Ice[Craig] #1021 15 августа 2013 За что многие так не любяь НСа? Может он как человек и херню иногда делает, но вам с ним бухать чоле? Играет то неплохо.Во времена 6.48b по его реплеям учился ставить варды ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UgonVagonov #1022 15 августа 2013 Иллидан на место "Горения", крейзи на директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1023 15 августа 2013 Бтв, вдруг год гоблак и сайлент в вп? Норм было бы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1024 15 августа 2013 ну все, теперь нс смайл год хвост фаник и я счастлив почти Бтв, вдруг год гоблак и сайлент в вп? Норм было бы хард кто стоять будет? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1025 15 августа 2013 (изменено) Владислав Осипов , 15.08.2013 14:21:53Ожидаемо... =) VP дали серьезный толчок к развитию, у них получилось посетить TI3, а это дорогого стоит. Изменено 15 августа 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1026 15 августа 2013 ну тут блять типо все ясно. нса как петушка все слушают и он на все орет и никто ему ниче сказать не может. вот и вся причина. если бы этого не было, собственно это показали алики, то все было бы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1027 15 августа 2013 Дохуя неймов в одной команде -> большое чсв у каждого -> не сыграются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1028 15 августа 2013 Кси с крейзи необходимо продолжать играть , главное без иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #1029 15 августа 2013 ну все, теперь нс смайл год хвост фаник и я счастлив почти Бтв, вдруг год гоблак и сайлент в вп? Норм было бы хард кто стоять будет?смайл на есе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1030 15 августа 2013 год шпилил девушку нса? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1031 15 августа 2013 год шпилил девушку нса?тебя ебет кого он там шпилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1032 15 августа 2013 год шпилил девушку нса?нет твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1033 15 августа 2013 нет твою не ожидал от твоей мамки такого предательства steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1034 15 августа 2013 нет твою не ожидал от твоей мамки такого предательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1035 15 августа 2013 (изменено) КсиКрейзиТрипла из талантливых молодых нонеймов Предсказываю отменную игру кси на медведе/фуре и крейзи на акаше/дк , будут топ-3 в снг, топ-5 в европе. Железо Изменено 15 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1036 15 августа 2013 Лост, скандал, блова/хвост, таким составом даже со салоладера вылетят. Если это будет год, то фотографию нс-а можно будет поставить в толковый словарь, рядом со словом ЛОХ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1037 15 августа 2013 КсиКрейзиТрипла из талантливых молодых нонеймов Предсказываю отменную игру кси на медведе/фуре и крейзи на акаше/дк , будут топ-3 в снг░█▌░░░░█████▌░█▌░░░░░█▌░░░░█▌░░█▌░█▌░░░░░█▌░░░░█▌░░█▌░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░█▌░░░░░████▌░█████▌░████▌░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1038 15 августа 2013 как говорит лост: пгг/артстайл/вигосс и т.д все это время пытались камбечить под фейками и не выходило, за артстайла офк буду болеть, за дреда/соло, остальные не интересно.P.S из темы понял, что знание дтс 2010 - олдскул А смысл болеть за дреда/соло? Они же чисто для шоу играют. В профессиональном плане их хватает на неделю - две.за дреда болею с дтс еще за лоста, стримы божественны, единственное с чего я смеялся в инете, и однашутка с пд за весь год про измазанные стены говном за бесплатно, соло крайне приятный и смешной парень, за которого нереально не оопить, т.к он приносит много рофлов, если не больше чем дред. Соло может попасть на инт4 отборы если повезет с составом. Вот и смысл болеть. Смотрел на роксов как на дтсов, будто бы родная команда(офк не по скиллу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1039 15 августа 2013 Парень смеется на стримаx дреда/соло :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1040 15 августа 2013 как говорит лост: пгг/артстайл/вигосс и т.д все это время пытались камбечить под фейками и не выходило, за артстайла офк буду болеть, за дреда/соло, остальные не интересно.P.S из темы понял, что знание дтс 2010 - олдскул А смысл болеть за дреда/соло? Они же чисто для шоу играют. В профессиональном плане их хватает на неделю - две.за дреда болею с дтс еще за лоста, стримы божественны, единственное с чего я смеялся в инете, и однашутка с пд за весь год про измазанные стены говном за бесплатно, соло крайне приятный и смешной парень, за которого нереально не оопить, т.к он приносит много рофлов, если не больше чем дред. Соло может попасть на инт4 отборы если повезет с составом. Вот и смысл болеть. Смотрел на роксов как на дтсов, будто бы родная команда(офк не по скиллу).надеюсь ты и твоя семья сдохнут в муках в скором времени чмо. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение