ZloiYogurt #2501 25 августа 2013 Хочется чтобы некоторые игроки ворвались в доту типа bloodangel пгг вигос артстайл было бы весело:) но вроде есть инфа что пгг с новой командой уже в про сериипро серия это серьезно согласен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2503 25 августа 2013 Ебать да, лучше чтобы Россию представляли вп ??-настоящие хуесосы поехали на ти3, опозорились , уехали Ебать да, лучше чтобы Россию представляли вп ??-настоящие хуесосы поехали на ти3, опозорились , уехали Ебать да, лучше чтобы Россию представляли вп ??-настоящие хуесосы поехали на ти3, опозорились , уехалиты долбоеб????а на прошлом ти??? м5а на позапрошлом?? пускай не обосрались так сильнону это было давно если сейчас соберутся российские дотеры то взлетят я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2504 25 августа 2013 какая разница давно, не давно?годы идут, люди не меняютсяпока нсы и прочие личности в киберспорте нихуя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2505 25 августа 2013 какая разница давно, не давно?годы идут, люди не меняютсяпока нсы и прочие личности в киберспорте нихуя не выйдетточно, нс сейчас явно не в форме , вот год-полтора назад он норм играл, но команды не было как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2506 25 августа 2013 КИБЕРСПОРТУ НУЖЕН ТОЛЧОКПГГ ГДЕ ТЫ?????В ПРОСЕРИИ ВОТ ЭТО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2507 25 августа 2013 киберспорту нужны юные таланты,а не бомжи и алкаши в виде пгг и нса http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2508 25 августа 2013 ну это было давно если сейчас соберутся российские дотеры то взлетят я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #2509 25 августа 2013 киберспорту нужны юные таланты,а не бомжи и алкаши в виде пгг и нса они все в вакансиях тухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2510 25 августа 2013 ну это было давно если сейчас соберутся российские дотеры то взлетят я уверен злой рок и злой йогурт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #2511 25 августа 2013 (изменено) . Изменено 25 августа 2013 пользователем gamel(007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2512 25 августа 2013 ну это было давно если сейчас соберутся российские дотеры то взлетят я уверен злой рок и злой йогурт :)и трупачёк ))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2513 25 августа 2013 пизда бернингуhttp://www.gosugamer...qq-get-the-boot было?надеюсь соберет илиту хотя возможно вообще забьет на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2514 25 августа 2013 КИБЕРСПОРТУ НУЖЕН ТОЛЧОКПГГ ГДЕ ТЫ?????В ПРОСЕРИИ ВОТ ЭТО ДА ААХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2515 25 августа 2013 ну это было давно если сейчас соберутся российские дотеры то взлетят я уверенПрямиком в помойку взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2516 25 августа 2013 (изменено) хз шутка или сурьёзноно судя по профилю чуань там в какойто тиме с яматехом и ещё там кемто.конешн врядли команда новая.но мб ченить и будет. Изменено 25 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2517 25 августа 2013 (изменено) хз шутка или сурьёзноно судя по профилю чуань там в какойто тиме с яматехом и ещё там кемто. YamatehChuanNetXtinctIce пизда бернингуhttp://www.gosugamer...qq-get-the-boot было?надеюсь соберет илиту хотя возможно вообще забьет на доту Говорил же, что не собирается, думаю, что уже тогда знал, что останется 1 в команде.А так эти решафлы жара.Но русские, как всегда из хуйни микса на 1 инт, на котором о5 обосрутся, сделают тайну.Ожидаю китайских олдскулов, там вроде, как 820 должен был ворваться. Изменено 25 августа 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2518 25 августа 2013 яфетс 820 2009 бернинг и ююфа на харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2519 25 августа 2013 BOLEH (Yamateh, Chuan, Xtinct, net, ice) у чуана в профайле муши вроде в дк идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2520 25 августа 2013 4 саппорта и яматех или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение