100%Twink #1081 15 августа 2013 если в ликвид -вермишель то будут пытаться подписать того типаню что за них гонял на рубике и лешракеесли -корок то фира или демона будут пытаться спиздить нагло у ег, как те в прошлом году спиздили джейотолько вот ни демон ни фир не пойдут туда никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #1082 15 августа 2013 в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились?фулл квоты читай Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты.пердак потуши, попущеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1083 15 августа 2013 кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует.дримтим. 4 сапа и годСайлент керриер с его скилом он врятли еще на керри будет играть надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебиккакое пари? у тебя мозг поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1084 15 августа 2013 если в ликвид -вермишель то будут пытаться подписать того типаню что за них гонял на рубике и лешракеесли -корок то фира или демона будут пытаться спиздить нагло у ег, как те в прошлом году спиздили джейотолько вот ни демон ни фир не пойдут туда никогда.Имхо Ликвидам не нужен решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1085 15 августа 2013 (изменено) сайлент уступает по скиллу китайцам Изменено 15 августа 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #1086 15 августа 2013 кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует.дримтим. 4 сапа и годСайлент керриер с его скилом он врятли еще на керри будет играть надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебиккакое пари? у тебя мозг поплылТебе придется извиниться за беспочвенные оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1087 15 августа 2013 кароче вот, впдотаn g s s gи кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует.дримтим. 4 сапа и годСайлент керриер с его скилом он врятли еще на керри будет играть надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебиккакое пари? у тебя мозг поплылНу какбэ он в ОСИ, м5 играл на кери неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1088 15 августа 2013 Азиат в европе, все как я говорил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1089 15 августа 2013 жоу и вай-вай-эф что-то не очень в последний год отыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1090 15 августа 2013 жоу и вай-вай-эф что-то не очень в последний год отыгрываютзажрались ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1091 15 августа 2013 в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились?фулл квоты читай Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты.пердак потуши, попущеный можешь прям сейчас ему хуевого давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1092 15 августа 2013 когда получаешь по ебалу на самом крупном турнире годасразу появляется мотивация задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #1093 15 августа 2013 в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились?фулл квоты читай Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты.пердак потуши, попущеный можешь прям сейчас ему хуевого давать ну может кто то прикололся и надо мной ржут как над мальчиком дурачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1094 15 августа 2013 в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились?фулл квоты читай Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты.пердак потуши, попущеный можешь прям сейчас ему хуевого давать ну может кто то прикололся и надо мной ржут как над мальчиком дурачком вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1095 15 августа 2013 когда получаешь по ебалу на самом крупном турнире годасразу появляется мотивация задрачиватьну от ВП в следующем году не будет пощады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1096 15 августа 2013 в нави я так понял врывается арстайл с лостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1097 15 августа 2013 (изменено) в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились?фулл квоты читай Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты.пердак потуши, попущеный можешь прям сейчас ему хуевого давать ну может кто то прикололся и надо мной ржут как над мальчиком дурачком хмм... а почему в случае поражения в споре ты не получишь хуевого? Изменено 15 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1098 15 августа 2013 когда получаешь по ебалу на самом крупном турнире годасразу появляется мотивация задрачиватьну от ВП в следующем году не будет пощады ну этим задротство не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1099 15 августа 2013 потому что это инфа из первоисточников, про то что год с нсом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1100 15 августа 2013 в нави я так понял врывается арстайл с лостом?а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение