lipuchkaLive #2702 28 августа 2013 Где же Смелый Димец ? В Америке вроде. В сентябре по по мойму суд будет. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2703 28 августа 2013 а разве его могут судить в америке? он же вроде гражданин россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2704 28 августа 2013 а разве его могут судить в америке?он же вроде гражданин россии приехал в США захуярил пару человек, вернулся в Россию откупился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2705 28 августа 2013 приехал в США захуярил пару человек, вернулся в Россию откупился?Каждое лето так провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2707 28 августа 2013 а разве его могут судить в америке?он же вроде гражданин россииТак он же пару миллионов баксов с американских карт вроде украл, ну это по словам американцев. Разве не? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2708 28 августа 2013 а разве его могут судить в америке?он же вроде гражданин россии приехал в США захуярил пару человек, вернулся в Россию откупился?seems as good plan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2709 28 августа 2013 а разве его могут судить в америке? он же вроде гражданин россииАссанж как бы тоже не американец, но преступления в отношении Америки [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2710 28 августа 2013 Насколько я знаю, его лично обвиняют в том, что он продавал данные о картах. Ломали другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2711 28 августа 2013 Насколько я знаю, его лично обвиняют в том, что он продавал данные о картах. Ломали другие люди.Да да по этому делу его судят. А то я хуйню написал. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2712 28 августа 2013 а разве его могут судить в америке?он же вроде гражданин россииТак он же пару миллионов баксов с американских карт вроде украл, ну это по словам американцев. Разве не?да, вроде писали где-то,что он там пиздец какую аферу проверул но блять большинство спонсоров вкладывают в киберспорт нелегальные дньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2713 28 августа 2013 а разве его могут судить в америке?он же вроде гражданин россииТак он же пару миллионов баксов с американских карт вроде украл, ну это по словам американцев. Разве не?да, вроде писали где-то,что он там пиздец какую аферу проверул но блять большинство спонсоров вкладывают в киберспорт нелегальные дньгиНу он там с коллегами работал. Он же в Амстердам уехал отдыхать. Там его и взяли. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2714 28 августа 2013 а разве его могут судить в америке?он же вроде гражданин россии приехал в США захуярил пару человек, вернулся в Россию откупился?ну хуй знает я думал там уже в россии должны разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2715 28 августа 2013 Много думал.Если ты совершил изнасилование как гражданин Саудовской Аравии в другой стране, тебя не будут судить по законам СА. Хотя бы потому, что там для подтверждения изнасилования нужно 4 свидетеля-мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2716 28 августа 2013 (изменено) а разве его могут судить в америке?он же вроде гражданин россииТак он же пару миллионов баксов с американских карт вроде украл, ну это по словам американцев. Разве не?да, вроде писали где-то,что он там пиздец какую аферу проверул но блять большинство спонсоров вкладывают в киберспорт нелегальные дньгиНу он там с коллегами работал. Он же в Амстердам уехал отдыхать. Там его и взяли.если не ошибаюсь он основатель м5? из-за этого команда и распалась Изменено 28 августа 2013 пользователем ZloiYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2719 28 августа 2013 наверное кто то на форуме опять инсайд инфу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2720 28 августа 2013 но блять большинство спонсоров вкладывают в киберспорт нелегальные дньгиугу рэйзер наркотой торгуют, монстер(пойло спонсор альяносов) вообще я слышал палатки крышуют, а новые спонсоры ВП(днс, блэкбери) вообще русская мафия и кибер спорт для отмывания денег используют, ведь там такое огромное кол-во бабла крутится, как же тут без криминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение