Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvilSunRise

Нацизм в России

Рекомендованные сообщения

В чем отличие национализма в Украине и России?

в том, что хохлы хуесосы

чистая победа

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Схороню. Буду овнить оппонентов

бля что щас с печкой интересно

есть инфа ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну ты пиздец вопросы задаешь :lol: мне пиздец как интересно что с ним :trollface:

Поделиться сообщением

В чем отличие национализма в Украине и России?

В том,что национализм в России носить оборонительный характер,его можно называть патриотическим и добрым,так как каквказцы реально ведут себя неподобающе,а то,что творится на Украине я вобще не собираюсь называть национализмом-фашизм в чистом виде к тому же еще и антикоммунизм.(приведу пример - один русский писатель в этом году приехал на Украину презентовать книгу,в книжный магазин где сее действо происходило ворвалась братия из человек 25 и начала орать «Оккупанты — до Москвы!» и т.п,не говоря уже об каждом праздновании 9мая во Львове)

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

С чего бы украинским националистам ненавидеть коммунистов? Не за что! Голодомор - миф! Желаю комуноблядям сдохнуть. Во всех нормальных странах коммунизм = фашизм. Пока российское телевидение будет зомбировать зрителей тем, что во львове пьют кровь русских младенцев, а русские называть украину - окраиной, к ним будут относиться аналогично.

Поделиться сообщением

Трудно судить непредвзято,понятно что уродов,которым лишь бы повод для драки найти,в Россиипредостаточно так же как и везде,только вот выглядит этот так,что русские защищаются.А на Украине вроде как наплыва бешеных русских аля наши кавказцы нету,но агрессии по отношению к русским там хоть отбавляй

Поделиться сообщением

КАВКАЗ - СИЛА, РУСНЯ - МОГИЛА

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю кто называет Украину окраиной к сожалению она как 20 с лишним лет стала самостоятельным государством,которое еще пытается сделать какие-то жалкие шаги на пути в "цивилизованную европу" это все знают,никакого зомбирования на рутв нет,самые обычные репортажи с места событий где ветеранам не дают возложить цветы на мемориалы,срывают георгиевские ленты и прочее,вероятно после такого поведения некоторым русским начинает не нравиться Украина.Голодомор-непреднамеренное ужасное происшествие постигшее не только вашу страну,похоже в России и Казахстане достаточно здравого смысла чтобы понять это,надеюсь и к вам озарение скоро придет.

Поделиться сообщением

россия многоциональная страна всегда ей была и будет.

Поделиться сообщением

С чего бы украинским националистам ненавидеть коммунистов? Не за что! Голодомор - миф! Желаю комуноблядям сдохнуть. Во всех нормальных странах коммунизм = фашизм.

кстати о зомбировании..

Поделиться сообщением

для сведения ,слова нацизм и чурки никак не связаны между собой , возможно речь идет о расизме

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

С чего бы украинским националистам ненавидеть коммунистов? Не за что! Голодомор - миф! Желаю комуноблядям сдохнуть. Во всех нормальных странах коммунизм = фашизм.

кстати о зомбировании..

То есть это не коммунисты сделали голодомор, так? Короче, я не хочу спорить прямо сейчас, потому как идет эпичнейшая игра нави vs альянс, поэтому съебу-ка я отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой расизм лол

кстати о зомбировании..

То есть это не коммунисты сделали голодомор, так? Короче, я не хочу спорить прямо сейчас, потому как идет эпичнейшая игра нави vs альянс, поэтому съебу-ка я отсюда

никакие коммунисты не делали голодомор его сделала украинская постсоветская проевропейская пропаганда.есть достаточное кол-во обьективных на то причин + здравый смысл=какой здравомыслящий политик(а Сталин им и являлся)будет голодом морить население в масштабах 1/6 мира при том что в конце 20ых у нас уже все знали что будет вторая мировая война и к ней готовились.
Изменено пользователем MiNDD

Поделиться сообщением

Шесть миллионов людей блять погибли (разные источники), а ты мне про пропаганду несешь? Фотографии горы трупов это ЧТО ТАКОЕ? СОВЕТСКИЙ ФОТОШОП? Война через 20 лет? Весь мир признал голодомор в Украине, но нет, сука, это пропаганда, америка приказала, жидорептилоиды проплатили марсианским золотом и еще что-то в этом духе. С кем я веду беседу :lol:

Поделиться сообщением

наглядный пример той самой пропаганды.ты даже не пытаешься прочитать и задуматься о том что я написал ты просто прешь вперед потому что тебе сказали что так надо.я не говорил что жертв голода 1932-1933 в СССР не было я доходчиво написал что никакой это не "Голодомор на Украине".несомненно к голоду привели действия коммунистов но без действий тех самых коммунистов боюсь погибло бы гораздо больше людей чем в ВОВ не говоря уже о судьбе других государств.дальше не вижу смысла вести беседу,потому что у тебя 0 знания фактов а только бешеный агр аля ваши нацики из львова и тп.

Поделиться сообщением

Антифа рулит и я буду резоть всех нациков и фашистов патому что деды воевали!

Дану

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...