alpulgaz #61 11 августа 2013 куда катится этот ёбаный мирпиздец. да? во л@хи кругом пидафилы всякие и малалетние шалавы нахуй так жить вабще? путин, мудак: еврей - пидар..... .. . ... . ....... .. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #62 11 августа 2013 надо было в сракатан ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #63 11 августа 2013 сами блять дают, а потом наговаривают на честных людей. у этой пизды еще и месячные уже были, все ок, тему клоуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #64 11 августа 2013 (изменено) Это хуйняУ моей мамки на учете стояла 12-летняя одинокая матьТо бишь в 11 ей уже присунули Куда катится мир... По сабжу-думаю, и этой шалаве заплатили, воспользовавшись ситуациейХотя хуй его знает, как оно было на самом деле... Изменено 11 августа 2013 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #66 11 августа 2013 Мать девчонки - такая же шлюха, не воспитала вот и пожинает плоды Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #67 11 августа 2013 Мать девчонки - такая же шлюха, не воспитала вот и пожинает плодыага ага, у нее своя голова есть, пусть думает. ну или как она там сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #68 11 августа 2013 Этим учителем был Альберт Эйнштейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #69 11 августа 2013 автор родился от физкультурника(мойеса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 11 августа 2013 Спасибо Малахову и прочим ток-шоу, что рассказывают такие истории! Всплакнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #71 11 августа 2013 Ничего в этом плохого не вижу. Каждый сам решает, что делать в жизни. Если девочка захотела это делать с человеком, который ей интересен, то в чем проблема?Лучше уж пусть рожают такие, 13-летние, без особых проблем со здоровьем, чем спившиеся к хуям ягуаром, курящие во 2 пачки в день. Поколение поздоровее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #72 11 августа 2013 (изменено) Ничего в этом плохого не вижу. Каждый сам решает, что делать в жизни. Если девочка захотела это делать с человеком, который ей интересен, то в чем проблема?Лучше уж пусть рожают такие, 13-летние, без особых проблем со здоровьем, чем спившиеся к хуям ягуаром, курящие во 2 пачки в день. Поколение поздоровее будет.Дело в том что у тёлок в 13 лет мозги ещё не появилисьНу и пацанам позже дают чем тёлкамну у кого Изменено 11 августа 2013 пользователем pro1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жи Есть #73 11 августа 2013 Ничего в этом плохого не вижу. Каждый сам решает, что делать в жизни. Если девочка захотела это делать с человеком, который ей интересен, то в чем проблема?Лучше уж пусть рожают такие, 13-летние, без особых проблем со здоровьем, чем спившиеся к хуям ягуаром, курящие во 2 пачки в день. Поколение поздоровее будет.Дело в том что у тёлок в 13 лет мозги ещё не появились А в 18 у них мозгов уже дохуя становится? По такой логике вообще ебаться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #74 11 августа 2013 Ничего в этом плохого не вижу. Каждый сам решает, что делать в жизни. Если девочка захотела это делать с человеком, который ей интересен, то в чем проблема?Лучше уж пусть рожают такие, 13-летние, без особых проблем со здоровьем, чем спившиеся к хуям ягуаром, курящие во 2 пачки в день. Поколение поздоровее будет.Дело в том что у тёлок в 13 лет мозги ещё не появилисьНу и пацанам позже дают чем тёлкамну у кого Для того что бы рожать здоровых детей - мозги не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #75 11 августа 2013 (изменено) Ничего в этом плохого не вижу. Каждый сам решает, что делать в жизни. Если девочка захотела это делать с человеком, который ей интересен, то в чем проблема?Лучше уж пусть рожают такие, 13-летние, без особых проблем со здоровьем, чем спившиеся к хуям ягуаром, курящие во 2 пачки в день. Поколение поздоровее будет.Дело в том что у тёлок в 13 лет мозги ещё не появились А в 18 у них мозгов уже дохуя становится? По такой логике вообще ебаться нельзя.В наше время у тёлок пиздец с мозгами .У пацанов где то 20% быдлоХотя у самого была одноклассник которая в 13 пол району надавала. Я думаю здесь никто не хотел бы 13летнюю дочь шлюху с ребёнком Изменено 11 августа 2013 пользователем pro1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #76 11 августа 2013 Ничего в этом плохого не вижу. Каждый сам решает, что делать в жизни. Если девочка захотела это делать с человеком, который ей интересен, то в чем проблема?Лучше уж пусть рожают такие, 13-летние, без особых проблем со здоровьем, чем спившиеся к хуям ягуаром, курящие во 2 пачки в день. Поколение поздоровее будет.Дело в том что у тёлок в 13 лет мозги ещё не появились А в 18 у них мозгов уже дохуя становится? По такой логике вообще ебаться нельзя.В наше время у тёлок пиздец с мозгами .У пацанов где то 20% быдлоХотя у самого была одноклассник которая в 13 пол району надавала. Я думаю здесь никто не хотел бы 13летнюю дочь шлюху с ребёнкомвоспитывать надо, а не забивать. особенно с дочерьми надо внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #77 11 августа 2013 конечно телка,которая должна была напиздеть за 500 косарей отбитая наглухо, все время машет рукой как рэпер какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #78 11 августа 2013 Ничего в этом плохого не вижу. Каждый сам решает, что делать в жизни. Если девочка захотела это делать с человеком, который ей интересен, то в чем проблема?Лучше уж пусть рожают такие, 13-летние, без особых проблем со здоровьем, чем спившиеся к хуям ягуаром, курящие во 2 пачки в день. Поколение поздоровее будет.Дело в том что у тёлок в 13 лет мозги ещё не появились А в 18 у них мозгов уже дохуя становится? По такой логике вообще ебаться нельзя.В наше время у тёлок пиздец с мозгами .У пацанов где то 20% быдлоХотя у самого была одноклассник которая в 13 пол району надавала. Я думаю здесь никто не хотел бы 13летнюю дочь шлюху с ребёнкомМне было бы похуй.Если бы это случилось - то это значит, что я так ее воспитал.А именно так бы я ее и воспитал: что бы она понимала, что из-за секса можно забеременнеть. И не думаю, что если бы она это явно осознавала, какая это ответственность, то она бы ебалась налево-направо. А если бы она это делала - то это ее выбор, и в любом случае его нужно уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 11 августа 2013 ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЕБАНУТЫЙ ШЛЮХИЕБЕТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ МАТЕМАТИКИ?ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОГДА?ПОСТИНОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение