F1sher #901 5 октября 2013 (изменено) Есть какой-нибудь изич рецепт пацанского наваристого супца?бтв из мяса только говяжья вырезка и свиные шейкиварить мясо подольше надо + соли сразу, чтоб понаваристей был супец, а так обычный рецепт. Зависит от твоих помидоров еще Изменено 5 октября 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #902 5 октября 2013 Взял филе морского языка. Отварил рис, сделал пережарку лук морковь. Смешал с рисом. сверху положил язык и в духовку. Очень большой минус, что блюдо вообще не пахнет во время готовки. А так жрать можно. Мб стоило еще каких-нибудь овощей добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #903 5 октября 2013 Взял филе морского языка. Отварил рис, сделал пережарку лук морковь. Смешал с рисом. сверху положил язык и в духовку.Очень большой минус, что блюдо вообще не пахнет во время готовки. А так жрать можно. Мб стоило еще каких-нибудь овощей добавить.вареный рис в духовку? Это вообще законно? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #905 6 октября 2013 да. чего с ним будет жестким будет, не? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #906 6 октября 2013 посоны, а есть лайфхак какой-нибудь, чтоб рис или любая хуйня после варки не отдавала водой? ну кроме соевого конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #907 6 октября 2013 Есть годные рецепты перловой каши? Чет пиздец захотелось перловки, а я ее не готовил ни разу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #908 6 октября 2013 берешь крупу, заливаешь водой, варишь, прифит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #909 6 октября 2013 Ты спрашиваешь как сделать чтобы не отдавало водой, а сам заливаешь воду и профит. Ахуенный рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #910 6 октября 2013 Чет пиздец захотелось перловки, а я ее не готовил ни разу (в армию иди общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #911 6 октября 2013 Чет пиздец захотелось перловки, а я ее не готовил ни разу (в армию идиБыл там уже, но как то у нас в части по перловке не сильно налегали. Больше по бикусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #912 6 октября 2013 посоны, а есть лайфхак какой-нибудь, чтоб рис или любая хуйня после варки не отдавала водой? ну кроме соевого конечночто значит отдавала водой? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #913 6 октября 2013 (изменено) Поехалииии Изменено 6 октября 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #914 6 октября 2013 стейки семги\форели с макаронами - моветон. да и вообще любая рыба с макаронами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 6 октября 2013 а с чем еще кушать рыбу то кроме риса и пюрешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #916 6 октября 2013 миллион вариаций овощей под рыбу. не ну типа если ты там ежедневно жрешь стейки по качку, то можно и с макаронами для углеводов и нажористости, а если так для удовольствия сбацать стейки то надо нормально все делать и гарнир соотвествующий, если не гонишься за калориями и всякой хуйней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #917 6 октября 2013 не люблю я овощи ебаные, с каким гарниром мне жрать семгу кроме пюре и риса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #919 6 октября 2013 нах стейк вообще кушать с кашами/макаронами и т.д.стейк с овощами, ебать, и всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #920 6 октября 2013 С макаронами можно только со сливками. А ТАМ ЕЩЁ И ЛУК БЛЯДЬ НА ТАРАЛКЕ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение