Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть какой-нибудь изич рецепт пацанского наваристого супца?

бтв из мяса только говяжья вырезка и свиные шейки

варить мясо подольше надо + соли сразу, чтоб понаваристей был супец, а так обычный рецепт. Зависит от твоих помидоров еще


Изменено пользователем F1sher

 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Взял филе морского языка. Отварил рис, сделал пережарку лук морковь. Смешал с рисом. сверху положил язык и в духовку.

Очень большой минус, что блюдо вообще не пахнет во время готовки. А так жрать можно. Мб стоило еще каких-нибудь овощей добавить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Взял филе морского языка. Отварил рис, сделал пережарку лук морковь. Смешал с рисом. сверху положил язык и в духовку.

Очень большой минус, что блюдо вообще не пахнет во время готовки. А так жрать можно. Мб стоило еще каких-нибудь овощей добавить.

вареный рис в духовку? Это вообще законно?


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да. чего с ним будет :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоны, а есть лайфхак какой-нибудь, чтоб рис или любая хуйня после варки не отдавала водой? ну кроме соевого конечно


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть годные рецепты перловой каши? Чет пиздец захотелось перловки, а я ее не готовил ни разу (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

берешь крупу, заливаешь водой, варишь, прифит, не?


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты спрашиваешь как сделать чтобы не отдавало водой, а сам заливаешь воду и профит. Ахуенный рецепт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чет пиздец захотелось перловки, а я ее не готовил ни разу (

в армию иди


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чет пиздец захотелось перловки, а я ее не готовил ни разу (

в армию иди

Был там уже, но как то у нас в части по перловке не сильно налегали. Больше по бикусу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоны, а есть лайфхак какой-нибудь, чтоб рис или любая хуйня после варки не отдавала водой? ну кроме соевого конечно

что значит отдавала водой?

 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Поехалииии

obam.jpg


Изменено пользователем misharoca

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

стейки семги\форели с макаронами - моветон. да и вообще любая рыба с макаронами


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а с чем еще кушать рыбу то кроме риса и пюрешки?


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

миллион вариаций овощей под рыбу. не ну типа если ты там ежедневно жрешь стейки по качку, то можно и с макаронами для углеводов и нажористости, а если так для удовольствия сбацать стейки то надо нормально все делать и гарнир соотвествующий, если не гонишься за калориями и всякой хуйней


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не люблю я овощи ебаные, с каким гарниром мне жрать семгу кроме пюре и риса?


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с фасолью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нах стейк вообще кушать с кашами/макаронами и т.д.

стейк с овощами, ебать, и всё


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С макаронами можно только со сливками. А ТАМ ЕЩЁ И ЛУК БЛЯДЬ НА ТАРАЛКЕ.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...