30nderrr #22 11 августа 2013 алсо братюнь как вариантсходи в армейку, а через годик снова в дотан Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 11 августа 2013 алсо братюнь как вариантсходи в армейку, а через годик снова в дотанКстати там ахуенное комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 11 августа 2013 нравится комьюнити Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #26 11 августа 2013 Как рассчитать процент шанса добиться результата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #27 11 августа 2013 (изменено) мне 18 лет, а я уже выйграл 2 инта алсо братюнь как вариантсходи в армейку, а через годик снова в дотанКстати там ахуенное комьюнитирай для тебя Изменено 11 августа 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #28 11 августа 2013 делай все что хочешь никого не слушай кто бы тебе не угражал кайфуй все равно скоро все умрем [C) lост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 11 августа 2013 ньюсмейкером на пд, интервьювером. Начни с этого Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #30 11 августа 2013 тяжелые наркотики / ахуенное комьюнити :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 11 августа 2013 найти адекватную девушку и создать семью)Мало кто в состоянии отойти от нового мейнстрима. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #32 11 августа 2013 начни нормально учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #33 11 августа 2013 Начни смотреть аниме и брось смотреть аниме. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #34 11 августа 2013 (изменено) алсо братюнь как вариантсходи в армейку, а через годик снова в дотанКстати там ахуенное комьюнитичуть не попал на прошлом призыве, спасибо без этого обойдусьпокериграл 2 года, нет желания сидеть по 5+ часов в теории, да даже просто играя нету удовольствия + я ещё людоман немногоКак рассчитать процент шанса добиться результата?никакньюсмейкером на пд, интервьювером. Начни с этогоньюсмейкером интересная идейка, но думаю меня будут хуесосить первый год(даже если я буду писать не хуйню, что врятли) но подумаю Изменено 11 августа 2013 пользователем eXelenT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #35 11 августа 2013 Как всегда: все любят решать проблему следствия, а не причины.Тебе не нужно комьюнити, тебе нужно признание. Чувствовать себя нужным. Продолжать дальше себя обманывать. Да ты нахуй никому не нужен. И не нужен будешь, когда добьешься чего-то.Решай причину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #37 11 августа 2013 катал в доту 4 года, играл в семи-про, в общем всё как у половины пд, но сейчас возможности играть в доту нет. Смогу играть через 5 месяцев или даже через год, не ясно кароче. В целом дота нравится, а больше всего нравится комьюнити и про сцена. Понятно, что шанс добиться результата у меня 1-2%, хотя опять же если захотеть, то можно все, но это всё фигня и разговоры. кароче суть не в этом.суть в том, что мне нужно занятие максимально приближенное к критериям доты(комьюнити, мотивация признания в этом комьюнити), но это должна быть не игра.вообщем я сам не знаю чего хочу, знаю шанс мало, но можеть хоть 1-2 адекватных ответа. блять какую же хуйню я несу попробуй говна поестьвроде близко к тому что ты хочеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #39 11 августа 2013 ник норм придумай вначале. екселент блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 11 августа 2013 катал в доту 4 года, играл в семи-про, в общем всё как у половины пд, но сейчас возможности играть в доту нет. Смогу играть через 5 месяцев или даже через год, не ясно кароче. В целом дота нравится, а больше всего нравится комьюнити и про сцена. Понятно, что шанс добиться результата у меня 1-2%, хотя опять же если захотеть, то можно все, но это всё фигня и разговоры. кароче суть не в этом.суть в том, что мне нужно занятие максимально приближенное к критериям доты(комьюнити, мотивация признания в этом комьюнити), но это должна быть не игра.вообщем я сам не знаю чего хочу, знаю шанс мало, но можеть хоть 1-2 адекватных ответа. блять какую же хуйню я несу К нам в раздел перелезай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение