_Donnie_ #3081 31 августа 2013 да лол Лода сам сказал после ТИ что они сейчас будут играть на похуйони потели 9 месяцевнапотели на топ-1 мира им сейчас тупо похуй Знаю точно что ЕГМ и Бульдог, особенно бульдог будут потеть что бы попасть на ланфиналы, что бы поебаться, правда судя по составу участников, потеть не прийдется. А если логически подумать то нави сейчас не найдут лучше игроков чем те которые у них были на ТИ3.Из хардлайнеров сейчас вообще нет фри агентов А как же Бладенжел? ZAAZAaAZAA{}AAF{{F{A{FFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3082 31 августа 2013 во вью лода говорил, что за ти в течение полугода выплатят, так что изимани не помешают ща Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3083 31 августа 2013 так что нави будут или новым гавеным хохломиксом или буржуйским чуть менее говеным миксом Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3084 31 августа 2013 осталось 2 вещиэто состав нови и смайли хз хз как все повернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3085 31 августа 2013 вызывайте пожарных, морзе развел кострище! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3086 31 августа 2013 Glebanya@Casperenush a navi igrajut?, kogda v drakonov pereshel ne slezhu za novostyami Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3087 31 августа 2013 Glebanya@Casperenush a navi igrajut?, kogda v drakonov pereshel ne slezhu za novostyami этот хоть написал, что "хочу много фолловеров"поэтому буду писать несмешную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3088 31 августа 2013 (изменено) бля думал посмотреть какиг паб катюаткликнул профиле ууфа смотреть игру а тами так у всех четырех "Данная игра проходит в рамках лиги, которая требует подписки для просмотра." и у лонгдд также Изменено 31 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #3089 31 августа 2013 иг под фонтаном насилуюта ротк в VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3090 31 августа 2013 (изменено) чет я ору пиздец с игры на первой солянка из ксяо/хао+фейтснесли мид троим из иг+лонгдд и стоят тупо под фонтаном их ждут Изменено 31 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3091 1 сентября 2013 куда смайл подастся? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3093 1 сентября 2013 куда смайл подастся?в тренерапо литрболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3095 1 сентября 2013 Там тем временем BabyKnight из НоВе ливнул.. Может ворвется в Дотан пруф http://www.virtuspro.org/news/StarCraft2/NaVi-rasstayutsya-s-odnim-iz-igrokov/#axzz2dNbkfp00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3097 1 сентября 2013 он лсом сталя за ск не слежу, но насколько я слышал то он там реально не очень.Просто не очень понятно, зачем было уходить из доты, где он был одним из топовых помню его сфа в ск, где он середняк или того хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3098 1 сентября 2013 хз как там в старике но в доте он стал лссужу по тому что он творил на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3099 1 сентября 2013 Лс не лс, наниву обыгрывал, который тут рассказывал, что для моба игр скилл не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3100 1 сентября 2013 он лсом сталя за ск не слежу, но насколько я слышал то он там реально не очень.Просто не очень понятно, зачем было уходить из доты, где он был одним из топовых помню его сфа в ск, где он середняк или того хуже.ему не нравилась игра в которой победа зависит еще от 4х тимейтов.А в ск твоя победа зависит сугубо от тебя. лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение