1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 10 августа 2013 VS Последнее время швейдера стали часто пикать. Ставят его вроде на харду или соломид - также как и клока.Мне кажется это интересным моментом ведь:а.) клок замечательно вливается практически в любой сетап, ибо он овер полезен может многое, не требователен к артам, хороший инициатор.б.) Но не смотря на это, швейдера берут и когда клок не в бане и клока все также берут, в популярности он не потерял.в.) Оба героя полу-роботы. Что может швейдер? Против злой триплы, которая не даст даже подойти - клок конечно лучше, ведь у него есть ракеты. А вот против такой что типо 1 сапп пошел лес фармить, второй гдето гангает то приходит то уходит пока керри фармит и себя хардлайнер начинает чувствовть свободно. И в этом случае швейдер будет получше ибо ему проще убежать на цепи, если резко выбегут с леса его гангать. Кто лучше на миде я не знаю, тут зависит от врагов. Клок будет мне кажется получше, а швейдер лучше терпит. В целом, швейдер обладает большей мобильностью чем клок и больше аое, а у клока море контроля и он классно фокусит врагов. Думаю клок всегда будет лучше швейдера, но поскольку швейдера все таки берут и примерно так в начале мид гейма он ебет очень жестко то решил вот создать тему и узнать ваше мнение. Как с каким сетапом кто лучше вкатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2 10 августа 2013 шредер под трентом может многоену мог по-крайней мере Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 10 августа 2013 я думаю шредер сильно переоцененнужно с ним осторожнее быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 10 августа 2013 у тимбера задача создать панику, потому что если его не выпилить за первые 8 секунд, он даст второй свой прокаст и выпилит 90% героев из битвы. А у клока задача ворваться и задизейблить как можно больше врагов. Смысл их сравнивать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5 10 августа 2013 у тимбера задача создать панику, потому что если его не выпилить за первые 8 секунд, он даст второй свой прокаст и выпилит 90% героев из битвы. А у клока задача ворваться и задизейблить как можно больше врагов. Смысл их сравнивать?они же 2 полуробота, ты что, тупой? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 10 августа 2013 у тимбера задача создать панику, потому что если его не выпилить за первые 8 секунд, он даст второй свой прокаст и выпилит 90% героев из битвы. А у клока задача ворваться и задизейблить как можно больше врагов. Смысл их сравнивать?они же 2 полуробота, ты что, тупой?бля, точно автор победил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7 10 августа 2013 Если резак на 2-3 уровня отрывается от всех на карте - он просто стирает нахуй всю карту в соло и практически неуязвим. Про клока такое даже близко не скажешь. Да и кол-во аое дамага которое резак выдает в драке вообще не адекватное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8 10 августа 2013 (изменено) Смысл их сравнивать? 2 полу-робота это раз,ходят на тотже лайн мид или харду это два и их берут то того то другого выбирают какбы - это 3Кароче игра была, я такой думаю "пик на харду, кого же они возьмут, так это в бане, это в бане, ну клок должен охуенно вкатить" и тут раз - швейдер! А другая сторона берет клока! Я такой думаю, а чеж они первыми клока то не взяли, странно. Вдруг они хотели швейдера, но остался только клок. Хотя нет, полно игр где берут просто клока, также как сейчас стало много просто швейдеров Изменено 10 августа 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9 10 августа 2013 клок еще сапорт дибил а сова нетклок изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 10 августа 2013 беейби кан шот май лоадед ган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 10 августа 2013 по АоЕ дамагу резак получше клока в разы будет, да к тому же еще и чистый! Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12 10 августа 2013 хз морф если прокатиться вейвом по ним, то те заржавеютполуроботы женадо обсудить страту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #13 10 августа 2013 (изменено) Если резак на 2-3 уровня отрывается от всех на карте - он просто стирает нахуй всю карту в соло и практически неуязвим. Про клока такое даже близко не скажешь. Да и кол-во аое дамага которое резак выдает в драке вообще не адекватное. а точто клок контрит абсолютно любого героя не имеющего спейса и в то время как бкб появляется у врагов очень не скоро, если вообще появляется это ничего? Хули там блейдмейл есть прыгнул с пол карты, всё впрожал и пиздишь. Это я тебе скажу тоже немало шухера Изменено 10 августа 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 10 августа 2013 хз морф если прокатиться вейвом по ним, то те заржавеютполуроботы женадо обсудить стратуконтрю так гайрокоптера кажыдй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #15 10 августа 2013 хз морф если прокатиться вейвом по ним, то те заржавеютполуроботы женадо обсудить страту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #16 10 августа 2013 Если резак на 2-3 уровня отрывается от всех на карте - он просто стирает нахуй всю карту в соло и практически неуязвим. Про клока такое даже близко не скажешь. Да и кол-во аое дамага которое резак выдает в драке вообще не адекватное. а точто клок контрит абсолютно любого героя не имеющего спейса и в то время как бкб появляется у врагов очень не скоро, если вообще появляется это ничего? Хули там блейдмейл есть прыгнул с пол карты, всё впрожал и пиздишь. Это я тебе скажу тоже немало шухерастесняюсь спросить, что такое спейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 10 августа 2013 хз морф если прокатиться вейвом по ним, то те заржавеютполуроботы женадо обсудить стратуконтрю так гайрокоптера кажыдй деньесли в это время напальмы на нем весят, то контра твоя к черту идет! Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 10 августа 2013 бля кто на пальмах висит че блять несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #19 10 августа 2013 стесняюсь спросить, что такое спейс? типо блинки и аналогичные абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #20 10 августа 2013 стесняюсь спросить, что такое спейс? типо блинки и аналогичные абилкинихуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение