Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

150-45 на 15 минуте у ханни на сфе

эпик

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

господа, а как вы считаете, к примеру ульт баратрума на репликейт морфа, который улетает на фонтан - это баг или фича?

это механика

именно

с хуком все тоже самое

как верно подмечено кем то выше, если комбо пудж чен такое абузное, то почему его никто не юзает?

потому что все знают что это имбаланс и его использовать не помужски, а нави плохие такие на крыску заюзали

ебу дал? ты еще скажи что бэкдор это плохо

процитировал одного негорящего хейтерка :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

надеюсь завтра альянс включат самую крысиную из всех крысиных дот и обоссут уебков

если я раньше днови плотно хейтил то после этой гнилой хуйни просто пиздец

сосать как говно всю игру, запереться в глухом дефенсе и хукать по-одному

BEST SKILLED TEAM EVER :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Армен, тут кто-то писал, мол ты говорил что если нове войдут в топ3, то ты перестанешь хейтить нове? Пиздабол тот человек?

я помоему говорил что если займут топ1

так как если эти днища займут топ1 я просто перестану смотреть доту

благо есть альянс которые разомнут за всю хуйню поки нави

откуда столько ненависти?

Да траллюга он знатный. Образ такой. :buba: Сам ещё тот фанбой нове сдается мне

он не тралюка, он уебан

Ну зачем ты так? Я например иногда дико угараю с его постов :trollface: Умело он это делает а-ля бабангида, кто знает такого персонажа

Поделиться сообщением

Хм... Вытащить мейн керри с аегисом и 5 слотами под фонтан -- сбалансировано? Большинство комьюнити с этим согласно?

Я в LoL не играл, но теперь дам ему шанс. Потому что это пиздец.

Удачи играть в игру, где у КАЖДОГО героя, есть ебаный встроенный блинк.

Удачи в ганках, уебок.

Поделиться сообщением

Если бы тонг фу так пикнули, то никто и слова бы не сказал :buba: (не фанат нави и не хохол, слава богу)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЛОСТ ШАРИТ

Он не в нове, у него мозги есть.

Поделиться сообщением

в рот ебал даунов, которые говорят, что ЭТО лучший матч за всю историю доты

вот, хуесосы, посмотрите что такое интересный матч

это норм, но никто вроде не писал, что это лучший :hmm: уникальный типа, такого мало в доте

Поделиться сообщением

баг не баг, одна хуйня, если с пл котл тебе надо как то эвэйдить драки, там отпушивать, не торговать еблом, ну то есть проявляешь скилл как то, понимание игры, и всё равно крайне уебанская это тема, то тут ты блять просто ставишь на фарм алхимика, а пудж рыбачит, пиздец блять игра, насосал в начале, проебал игру по сути, а потом абуз этой хуйни. Хорошо что алхимик не долбаёб и нафармил довольно быстро, а то если бы его гнобили, то на этот позор пришлось бы ещё минут 20 смотреть

в итоге победил не скилл, а просто пиздатые тайминги, которые задрот бучера знает охуенно

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, как было в Д1? Если бы в Д1 заабузили это на турнире, Фрог бы тоже пофиксил. Не болел ни за кого в этом матче, но как воспринимать профессиональную доту всерьез, когда творится такое?

Баг, не баг, фича, не фича, абуз, не абуз, но это неприемлимо в профессиональном киберспорте, с огромным прайзпулом, масштабом мероприятия и прочего и прочего. Просто неприемлимо. Насколько надо быть глором, чтобы не понимать этого.

А клинчевать в боксе приемлимо? А симулировать в футболе?

Офк неприемлемо, но переносить все ошибки обычного спорта в киберспорт -- то, что мы действительно хотим? Или опять все дело в сраном глорстве тимы (и своей игры)?

Все дело в том, что это драка за 1.5 миллиона, а не институт благородных девиц. Все, в том числе вальв, знают об этой фиче уже 3 года. И если она не пофикшена, то назови мне хоть 1 причину для нави ее не использовать?

Это уж не говоря о том, что для ее исполнения надо ПОПАСТЬ ХУКОМ. И это уж точно не проблема нави, что в полуфинале инта противники не могут эвейдить крюк.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнение уважаемого продотера топан услышал.

Изменено пользователем He_XoxoЛ

Поделиться сообщением

Гость alt-j

В ГОЛОС С ХЕЙТЕРКОВ, ФИЧА С ПЕРВОЙ ДОТКИ, ВСЕ О НЕЙ ЗНАЮТ

99% ДАЖЕ ТАЙМИНГ С ВАС НЕ РАСЧИТАЮТ ЧТОБ ХУКНУТЬ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТОБ ПОПАСТЬ ЕЩЕ

А ВЫ ЕБАЛА ПООТКРЫВАЛИ НУ ОФК У ВАС ЖЕ ПЕРДАК В ОГНЕ

А НАВИ ТОП3

ЗАВТРА АЛЛИКАМ ЕЩЕ В РОТ НАССУТ

Поделиться сообщением

жаловаться на общедоступную вещь - полный бред

с момента старта пикобанов обе команды в совершенно равных условиях

вот это на самом деле пиздецки верно

Эта хуйня доступна всем, никто вообще не говорит о чести.

Когда долабы алики фармят 60 минут сплитпуша уебанскими героями по типу пла и фуриона и батрайдера - все говорят, что главный приз 1600000 долларов и аликов не должно ебать мнение общественности, на пути к этим деньгам.

а когда нави выигрывают игру связкой\багом\абузом, как угодно, пудж+чен, которая существует уже 12 лет и ею выигрывают игру в проф. доте впервые - все пишут что нави крысы и уёбки.

Пиздец логика у людей.

умрите нахуй

после этих 2ух постов можно на эту тему уже ничего не писать

Поделиться сообщением

господа, а как вы считаете, к примеру ульт баратрума на репликейт морфа, который улетает на фонтан - это баг или фича?

это механика

именно

с хуком все тоже самое

как верно подмечено кем то выше, если комбо пудж чен такое абузное, то почему его никто не юзает?

потому что все знают что это имбаланс и его использовать не помужски, а нави плохие такие на крыску заюзали

ебу дал? ты еще скажи что бэкдор это плохо

это был сарказм маленький ты мой фанат нави

но я не фанат нави

Поделиться сообщением

это механика

именно

с хуком все тоже самое

потому что терпильные райткликеры не смогут это исполнить, а нави плохие такие взяли, и обоссали

fixed

Поделиться сообщением

ты не лост, и не нове

у тебя мозгов нет

сам себя овнишь такой логикой))) хватит пригорать :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

скажите кто нави комментил LD или Ayesee ? а то я проспал, мне ещё предстоит повтор смотреть :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

если с пл котл тебе надо как то эвэйдить драки, там отпушивать, не торговать еблом, ну то есть проявляешь скилл как то

ахахаХАХААХХАХАХААХ ЮЗАЕШЬ СОН НАГИ И УХОДИШЬ

АХУЕТЬ СКИЛЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты не лост, и не нове

у тебя мозгов нет

сам себя овнишь такой логикой))) хватит пригорать :rickroll:

Ты хочешь поспорить с тем, что сказал Лост?

Поделиться сообщением

Лост шарит да :clown: только он сейчас сокастит сальноголовому вместо того чтобы играть в полуфинале за 300к бачей или скок там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...