Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

может кто объяснит, почему в дотатв

игр ДК - Оранж, только 2 когда Оранжи 2 -1 завезли?

Поделиться сообщением

ахаххаха в топ3 нет китая

фанбои горят

2 D H

Поделиться сообщением

чесно говоря апельсины заслужили гранд финал больше чем нави :sad:

лол, тем что красиво играли в лузерах, а нави по винерам прошли?

пиздец

Нет, своими выступлениями на протяжении всего года. Они реально очень стараются на каждом турнире и выросли на глазах. Последний результат - 2 место на РедБуле. Теперь топ 3 Инта и сетка халявной не была. По моему, таки заслужили.

в грандфинале играет не тот кто больше заслужил, а тот кто победил, так что похуй

Ну так я ж не требую им фрислот в грандфинале. Просто, это было бы закономерным подитоживанием их роста. Как и Альянсов, бтв. Ну что ж поделать, нравятся мне оранджи )

Они вчера сыграли 1-ую из БО3. Как и ИГ-Тонгфу. Но было уже поздно и перенесли на следующий день.

Поделиться сообщением

dont cry burning

[media=]

[/media]

суууука неет (((

Поделиться сообщением

завтра оранж выебут в очко хохлов)

Поделиться сообщением

Надоели Нави. Хочу апельсинов в грандфинале.

У МУШЕ ВСЕГО ЛИШЬ 19 ГИРОИВ. НО ОН СЛАБАК, НЕ ПИКАЕТ ПАДЖИКА )))000 (с) НАВЕБОЙ

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

tumblr_mrba4cji4K1ql5008o1_1280.png

Поделиться сообщением

Да лол, вы видели сегодня игры Альянсов? Их невозможно сейчас победить, просто невозможно. Ставлю на 3-0 в финале, не важно кто там будет Оранж или Нави.

я думаю, что нави(в меньшей степени) и оранж это те команды, которые могут победить альянс, выиграв начало и додавив, хотя в нави я уже не верю, показали что-то невнятное, буду топить за оранж

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

потому что первую игру еще позавчера сыграли, тогда ДК выиграли, а вчера 2 оставшиеся. Кстати, я думал из 2х пар ДК-Орендж и ИГ-Тонгфу выиграют именно ДК и ИГ.

ТАк жестоко я еще никогда не ошибался

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Бернинга не жалко. надо же было пикать спектру первым пиком. это уебанством было.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

#399 Amadey

#397, Почему ты так решил? Нави играют аркаду против китайцев потому что китайцы ее боятся и теряются. В групповом этапе Нави на высоком уровне отыграли стандарт и в игре против Альянс будет стандарт. Шансы у Альянс конечно выше, они играют как роботы, минимальное количество ошибок, но не думаю, что это больше чем 60%.

Навибои такие навибои, не выше 60%

Поделиться сообщением

china-free top-three.

Dreams come true.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Надоели Нави. Хочу апельсинов в грандфинале.

У МУШЕ ВСЕГО ЛИШЬ 19 ГИРОИВ. НО ОН СЛАБАК, НЕ ПИКАЕТ ПАДЖИКА )))000 (с) НАВЕБОЙ

ПАТАМУ ЧТО ДОНЬКА ПЕКАЕТ ЕГО НА ФП)))))00НУЛЬ

Поделиться сообщением

#399 Amadey

#397, Почему ты так решил? Нави играют аркаду против китайцев потому что китайцы ее боятся и теряются. В групповом этапе Нави на высоком уровне отыграли стандарт и в игре против Альянс будет стандарт. Шансы у Альянс конечно выше, они играют как роботы, минимальное количество ошибок, но не думаю, что это больше чем 60%.

Он уже всё расчитал

Поделиться сообщением

#399 Amadey

в аркаду на парыче играют

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

ставил в компендиуме на победу Аликов в ТИ. Не дай бог, проебут. Буду говнить их до их дизбанда

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

tumblr_mrba4cji4K1ql5008o1_1280.png

свежо

aftVsbU.gif

Поделиться сообщением

чесно говоря апельсины заслужили гранд финал больше чем нави :sad:

НаВи показывают далеко не лучшую игру, согласен. В сравнении с тем же ТИ2. Намного зрелищнее и красивее было. :vau:

Но и азиатам, которые при тотальном перевесе вместо того, чтоб пойти снести ДК и закончить игру, чуть игру своей ссыкливостью не слили, там тоже не совсем место. :trollface:

Так что грандфинал обе "заслужили". :xd:

все-таки за НаВи, офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...