vidurr #41 10 августа 2013 В чем отличие национализма в Украине и России?в том, что хохлы хуесосычистая победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #42 10 августа 2013 Нет, ты Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 10 августа 2013 Схороню. Буду овнить оппонентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 10 августа 2013 Схороню. Буду овнить оппонентовбля что щас с печкой интересноесть инфа ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #45 10 августа 2013 Ну ты пиздец вопросы задаешь мне пиздец как интересно что с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #46 10 августа 2013 В чем отличие национализма в Украине и России?В том,что национализм в России носить оборонительный характер,его можно называть патриотическим и добрым,так как каквказцы реально ведут себя неподобающе,а то,что творится на Украине я вобще не собираюсь называть национализмом-фашизм в чистом виде к тому же еще и антикоммунизм.(приведу пример - один русский писатель в этом году приехал на Украину презентовать книгу,в книжный магазин где сее действо происходило ворвалась братия из человек 25 и начала орать «Оккупанты — до Москвы!» и т.п,не говоря уже об каждом праздновании 9мая во Львове) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #47 11 августа 2013 С чего бы украинским националистам ненавидеть коммунистов? Не за что! Голодомор - миф! Желаю комуноблядям сдохнуть. Во всех нормальных странах коммунизм = фашизм. Пока российское телевидение будет зомбировать зрителей тем, что во львове пьют кровь русских младенцев, а русские называть украину - окраиной, к ним будут относиться аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #48 11 августа 2013 Трудно судить непредвзято,понятно что уродов,которым лишь бы повод для драки найти,в Россиипредостаточно так же как и везде,только вот выглядит этот так,что русские защищаются.А на Украине вроде как наплыва бешеных русских аля наши кавказцы нету,но агрессии по отношению к русским там хоть отбавляй Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #49 11 августа 2013 Жи есть. всё по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #50 11 августа 2013 КАВКАЗ - СИЛА, РУСНЯ - МОГИЛА Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #51 11 августа 2013 я не знаю кто называет Украину окраиной к сожалению она как 20 с лишним лет стала самостоятельным государством,которое еще пытается сделать какие-то жалкие шаги на пути в "цивилизованную европу" это все знают,никакого зомбирования на рутв нет,самые обычные репортажи с места событий где ветеранам не дают возложить цветы на мемориалы,срывают георгиевские ленты и прочее,вероятно после такого поведения некоторым русским начинает не нравиться Украина.Голодомор-непреднамеренное ужасное происшествие постигшее не только вашу страну,похоже в России и Казахстане достаточно здравого смысла чтобы понять это,надеюсь и к вам озарение скоро придет. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #52 11 августа 2013 россия многоциональная страна всегда ей была и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #53 11 августа 2013 С чего бы украинским националистам ненавидеть коммунистов? Не за что! Голодомор - миф! Желаю комуноблядям сдохнуть. Во всех нормальных странах коммунизм = фашизм.кстати о зомбировании.. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #54 11 августа 2013 для сведения ,слова нацизм и чурки никак не связаны между собой , возможно речь идет о расизме Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #55 11 августа 2013 С чего бы украинским националистам ненавидеть коммунистов? Не за что! Голодомор - миф! Желаю комуноблядям сдохнуть. Во всех нормальных странах коммунизм = фашизм.кстати о зомбировании..То есть это не коммунисты сделали голодомор, так? Короче, я не хочу спорить прямо сейчас, потому как идет эпичнейшая игра нави vs альянс, поэтому съебу-ка я отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #56 11 августа 2013 (изменено) да какой расизм лол С чего бы украинским националистам ненавидеть коммунистов? Не за что! Голодомор - миф! Желаю комуноблядям сдохнуть. Во всех нормальных странах коммунизм = фашизм.кстати о зомбировании..То есть это не коммунисты сделали голодомор, так? Короче, я не хочу спорить прямо сейчас, потому как идет эпичнейшая игра нави vs альянс, поэтому съебу-ка я отсюданикакие коммунисты не делали голодомор его сделала украинская постсоветская проевропейская пропаганда.есть достаточное кол-во обьективных на то причин + здравый смысл=какой здравомыслящий политик(а Сталин им и являлся)будет голодом морить население в масштабах 1/6 мира при том что в конце 20ых у нас уже все знали что будет вторая мировая война и к ней готовились. Изменено 11 августа 2013 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #57 11 августа 2013 Шесть миллионов людей блять погибли (разные источники), а ты мне про пропаганду несешь? Фотографии горы трупов это ЧТО ТАКОЕ? СОВЕТСКИЙ ФОТОШОП? Война через 20 лет? Весь мир признал голодомор в Украине, но нет, сука, это пропаганда, америка приказала, жидорептилоиды проплатили марсианским золотом и еще что-то в этом духе. С кем я веду беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #58 11 августа 2013 наглядный пример той самой пропаганды.ты даже не пытаешься прочитать и задуматься о том что я написал ты просто прешь вперед потому что тебе сказали что так надо.я не говорил что жертв голода 1932-1933 в СССР не было я доходчиво написал что никакой это не "Голодомор на Украине".несомненно к голоду привели действия коммунистов но без действий тех самых коммунистов боюсь погибло бы гораздо больше людей чем в ВОВ не говоря уже о судьбе других государств.дальше не вижу смысла вести беседу,потому что у тебя 0 знания фактов а только бешеный агр аля ваши нацики из львова и тп. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #59 11 августа 2013 Антифа рулит и я буду резоть всех нациков и фашистов патому что деды воевали! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение