Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vikys

Бизнес идея ( фишка с унитазом)

Рекомендованные сообщения

мне кажется проще устанавливать в туалетах педаль, которая бы поднимала и опускала стульчак

Поделиться сообщением

у меня охуенная бизнес идея. Придумать такую штуку, которая позволяла бы человеку не срать и не ссать вообще, а выделять нечистоты каким-нибудь другим более приятным образом и в любое желаемое время.

Как тебе такое, охуенно, да?

иди делай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я обычно про стульчак вспоминаю тогда когда его обоссу, и только тогда поднимаю чтоб санье стекло и как бы небыло. :trollface:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

это просто

А Х У Е Т Ь

удачи, автор!

Поделиться сообщением

ссделай ободок из метала и держи его в полурасплавленном состянии, будешь сать сразу испариться

Поделиться сообщением

мне кажется проще устанавливать в туалетах педаль, которая бы поднимала и опускала стульчак

че вы про свою педаль заладили , вы не подумали о тех людях , которые страдают различными заболеваниями нервной системы итд, может он вообще на педаль нажать не сможет, нужно все учитывать , темболее вот ты нажал на педаль, придется на ней ногу оставить ну или вручную обратно стульчак ставить, так что пролетает мимо.

Поделиться сообщением

у меня охуенная бизнес идея. Придумать такую штуку, которая позволяла бы человеку не срать и не ссать вообще, а выделять нечистоты каким-нибудь другим более приятным образом и в любое желаемое время.

Как тебе такое, охуенно, да?

иди делай

экзорцизм

щетина

Поделиться сообщением

сидушку с дырками :trollface::lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я один по заголовку подумал что тема о фишках с покемонами, например?

Поделиться сообщением

да, ты же даун

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Вообщем меня посетила гениальная мысль разбогатеть, когда я сегодня ходил поссать в туалет. Как обычно я не смог сходить по нормальному, чуть-чуть,но всеравно сука насикал на стульчак

:fffuuu: . Взял тряпочку и вытер, это только из-за того, что я уважаю свою девушку :rickroll: , но мне было это очень не охото делать,а больше не охото было поднимать стульчак :avtorklif: . Так вот суть в чем, а что если бы придумать стульчак , на который, попав моча мгновенно исчезала ну или хотябы резко высыхала :trollface: . Ну представляете от какой проблемы можно избавить целое человечество? и поднимать не надо и ссы хоть закрытыми глазами, его будут покупать все: начиная от мужиков которым лень поднять этот ебаный стульчак или просто забывают это сделать( так же больные люди, страдающие всякими нервными тиками) и бабы., которых санина на этом самом стульчаке уже заебала. Можно заработать миллионы :buba: , осталось только придумать как его сделать. Пойду думать как. А вы бы купили такой стульчак? :hmm:

есть штука которая при одном нажатии моет и дезинфицирует по кругу встроенная в это сидение . В гугле картинок полно

Поделиться сообщением

да, ты же даун

брысь малолет, я взываю к олдфагам

Поделиться сообщением

Вообщем меня посетила гениальная мысль разбогатеть, когда я сегодня ходил поссать в туалет. Как обычно я не смог сходить по нормальному, чуть-чуть,но всеравно сука насикал на стульчак

:fffuuu: . Взял тряпочку и вытер, это только из-за того, что я уважаю свою девушку :rickroll: , но мне было это очень не охото делать,а больше не охото было поднимать стульчак :avtorklif: . Так вот суть в чем, а что если бы придумать стульчак , на который, попав моча мгновенно исчезала ну или хотябы резко высыхала :trollface: . Ну представляете от какой проблемы можно избавить целое человечество? и поднимать не надо и ссы хоть закрытыми глазами, его будут покупать все: начиная от мужиков которым лень поднять этот ебаный стульчак или просто забывают это сделать( так же больные люди, страдающие всякими нервными тиками) и бабы., которых санина на этом самом стульчаке уже заебала. Можно заработать миллионы :buba: , осталось только придумать как его сделать. Пойду думать как. А вы бы купили такой стульчак? :hmm:

А ты сядь как баба и не обоссышь стульчак. :dunno:

Поделиться сообщением

сцы сидя, если ты такой кривой долбоеб

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть неплохая бизнес идея с участием моего хуя и рта автора.

Изменено пользователем Donatello

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...