Jo_Jo_Nyeb #3641 16 октября 2013 Новый состав маузов: - Сильвестр «Link» Хоельгард - Трулс «syndereN» Нильсен (Solomid) - Маркус «Ace» Хоельгаард (Hardliner) - Кристофер «Ryze» Винтер (Suppot/Ganker) - Андреас «Cr1t-» Франк Нильсен (Full support) Источник Их что по два брата собралось ? )Нильсены, и Хоельгарды )Не, только хоельгарды.А оранж - ппц дауны, даже без муши топ 3 инта лучше 0 15 инта.Они же не выгоняли старый состав... Они сами ушли, т.к. Титан дал в несколько раз лучше условия им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3642 16 октября 2013 hyhy интересно вернется ли в дотку?у него вроде в лоле что-то не задалось и он ливнул с тимы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3643 16 октября 2013 (изменено) Скорее его набрили за хуевую игру.Он думал, что надо просто фармить крипов (ведь денаить-то нельзя, 111) и ты автовин, но оказалось, что он может только в пол за орианну ультовать и слил в итоге команде, которая, поехав на мировой чемпионат, не выиграла ни одной карты там. Изменено 16 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3644 17 октября 2013 Шарки вернулсяяяяяя<33333333333333 :pray: :pray: :geys: :geys: Хочу еще туда Охайооо и олд Муфк в деле практически :buba: :buba: ХнетОхайооЯматех Шарки :pray: :pray: жаль такого нет9(*((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3645 26 октября 2013 Чуан будет в лгд.инт, когда тот ускоглазый уйдет в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3647 26 октября 2013 почему? еще не все команды сформировали, вполне можно оставить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3648 26 октября 2013 Вон давайте ЕГ обсудим, которые просрали СТАКУ ВИТЮШИ СО СТРИМОВ ДРЕДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3649 26 октября 2013 Вон давайте ЕГ обсудим, которые просрали СТАКУ ВИТЮШИ СО СТРИМОВ ДРЕДА.витюша,кажется, с резолюшеном играл, но его кикнули или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3650 26 октября 2013 Вон давайте ЕГ обсудим, которые просрали СТАКУ ВИТЮШИ СО СТРИМОВ ДРЕДА.витюша,кажется, с резолюшеном играл, но его кикнули или я что-то путаю?Там ведь с Санлайтом микс у них Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение