--ArS-- #3021 30 августа 2013 да делайте уже наконец Burning,Hao,,Mu,Chuan,cty(или кто-там) 2 мидера, 2 кэрри и семисапорт - у тебя нет рака мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3022 30 августа 2013 АЛЬЯНС ПЕРЕГРУППИРУЮТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДАОБСУЖДАЕМ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #3023 30 августа 2013 да делайте уже наконец Burning,Hao,,Mu,Chuan,cty(или кто-там) 2 мидера, 2 кэрри и семисапорт - у тебя нет рака мозга Вась говорили что Бернинг будет на харде играть, насчет cty я написал о балды, потому что не знаю еще одного топового китайского саппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3024 30 августа 2013 (изменено) да делайте уже наконец Burning,Hao,,Mu,Chuan,cty(или кто-там) 2 мидера, 2 кэрри и семисапорт - у тебя нет рака мозга Вась говорили что Бернинг будет на харде играть, насчет cty я написал о балды, потому что не знаю еще одного топового китайского саппа пиздец конечно :petro: Изменено 30 августа 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3025 30 августа 2013 (изменено) год в роксах, гоблак не с сайлентом, пупей и курокай лефт натусевинсере, и возможно в вп останется один игрок23 августа жеж, до того, как объявили о составе вп и там было двое, ещё раз заквочу, мало ли что сбудится Изменено 30 августа 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3026 30 августа 2013 (изменено) год в роксах, гоблак не с сайлентом, пупей и курокай лефт натусевинсере, и возможно в вп останется один игрок23 августа жеж, до того, как объявили о составе вп и там было двое, ещё раз заквочу, мало ли что сбудитсясбылось пиздец.Похоже на 50% Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3027 30 августа 2013 я все проебалче там по навям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3028 30 августа 2013 норм пабец на первой странице команда иг + лонгдд.Пошли триплой в сложную гнобить бедного силара играющего против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3029 30 августа 2013 год в роксах, гоблак не с сайлентом, пупей и курокай лефт натусевинсере, и возможно в вп останется один игрок23 августа жеж, до того, как объявили о составе вп и там было двое, ещё раз заквочу, мало ли что сбудитсясбылось пиздец.Похоже на 50%год в роксах играет, на техлабсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3031 30 августа 2013 LongDD в IGспс за инсайд братанты ща в пекине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3032 30 августа 2013 говноинсайд иг последние игры в пабе игрыли с лонгддhttp://dotabuff.com/matches/292248302http://dotabuff.com/matches/292199951 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3033 30 августа 2013 LGD-Gaming @LGDgaming1 мин Our Chinese squad will take part in the NEST starting in two days. Coach Li will play and take the place of Sylar. We hope to perform well. Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё [*] LGD-Gaming @LGDgaming1 мин After the departure of several players, it's unsure if we will have another international squad. More information soon. #Dota2 steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3035 30 августа 2013 Longdd наверное [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #3036 30 августа 2013 я все проебалче там по навям?нульгравитация в твиттерке написал что анонс будет в начале след недели, т.е. в понедельник или вторник :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3037 30 августа 2013 Опять Лгд наберут инт состав По идее можно Альянсов подписать и збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #3038 30 августа 2013 кстати насчет лонгдд очень похожеиграет почти целыми днями, или с ууf +3 или как сегодня с 4мя из игпричем играет на сапах всегда, а чуана вообще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3039 30 августа 2013 Poseidon (kSi, Crazy, illidanSTR, jotm, eLight)взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #3040 30 августа 2013 Vici Gaming: Cty, Xtt, ZSMJ Outкитайцы продолжают ливать, интересно как они в итоге перемешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение