Scr3am #941 15 августа 2013 (изменено) грусть Изменено 15 августа 2013 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #942 15 августа 2013 была уже оф инфа о Сереже Брагине?ну там куда ,когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #943 15 августа 2013 За АстануДрагонс с детства http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #944 15 августа 2013 была уже оф инфа о Сереже Брагине?ну там куда ,когда?n g s k +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #945 15 августа 2013 Годэ дружаня хвоста. Возможно год пойдет саппортом туда, хз. Ну помню на техлабс Сережа врывался в нави стэндином именно на саппорте.дак даже на вдц с ними катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #946 15 августа 2013 когда там салоладер бтв? к нему по идее и должны быть все составы или какой там первый сириус турнир 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #949 15 августа 2013 да точно,ведь еще будет астана драгонс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stag #950 15 августа 2013 Через недельку ясно будет. (Нави не распадутся инсайд инфа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #951 15 августа 2013 Через недельку ясно будет. (Нави не распадутся инсайд инфа).спасибо,как раз ждал такой инфы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #952 15 августа 2013 Через недельку ясно будет. (Нави не распадутся инсайд инфа). ага только фаника с куро кикнут, а так да не распадутся Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #954 15 августа 2013 Амси норм? Амси норм. Амси норм...Что норм? Это даже не уровень знации, блять. Откуда вообще такая характеристика ему, как нормальный. Он никто.В доте 2 он нонейм блядский, который нихуя не показал. Хотя правильней сказать нонейм-неудачник. Который пару раз обосрался, и на последних местах кукарекал. Где и что вы увидели нормального? Это отребье с помойки. Открыть дотабаффстаф и взять любого из топ 100 было бы В РАЗЫ продуктивней и умнее, чем брать "это". амси Богфанник лох это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #955 15 августа 2013 амси в рот играл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVKABOK #956 15 августа 2013 боже,вы аналитики ебаные,нави не распадутся,я бы слил инсайд и пруфнул,но не хочу палить скайп хвоста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #957 15 августа 2013 не хочу палить скайп хвоста ) Кстати год в интервью упомянул, что АРТСТУЛ усердно тренеруется(Было не?) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #958 15 августа 2013 инсайд от веткилюблю продоту Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #959 15 августа 2013 инсайд от веткилюблю продотуТо чувство, когда даже ветка знает инсайд, а ты нет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #960 15 августа 2013 чет ветки инсайдеры your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение