Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 3 @ 11.08.13] Grandfinal

Рекомендованные сообщения

че рили охуенный и пиздатый Бернинг решил забить? на-ху-я?((((

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

РИКИМАРУ СУКА БЕРИТЕ МРАЗИ

Поделиться сообщением

ща по всей карте будут нагибать

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

ЩА АЛИКИ МАГНУСА ПИКНУТ ИНФА СОТКА

Поделиться сообщением

будет весело, если альянс выиграют с вено против висп во 2 игре..

Поделиться сообщением

походу это саппорт алхимик

Я както создавал тему типо в игру берут всё больше потенциальных керри, по 3 штуки и это странно. Это не странно - это нормально и сегодня до меня наконец дошло почему. Сейчас я расскажу вам истину чуваки, конечно многие со мной могут не согласиться, но в будущем вы убедитесь что я прав.

Итак суть такова: большинство керри героев справятся с ролью сапа-полусапа лучше чем оригинальные сапы.

Допустим у нас есть воид. Воид очень сильно расфармленый за купол убивает всех. Воид без нихуя за купол убивает одного саппа. О чем это говорит? Это говорит о том, что керри без нихуя не хуже чем сапп без нихуя.

Идем дальше - найкс. Найсу достаточно минимум вообще артов, там скажем пт + армлет и всё он уже ебашит ойойой. Это потому что найкс без нихуя имеет очень полезные скиллы. Спектра - фармишь нонстопом, прилетаешь в замес с ульта, с одним вангвардом ты уже сильнее любого саппа.

Когда впервые дк вышел на мид, люди удивлялись, как и зачем, но сейчас это норма. Норма стоять мид алхимиком, норма, девоурером, ланаей, сф вернулся на мид, который какбы считается вообще беззащитной хуитой. Под правильного мидера спокойно можно ставить гуля, магину, вивера, морфа, морту, лон друида да впринципе можно любого керри поставить на мид. Казалось бы милишников будут сильно харрасить, но ты купишь топор, купишь щиток, докупишь статов и стик, тима предоставит реген, будешь абузить ботл и спокойно себе фармить.

Какие ещё аргументы:

1. Помните наплыв тем типа "*имя керри* как сапорт" - это не спроста. Люди чувствуют что керри сами по себе не хуже других героев даже без артов. Этот стереотип что керри вначале игры сосут давно пора разрушить.

2. Раньше барабаны собирали саппорты. Но сейчас каждый ебашит себе эти драмсы, просто потому что керри дохуя, а сапы - бомжи. Мека на думе, ну офк нахуй тебе ещё чтото, если даже без артов у тебя есть твой ульт. Кинул ульт и законтрил одного врага.

Мой вердикт такой: будущее доты это 1 керри соломид с активными скиллами и абузом ботла, 1 сурвовый керри на харде, 1 керри на трипле. Уже выходит 3 штуки и не факт что эти 2 оставшихся героя не будут такими типо наги саппорта или роумящей потмы

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

СУКА А Я НА НАВИ ПОСТАВИЛ КВАРТИРУ

нихуя ты жадный

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Пики охуенные)

Надеюсь они захейтерят виспа=изи вин

Поделиться сообщением

вилат сидя в сиэтле, комментируя гранд финал дота2 главнейшего турнира в году ЖАЛЕЕТ о том, что он не в арене и сидит без пива

он уебан чтоли

или совсем зажрался

пошел нахуй кароче этот вилат гнилой

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

хотелось бы список отважных уважаемых юзеров поставивших аккаунты на нави :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

уже вижу этих аналитиков инмейта матрикса и маеля

Поделиться сообщением

СУКА А Я НА НАВИ ПОСТАВИЛ КВАРТИРУ

нихуя ты жадный

РИСКОВЫЙ ПАРЕНЬ

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Смотрел камеры из кабинки нави, там хвост на куроки орал, видимо рано он гг написал

Он ничего не понимающий цыган ,офк его после ти3 выгонят)

там пол команды нужно после ти3 выгонять

ага, за то что они топ2, как минимум, взяли на самом крупном турнире по доте

и так же как и алики съездили в китай и выебали всех

ансикльные уебан

ПРОСТО

ПОШЕЛ

НАХУЙ

ЕБАНЫЙ

КОНЧЕННЫЙ

НАВИБОЙ

ЭТО ПРОСТО ПРОВАЛ

ОБИДНО ЗА МУШИ

ЧТО БЛЯТЬ ЗА УБЛЮДКИ В НОВЕ

ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ ВСБ ГОРЕЧЬ ТОГО,ЧТО ОРАНД ПРОЕБАЛИ

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА КОМАНДА

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ФИД

ВЕНГА 300 ХП ФАРМИЛ ЛЕС

НЕТ НИ ОДНОГО ВАРДА БЛЯТЬ

ПРОСТО ПОШЛИ НАХУЙ НАВИБОИ

ВАЩЕ ГОРИТ(((

пошел нахуй, твой пиздец скиловый муши дважды отлетел от навиков

анскильные уебаны оранджи, чуваков проперло два матча, все решили, что они ебашат

дно азиатской доты

нави топчат всех 2 года подряд, гори дальше тварь

НАСЛАЖДАЙСЯ БЛЯТЬ

15 МИНУТ

3-0

ОХУЕННАЯ КОМАНДА

ХАЛЯВА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ВСЕ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЕ

ЕДИНСТВЕННО ЗА ЧТО МОЖНО УВАЖАТЬ НОВЕ ТАК ЭТО ЗА ТО,ЧТО В НУЖНЫЙ МОМЕНТ МОГУТ СОБРАТЬСЯ И ВЫВЫЕЗТИ ДРАКУ КАК В 3 ПРОТИВ ОРАНЖ

В ОСТАЛЬНОМ ЕБАНЫЕ ХАЛВЩИКИКИ

АХ ДА

СЛОМАЙТЕ ЕБАЛО КОНЧЕННОМУ НАВИБОЮ БЛЯТЬ

ВЫ ТОКА ГЛЯНТЬТЕ ЕГО ПРОФИЛЬ

ДАВИ НАВИ БЛЯТЬ ААХАХАХА

УЕБЫВАЙ ОТСЮДА НАХУЙ!

нави не ссат пикать такие пики, в отличие от твоего дногорящего, да проебали, знали на что шли, а бернинг только и может хуй сосать

ДАВИ НАВИ

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

походу это саппорт алхимик

Я както создавал тему типо в игру берут всё больше потенциальных керри, по 3 штуки и это странно. Это не странно - это нормально и сегодня до меня наконец дошло почему. Сейчас я расскажу вам истину чуваки, конечно многие со мной могут не согласиться, но в будущем вы убедитесь что я прав.

Итак суть такова: большинство керри героев справятся с ролью сапа-полусапа лучше чем оригинальные сапы.

Допустим у нас есть воид. Воид очень сильно расфармленый за купол убивает всех. Воид без нихуя за купол убивает одного саппа. О чем это говорит? Это говорит о том, что керри без нихуя не хуже чем сапп без нихуя.

Идем дальше - найкс. Найсу достаточно минимум вообще артов, там скажем пт + армлет и всё он уже ебашит ойойой. Это потому что найкс без нихуя имеет очень полезные скиллы. Спектра - фармишь нонстопом, прилетаешь в замес с ульта, с одним вангвардом ты уже сильнее любого саппа.

Когда впервые дк вышел на мид, люди удивлялись, как и зачем, но сейчас это норма. Норма стоять мид алхимиком, норма, девоурером, ланаей, сф вернулся на мид, который какбы считается вообще беззащитной хуитой. Под правильного мидера спокойно можно ставить гуля, магину, вивера, морфа, морту, лон друида да впринципе можно любого керри поставить на мид. Казалось бы милишников будут сильно харрасить, но ты купишь топор, купишь щиток, докупишь статов и стик, тима предоставит реген, будешь абузить ботл и спокойно себе фармить.

Какие ещё аргументы:

1. Помните наплыв тем типа "*имя керри* как сапорт" - это не спроста. Люди чувствуют что керри сами по себе не хуже других героев даже без артов. Этот стереотип что керри вначале игры сосут давно пора разрушить.

2. Раньше барабаны собирали саппорты. Но сейчас каждый ебашит себе эти драмсы, просто потому что керри дохуя, а сапы - бомжи. Мека на думе, ну офк нахуй тебе ещё чтото, если даже без артов у тебя есть твой ульт. Кинул ульт и законтрил одного врага.

Мой вердикт такой: будущее доты это 1 керри соломид с активными скиллами и абузом ботла, 1 сурвовый керри на харде, 1 керри на трипле. Уже выходит 3 штуки и не факт что эти 2 оставшихся героя не будут такими типо наги саппорта или роумящей потмы

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

азазазаазазахзахазахазхазахааахаазхазха

пупан полигон читнул карочи

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

вилат сидя в сиэтле, комментируя гранд финал дота2 главнейшего турнира в году ЖАЛЕЕТ о том, что он не в арене и сидит без пива

он уебан чтоли

или совсем зажрался

чувак он сгнил года 2 назад

Поделиться сообщением

выиграть бо5 в сумме меньше чем за 60 мин и поставить новый рекорд? :hmm:

Поделиться сообщением

он уебан чтоли

или совсем зажрался

Это вилат,недавно жаловался что у него работа плохая,и что с работой мало ездит:D

Поделиться сообщением

ЭНИГМА roo.gif

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...