Byrzik #421 13 августа 2013 Бля, а почему Инт летом проводится, лучше бы где-то в начале ноября или в конце октября был, вот как Вдц 2010 помню, снежок тогда еще первый выпадал, какая-то атмосфера особенная создавалась от погоды, хуй знает короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #422 13 августа 2013 Напиши гейбу.А так думаю летом проводят чтобы школоло дотеры смотрели не прогуливая школу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #423 13 августа 2013 Напиши гейбу.А так думаю летом проводят чтобы школоло дотеры смотрели не прогуливая школупотише плз не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #424 13 августа 2013 Бля, а почему Инт летом проводится, лучше бы где-то в начале ноября или в конце октября был, вот как Вдц 2010 помню, снежок тогда еще первый выпадал, какая-то атмосфера особенная создавалась от погоды, хуй знает короче.давно уже не секрет - зима самое ахуенное время для задротства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #426 13 августа 2013 Бля, а почему Инт летом проводится, лучше бы где-то в начале ноября или в конце октября был, вот как Вдц 2010 помню, снежок тогда еще первый выпадал, какая-то атмосфера особенная создавалась от погоды, хуй знает короче.давно уже не секрет - зима самое ахуенное время для задротства именно поэтому и проводят в разгар отпусковИнт-этож не задротство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #427 13 августа 2013 (изменено) Из китайцев ксяо и жоу играют как уебки.у остальных все нарм.Сапорты лгд вообще боги (дд и ддц) да им скорей не кикать нужно а просто стратегии пересмотреть. они как играли четко так и играют,но вот их пики не очень. (или стиль игры )допустим они берут керри+4 героя которые сильные в тимфайте в итоге какойнить альянс тупо эвейдит все драки,не встревает в 5х5 и сплит пушат. Изменено 13 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #428 13 августа 2013 го весь инсайд в первый пост, а то я ебал всю тему читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #429 13 августа 2013 (изменено) думаю эмпайр особо не поменяется.Будет скандал,лост,блова+2 бомжа а вот всякие нсы мб что то намутят,лиш бы со всякими соло и дредами не связывались. Изменено 13 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #430 13 августа 2013 го весь инсайд в первый пост, а то я ебал всю тему читать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #431 13 августа 2013 думаю эмпайр особо не поменяется.Будет скандал,лост,блова+2 бомжа а вот всякие нсы мб что то намутят,лиш бы со всякими соло и дредами не связывались.Энэс и смайл в эмпайр, и просто бэст тим эвэр, я отвечаю ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #432 13 августа 2013 (изменено) вроде 7 числа с утреца артстайл стримил две игры и говорил буду ткакие-то интересные новости. ну и пгг обещал ворваться. НС не сменял игроков с НИЗКИМ КПД!!11 только из-за боязни проебать/не получить инвайта на ти3.нави уже привыкли вроде после ти состав менятьна 100% уверен, что гоблак кикнет нахер лсов французов.по поводу лгд.инт хз, хз... Изменено 13 августа 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #433 13 августа 2013 думаю эмпайр особо не поменяется.Будет скандал,лост,блова+2 бомжа а вот всякие нсы мб что то намутят,лиш бы со всякими соло и дредами не связывались.Энэс и смайл в эмпайр, и просто бэст тим эвэр, я отвечаю Мечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #434 13 августа 2013 (изменено) думаю эмпайр особо не поменяется.Будет скандал,лост,блова+2 бомжа а вот всякие нсы мб что то намутят,лиш бы со всякими соло и дредами не связывались.Энэс и смайл в эмпайр, и просто бэст тим эвэр, я отвечаю Мечтать не вредно Нс не бросит вп. Хуй знает чем объяснить, но помоему это изи.На верочку тут тяжело сказать. Мой дримтим в подписи Изменено 13 августа 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #435 14 августа 2013 Нс бросит кого угодно и что угодно для бабла. И вп, и родину, и жену.Особенно если учесть, что он, небось, как обычно обещал топовую мировую команду, а на деле как всегда толпа обоссаных обсосов. Его могут и тупо выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #436 14 августа 2013 голосовалку добавьте в первый посткакие команды дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #438 14 августа 2013 думаю эмпайр особо не поменяется.Будет скандал,лост,блова+2 бомжа а вот всякие нсы мб что то намутят,лиш бы со всякими соло и дредами не связывались.Энэс и смайл в эмпайр, и просто бэст тим эвэр, я отвечаю не будет ни империи в вп, ни вп в империи ( я говорю про одну личность в каждой из команд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #440 14 августа 2013 чето пиздец тупил, подумал так лост, смайл, нс и год это же практически гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение