YaShKoOo #2741 28 августа 2013 Сюда тоже вброшуон больше года на канале нави блять дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2742 28 августа 2013 и сколько ему грозит?До 30 лет американской тюрьмы. Да, это долго.это не долго, это вся жизнь!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2743 28 августа 2013 у него я слышал пахан адвокат нехуевыймб отмежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #2744 28 августа 2013 у него я слышал пахан адвокат нехуевыймб отмежет но все равно м5 до нового года не будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2745 28 августа 2013 у него я слышал пахан адвокат нехуевыймб отмежет но все равно м5 до нового года не будет :(Все равно играть некому. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2746 28 августа 2013 КакМожноНа этомОтмыватьДеньги? :lol: Блядь, так смешно читать, что отмывают деньги на нихуя не прибыльных и малооборотистых проектах. Как ты смотришь на то что бюджеты фиктивные ? Заявленные бюджеты превышают реальные, разница = отмытые бабки, спонсорство не самый худший способ легализовать бабло. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2747 28 августа 2013 и сколько ему грозит?До 30 лет американской тюрьмы. Да, это долго.это не долго, это вся жизнь!!Некоторые столько не живут :) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2748 28 августа 2013 у него я слышал пахан адвокат нехуевыймб отмежет но все равно м5 до нового года не будет :(нахуй отсюда на дота2сру пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2749 28 августа 2013 КакМожноНа этомОтмыватьДеньги? :lol: Блядь, так смешно читать, что отмывают деньги на нихуя не прибыльных и малооборотистых проектах. Весь киберспорт существует на откатах. Ты спонсируешь на огромные суммы организацию, организация возврашает все деньги без маленького процента обратно. В России все организации себе так находили спонсоров. А ты думал что людям интересно вкладывать деньги в киберспорт, наивненький мой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #2750 28 августа 2013 КакМожноНа этомОтмыватьДеньги? :lol: Блядь, так смешно читать, что отмывают деньги на нихуя не прибыльных и малооборотистых проектах. какой же ты ограниченный тепличный долбоеб блять я несдержался пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #2751 28 августа 2013 у него я слышал пахан адвокат нехуевыймб отмежет но все равно м5 до нового года не будет :(нахуй отсюда на дота2сру пиздуй у меня антипригарное покрытие, можешь даже не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2752 28 августа 2013 @Empire_Sarmat6 минОфициально - Лост игрок другой организации в результате трансферапогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2753 28 августа 2013 у него я слышал пахан адвокат нехуевыймб отмежет но все равно м5 до нового года не будет :(нахуй отсюда на дота2сру пиздуй у меня антипригарное покрытие, можешь даже не пытатьсяДва пацана с регой за последние 3 для срутся про дота2сру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2754 28 августа 2013 Весь киберспорт существует на откатах. Ты спонсируешь на огромные суммы организацию, организация возврашает все деньги без маленького процента обратно. В России все организации себе так находили спонсоров. А ты думал что людям интересно вкладывать деньги в киберспорт, наивненький мой:) Возьмем нового спонсора VP Blackberry. Зачем им отмывать бабосы? Обход налогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #2755 28 августа 2013 @Empire_Sarmat6 минОфициально - Лост игрок другой организации в результате трансфера погнали VP?будет lol если обратно в нави ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2756 28 августа 2013 через киберспорт отмывают деньги наркобароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2757 28 августа 2013 @Empire_Sarmat6 минОфициально - Лост игрок другой организации в результате трансфера погналия даже немного рад. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2758 28 августа 2013 ну вот и все, официально в вп лостец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2759 28 августа 2013 Лост в вп короча сколько он во вьюшках пиздел как ему в империи заебись, как он наберет туда молодняк, какое за ними будущеетакой опущенный пиздабол, я хуею ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #2760 28 августа 2013 через киберспорт отмывают деньги наркобароны через киберспорт отмывают деньги наркобароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение