотрит ла лигу и в упор не видит, какое там талантливое поколение растет

Поделиться сообщением

смотрю только на роналду, бейла и месси с неймаром :dunno:

гг мю

Поделиться сообщением

смотрю только на роналду, бейла и месси с неймаром :dunno:

тру глор фан

Поделиться сообщением

просто у него вся ла лига это месси и иньеста и хави

вся молодежка в испании - это барка с рыгалом

Поделиться сообщением

просто у него вся ла лига это месси и иньеста и хави

вся молодежка в испании - это барка с рыгалом

ага 6 или 7 человек из которых 2 или 3 будут играть за основной клуб. Хуясе одна барса с реалом

если не ошибаюсь так и есть , накрайняк надеюсь вы меня простите: Иско , Тэльо, Ильярраменди.

1_10.gif

Поделиться сообщением

я бы не стал на испанцев ставить, хотя диего коста это ахуеть какой успех что за них будет играть но всё же

хави будет 34 хаби алонсо 32, иньеста 30 хотя иньеста также хорош но немножко всё-таки начинает подсдавать, фабрегас откровенно говоря мне совсем не нравится, ильяраменди иско коке муньяин серхи роберто пиздатые и перспективные, но чм врайт нау выиграть не способны

ну хуй знает короче

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...