Lils2013 #3341 6 сентября 2013 все говорят об ахуенности состава, но никто не подумал о том, на каком языке они будут общаться? я не думаю что муши с айсом говорят на китайскомТо есть Чуань говорит, а эти - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3342 6 сентября 2013 все говорят об ахуенности состава, но никто не подумал о том, на каком языке они будут общаться? я не думаю что муши с айсом говорят на китайскомТо есть Чуань говорит, а эти - нет?именно, потому что он на протяжении долгого времени проживал непосредственно в Китае, чего нельзя сказать о муши со льдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3343 6 сентября 2013 все говорят об ахуенности состава, но никто не подумал о том, на каком языке они будут общаться? я не думаю что муши с айсом говорят на китайскомговорят они по китайски, муши давным давно был в китае и играл за какую-то команду http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3344 6 сентября 2013 (изменено) все говорят об ахуенности состава, но никто не подумал о том, на каком языке они будут общаться? я не думаю что муши с айсом говорят на китайскомты действительно думаешь что они при сборе состава этого не учитывали? ну и Chinese is an official language of singapore but not malaysia.In singapore majority of the population is Chinese, in Malaysia Chinese is a large minor about 1/4 of the population. Most chinese malaysians speak chinese.r Изменено 6 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3345 6 сентября 2013 осталось выяснить принадлежит ли миша к chinese malaysians Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3346 6 сентября 2013 Вряд ли бы муши ехал в Китай, если бы не знал тамошнего языка, это как минимум глупо [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3347 6 сентября 2013 все говорят об ахуенности состава, но никто не подумал о том, на каком языке они будут общаться? я не думаю что муши с айсом говорят на китайскомговорят они по китайски, муши давным давно был в китае и играл за какую-то командуон всего однажды играл за китайскую команду и это было совсем не продолжительно (2010г. CCM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3348 6 сентября 2013 (изменено) Чуан же общается по-китайски, почему муши не может? Блин, да различия между разными диалектами даже китайского из разных районов зачастую больше, чем между русским и мовой, тем не менее находят общий язык китайцы из разных регионов.Это же, блин, не ЕГ, которые для Xiaoluo переводчика брали. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3349 6 сентября 2013 параллель между ксяо8 и нсом уже проводили в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3350 6 сентября 2013 (изменено) Некорректная параллель.Ксиао 8 периодически начинает ебенить как проклятый (хоть в 80% случаев он играет, как мудак). Чего стоит один его кунка на г-1 лиге.Он не чсвшный.Он не пиздит направо-налево на всех.Он не вардошлюха в конце концов.Да и девушка у него вроде не прошмандовка. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3351 6 сентября 2013 Блять Элидан же говорит как то с Бернингом ,хуйню вы тут развели парни! А куда же Ситивай то пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3352 6 сентября 2013 элидан тренирует бёрнинга на домучастный инструктор по дотеему положено знать китайский потому что большинство учеников оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #3353 6 сентября 2013 про cty вообще говорят, что то ли в лол, то ли в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3354 6 сентября 2013 на самом деле за силара обидно, пошел в хуйню какую-то, такой керри пропадает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3355 6 сентября 2013 Некорректная параллель.Ксиао 8 периодически начинает ебенить как проклятый (хоть в 80% случаев он играет, как мудак). Чего стоит один его кунка на г-1 лиге.Он не чсвшный.Он не пиздит направо-налево на всех.Он не вардошлюха в конце концов.Да и девушка у него вроде не прошмандовка.Параллели - потому что они не пересекаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3356 6 сентября 2013 все говорят об ахуенности состава, но никто не подумал о том, на каком языке они будут общаться? я не думаю что муши с айсом говорят на китайскомНа китайском. Айсайсайс на стриме на вопросы в чате на китайском отвечает на китайском. Муши вероятнее всего тоже умеет, чуан тоже малазиец вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #3357 6 сентября 2013 Vici Gaming RosterNot Yet Finalized :)) Chao ‘Fenrir‘ Lu (Captain)Linsen ‘Fy‘ XuFan ‘TuTu‘ BaiFan ‘rOtk‘ BaiJuanhao ‘Super‘ XieSecret Weapon " Shadow fiend " Unknown Name ( Guess Who ? )яфетс дота2 топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #3358 6 сентября 2013 Secret Weapon " Shadow fiend " Unknown Name ( Guess Who ? )яфетс дота2шестым игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3359 6 сентября 2013 (изменено) надеюсь, силар не к бомжам из ризинг стар пойдетбля, уже официальнохуево, сгниет там Изменено 6 сентября 2013 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3360 6 сентября 2013 надеюсь, силар не к бомжам из ризинг стар пойдет так то уже офф анонс был что он в составе рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение