Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

надеюсь завтра альянс включат самую крысиную из всех крысиных дот и обоссут уебков

если я раньше днови плотно хейтил то после этой гнилой хуйни просто пиздец

сосать как говно всю игру, запереться в глухом дефенсе и хукать по-одному

BEST SKILLED TEAM EVER :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Армен, тут кто-то писал, мол ты говорил что если нове войдут в топ3, то ты перестанешь хейтить нове? Пиздабол тот человек?

я помоему говорил что если займут топ1

так как если эти днища займут топ1 я просто перестану смотреть доту

благо есть альянс которые разомнут за всю хуйню поки нави

откуда столько ненависти?

Да траллюга он знатный. Образ такой. :buba: Сам ещё тот фанбой нове сдается мне

Поделиться сообщением

Идите нахуй. Если хук вернут как в д1, то будет пудж кидать хук с колодца, а паппи на котле в смоках тпшить дендика к себе. И снова все пригорят

Поделиться сообщением

Пиздец, вам дали самый фановый матч года, а вы тут горите. Этот "баг" всем известен. Почему пуджа не банили? Почему чена не банили? Потому что уёбки привыкли 90 минут фармить дефолтными пиками

Поделиться сообщением

господа, а как вы считаете, к примеру ульт баратрума на репликейт морфа, который улетает на фонтан - это баг или фича?

это механика

именно

с хуком все тоже самое

как верно подмечено кем то выше, если комбо пудж чен такое абузное, то почему его никто не юзает?

потому что все знают что это имбаланс и его использовать не помужски, а нави плохие такие на крыску заюзали

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Люди говорят про баланс в *балансной* игре : D другие обсирают хохлов,третьи тралят это все,успех ребята

Поделиться сообщением

На самом деле, нави уебки это уже давно факт, НО тф могли выиграть, вспомните это стояние у роашана 2 минуты (!) а тем временем хвост зафармил эншонтов и пачки 4 на боттоме

Поделиться сообщением

Гость alt-j

нихуя у вас тут бомбит

ааъхаъхахъахъ

а как будет бомбить когда аллики с плом завтра будут хуец заглатывать азхзазаза

Поделиться сообщением

Какая разница, как было в Д1? Если бы в Д1 заабузили это на турнире, Фрог бы тоже пофиксил. Не болел ни за кого в этом матче, но как воспринимать профессиональную доту всерьез, когда творится такое?

Баг, не баг, фича, не фича, абуз, не абуз, но это неприемлимо в профессиональном киберспорте, с огромным прайзпулом, масштабом мероприятия и прочего и прочего. Просто неприемлимо. Насколько надо быть глором, чтобы не понимать этого.

А клинчевать в боксе приемлимо? А симулировать в футболе?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

надеюсь завтра альянс включат самую крысиную из всех крысиных дот и обоссут уебков

если я раньше днови плотно хейтил то после этой гнилой хуйни просто пиздец

сосать как говно всю игру, запереться в глухом дефенсе и хукать по-одному

BEST SKILLED TEAM EVER :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Армен, тут кто-то писал, мол ты говорил что если нове войдут в топ3, то ты перестанешь хейтить нове? Пиздабол тот человек?

я помоему говорил что если займут топ1

так как если эти днища займут топ1 я просто перестану смотреть доту

благо есть альянс которые разомнут за всю хуйню поки нави

откуда столько ненависти?

Да траллюга он знатный. Образ такой. :buba: Сам ещё тот фанбой нове сдается мне

он не тралюка, он уебан

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

проснулся а тут нави китайцев пуджом потащили надо посмотреть воды

3я игра там эпик. Лучшая игра за всю историю доты

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, а как вы считаете, к примеру ульт баратрума на репликейт морфа, который улетает на фонтан - это баг или фича?

это механика

именно

с хуком все тоже самое

как верно подмечено кем то выше, если комбо пудж чен такое абузное, то почему его никто не юзает?

потому что все знают что это имбаланс и его использовать не помужски, а нави плохие такие на крыску заюзали

да нет просто про игроки не задумывалась о такой возможности, раньше много о чём сейчас никто не знает что через месяц может стать дефолтом
Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Люди говорят про баланс в *балансной* игре : D другие обсирают хохлов,третьи тралят это все,успех ребята

Велком ту продота.ру, бэйби

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Хм... Вытащить мейн керри с аегисом и 5 слотами под фонтан -- сбалансировано? Большинство комьюнити с этим согласно?

Я в LoL не играл, но теперь дам ему шанс. Потому что это пиздец.

это страта 100 процентный вин, почему ее никто не берет хз, нови обнаружили сикрет страту))900, что за долбоеб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хватить скулить уебаны малолетние о связке пудж-чен

трон упал у тонгфу

всё

' timestamp='1376104100' post='11441473']
' timestamp='1376103371' post='11441362']

по факту это баг офк и с этим не поспоришь

долбоёбы пишущие, что то про механику можете поесть говна

просто эту фишку уже подразумевают не как баг который нужно фиксить, а как сложнейший элемент игры который очень сложно выполнить

тут ты либо делаешь всё идеально и почти с 100% уверенностью у вражеской команды умирает один герой либо твоя команда дерётся без одного героя

да и вообще это делают только нави, но в данной игре они очень много вывезли на этом

как никак связка пудж - чен сработала 7 раз

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

жаль еще нет фичи с форстаффом и хуком, ща бы вообще пожарище было

это было бы вообще огонь :rickroll:

Поделиться сообщением

надеюсь алики завтра заглотнут, жаль, что нави тогда в топ 2 будут, но дота алликов на ти убожество

и надеюсь нави вин с пуджом, чтобы в топе был пожар еще больше

Поделиться сообщением

жаловаться на общедоступную вещь - полный бред

с момента старта пикобанов обе команды в совершенно равных условиях

вот это на самом деле пиздецки верно

Эта хуйня доступна всем, никто вообще не говорит о чести.

Когда долабы алики фармят 60 минут сплитпуша уебанскими героями по типу пла и фуриона и батрайдера - все говорят, что главный приз 1600000 долларов и аликов не должно ебать мнение общественности, на пути к этим деньгам.

а когда нави выигрывают игру связкой\багом\абузом, как угодно, пудж+чен, которая существует уже 12 лет и ею выигрывают игру в проф. доте впервые - все пишут что нави крысы и уёбки.

Пиздец логика у людей.

умрите нахуй

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

как же охуенно будет гореть тред после альянс-нове, даже неважно кто победит

Поделиться сообщением

Какая разница, как было в Д1? Если бы в Д1 заабузили это на турнире, Фрог бы тоже пофиксил. Не болел ни за кого в этом матче, но как воспринимать профессиональную доту всерьез, когда творится такое?

Баг, не баг, фича, не фича, абуз, не абуз, но это неприемлимо в профессиональном киберспорте, с огромным прайзпулом, масштабом мероприятия и прочего и прочего. Просто неприемлимо. Насколько надо быть глором, чтобы не понимать этого.

А клинчевать в боксе приемлимо? А симулировать в футболе?

Офк неприемлемо, но переносить все ошибки обычного спорта в киберспорт -- то, что мы действительно хотим? Или опять все дело в сраном глорстве тимы (и своей игры)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...