Museoman #21 10 августа 2013 мне кажется проще устанавливать в туалетах педаль, которая бы поднимала и опускала стульчак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 10 августа 2013 у меня охуенная бизнес идея. Придумать такую штуку, которая позволяла бы человеку не срать и не ссать вообще, а выделять нечистоты каким-нибудь другим более приятным образом и в любое желаемое время. Как тебе такое, охуенно, да? иди делай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #24 10 августа 2013 Я обычно про стульчак вспоминаю тогда когда его обоссу, и только тогда поднимаю чтоб санье стекло и как бы небыло. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #25 10 августа 2013 это простоА Х У Е Т Ьудачи, автор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #26 10 августа 2013 ссделай ободок из метала и держи его в полурасплавленном состянии, будешь сать сразу испариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #27 10 августа 2013 мне кажется проще устанавливать в туалетах педаль, которая бы поднимала и опускала стульчак че вы про свою педаль заладили , вы не подумали о тех людях , которые страдают различными заболеваниями нервной системы итд, может он вообще на педаль нажать не сможет, нужно все учитывать , темболее вот ты нажал на педаль, придется на ней ногу оставить ну или вручную обратно стульчак ставить, так что пролетает мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #28 10 августа 2013 у меня охуенная бизнес идея. Придумать такую штуку, которая позволяла бы человеку не срать и не ссать вообще, а выделять нечистоты каким-нибудь другим более приятным образом и в любое желаемое время. Как тебе такое, охуенно, да? иди делайэкзорцизм Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 10 августа 2013 сидушку с дырками Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 10 августа 2013 Я один по заголовку подумал что тема о фишках с покемонами, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 10 августа 2013 Я один по заголовку подумал что тема о фишках с покемонами, например?да, ты же даун Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #33 10 августа 2013 Вообщем меня посетила гениальная мысль разбогатеть, когда я сегодня ходил поссать в туалет. Как обычно я не смог сходить по нормальному, чуть-чуть,но всеравно сука насикал на стульчак . Взял тряпочку и вытер, это только из-за того, что я уважаю свою девушку , но мне было это очень не охото делать,а больше не охото было поднимать стульчак . Так вот суть в чем, а что если бы придумать стульчак , на который, попав моча мгновенно исчезала ну или хотябы резко высыхала . Ну представляете от какой проблемы можно избавить целое человечество? и поднимать не надо и ссы хоть закрытыми глазами, его будут покупать все: начиная от мужиков которым лень поднять этот ебаный стульчак или просто забывают это сделать( так же больные люди, страдающие всякими нервными тиками) и бабы., которых санина на этом самом стульчаке уже заебала. Можно заработать миллионы , осталось только придумать как его сделать. Пойду думать как. А вы бы купили такой стульчак? есть штука которая при одном нажатии моет и дезинфицирует по кругу встроенная в это сидение . В гугле картинок полно Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 10 августа 2013 Я один по заголовку подумал что тема о фишках с покемонами, например?да, ты же даун брысь малолет, я взываю к олдфагам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 11 августа 2013 Вообщем меня посетила гениальная мысль разбогатеть, когда я сегодня ходил поссать в туалет. Как обычно я не смог сходить по нормальному, чуть-чуть,но всеравно сука насикал на стульчак . Взял тряпочку и вытер, это только из-за того, что я уважаю свою девушку , но мне было это очень не охото делать,а больше не охото было поднимать стульчак . Так вот суть в чем, а что если бы придумать стульчак , на который, попав моча мгновенно исчезала ну или хотябы резко высыхала . Ну представляете от какой проблемы можно избавить целое человечество? и поднимать не надо и ссы хоть закрытыми глазами, его будут покупать все: начиная от мужиков которым лень поднять этот ебаный стульчак или просто забывают это сделать( так же больные люди, страдающие всякими нервными тиками) и бабы., которых санина на этом самом стульчаке уже заебала. Можно заработать миллионы , осталось только придумать как его сделать. Пойду думать как. А вы бы купили такой стульчак? А ты сядь как баба и не обоссышь стульчак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 11 августа 2013 Вообщем меня посетила гениальная мысль разбогатеть, когда я сегодня ходил поссать в туалет. Как обычно я не смог сходить по нормальному, чуть-чуть,но всеравно сука насикал на стульчак . Взял тряпочку и вытер, это только из-за того, что я уважаю свою девушку , но мне было это очень не охото делать,а больше не охото было поднимать стульчак . Так вот суть в чем, а что если бы придумать стульчак , на который, попав моча мгновенно исчезала ну или хотябы резко высыхала . Ну представляете от какой проблемы можно избавить целое человечество? и поднимать не надо и ссы хоть закрытыми глазами, его будут покупать все: начиная от мужиков которым лень поднять этот ебаный стульчак или просто забывают это сделать( так же больные люди, страдающие всякими нервными тиками) и бабы., которых санина на этом самом стульчаке уже заебала. Можно заработать миллионы , осталось только придумать как его сделать. Пойду думать как. А вы бы купили такой стульчак? сцы сидя, если ты такой кривой долбоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #37 11 августа 2013 ссу автору в рот не удержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #38 11 августа 2013 придумай такую штуку себе на ротжжошь, а ведь и вправду, автор прими данную рекомендацию к исполнению Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 11 августа 2013 (изменено) Есть неплохая бизнес идея с участием моего хуя и рта автора. Изменено 11 августа 2013 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение