Crow21 #1681 18 августа 2013 p\s: Garaj Gaming - vozvrashenieс Лостом и Дрэдом офк)дред же не был в гаражах, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1682 18 августа 2013 p\s: Garaj Gaming - vozvrashenieс Лостом и Дрэдом офк)дред же не был в гаражах, не?[media=] [/media]а, ну ок, я думал, они просто м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1683 18 августа 2013 ну и времена уже и для этого пруфы надохотя когда я был ток на пд про меня так же думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1684 18 августа 2013 по поводу разговоров на предыдущей страницеесли хуху вернется буду инста глорить тиму хуху сегодня знатно обосрался, не квальнувшись на финалы 3его сезона, проебал минескам, которых никто не видел вообще никогда ебать, поцаны состава гаражей не знают, пиздец, этож было не так давно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1685 18 августа 2013 по поводу разговоров на предыдущей страницеесли хуху вернется буду инста глорить тиму хуху сегодня знатно обосрался, не квальнувшись на финалы 3его сезона, проебал минескам, которых никто не видел вообще никогда ебать, поцаны состава гаражей не знают, пиздец, этож было не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1686 18 августа 2013 по поводу разговоров на предыдущей страницеесли хуху вернется буду инста глорить тиму хуху сегодня знатно обосрался, не квальнувшись на финалы 3его сезона, проебал минескам, которых никто не видел вообще никогда ебать, поцаны состава гаражей не знают, пиздец, этож было не так давнода забей, я сразу подумал про вцг недавнее, а там оказывается м5.гараж былокороче хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1687 18 августа 2013 по поводу разговоров на предыдущей страницеесли хуху вернется буду инста глорить тиму хуху сегодня знатно обосрался, не квальнувшись на финалы 3его сезона, проебал минескам, которых никто не видел вообще никогда ебать, поцаны состава гаражей не знают, пиздец, этож было не так давнода забей, я сразу подумал про вцг недавнее, а там оказывается м5.гараж былокороче хуй знаетчто ты блядь несёшь, они были на вдц 2010 составом старых дтсов, гаражи только через год были, когда их хрен перестал спонсировать по поводу разговоров на предыдущей страницеесли хуху вернется буду инста глорить тиму хуху сегодня знатно обосрался, не квальнувшись на финалы 3его сезона, проебал минескам, которых никто не видел вообще никогда ебать, поцаны состава гаражей не знают, пиздец, этож было не так давнохуху бтв слабо плаит в лолан, во многом проебали и из-за его фейлов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1688 18 августа 2013 p\s: Garaj Gaming - vozvrashenieс Лостом и Дрэдом офк)дред же не был в гаражах, не?[media=] [/media]всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1689 18 августа 2013 (изменено) по поводу разговоров на предыдущей страницеесли хуху вернется буду инста глорить тиму хуху сегодня знатно обосрался, не квальнувшись на финалы 3его сезона, проебал минескам, которых никто не видел вообще никогда ебать, поцаны состава гаражей не знают, пиздец, этож было не так давнода забей, я сразу подумал про вцг недавнее, а там оказывается м5.гараж былокороче хуй знаетчто ты блядь несёшь, они были на вдц 2010 составом старых дтсов, гаражи только через год были, когда их хрен перестал спонсировать по поводу разговоров на предыдущей страницеесли хуху вернется буду инста глорить тиму хуху сегодня знатно обосрался, не квальнувшись на финалы 3его сезона, проебал минескам, которых никто не видел вообще никогда ебать, поцаны состава гаражей не знают, пиздец, этож было не так давнохуху бтв слабо плаит в лолан, во многом проебали и из-за его фейловне вдц, вцг, 2012, когда они выиграли путёвку, но разосрались и не поехалиони - м5 Изменено 18 августа 2013 пользователем Jarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1690 18 августа 2013 [media=] [/media]Помню этот эпик!! Писечки не хватило перевернуть полностью)Смайл царь! Смайл просто сверхцарь! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1691 18 августа 2013 [media=] [/media]Помню этот эпик!! Писечки не хватило перевернуть полностью)Смайл царь! Смайл просто сверхцарь! ©дааааааа.помните еще момент, когда минус 5 был, типо эричный врыв смайла из под смока.пиздец обидно было слить ту игру, после такого переворота.ну куро конечно тогда жарил на кери не похуйне Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1692 18 августа 2013 (изменено) Видимо лол не его игра и надо бы ему вернутся в доту )))Оказывается не так легко ворваться в топ лола ,дотеру ))Ещё раз подтверждает что игра другая. Ждем хуху на миде какой нибудь азиатской команды.Будет интересно понаблюдать. Изменено 18 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1693 18 августа 2013 на вцг 2012 у гаражей был такой состав:нс, лост, смайл, блова, скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1694 18 августа 2013 пошел этот куху куда подальше, он продал душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1695 18 августа 2013 (изменено) Видимо лол не его игра и надо бы ему вернутся в доту )))Оказывается не так легко ворваться в топ лола ,дотеру ))Ещё раз подтверждает что игра другая. Ждем хуху на миде какой нибудь азиатской команды.Будет интересно понаблюдать.он тпа ебал, которые топ 1 второго сезона вроде былиэто все ровно что рокс.кис выиграет у альянсов Изменено 18 августа 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #1696 18 августа 2013 p\s: Garaj Gaming - vozvrashenieс Лостом и Дрэдом офк)дред же не был в гаражах, не?ну лол, был в м5 - был в гаражах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1697 18 августа 2013 на вцг 2012 у гаражей был такой состав:нс, лост, смайл, блова, скандалтипа гараж гейминг был уже во времена доты1,а то что ты говоришь, это гараж дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1698 18 августа 2013 (изменено) на вцг 2012 у гаражей был такой состав:нс, лост, смайл, блова, скандалтипа гараж гейминг был уже во времена доты1,а то что ты говоришь, это гараж дота2так я же про вцг 2012.а если про д1, то нс, смайл, лост, год, дред Изменено 18 августа 2013 пользователем Fiend_giga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1699 18 августа 2013 Если хуху вернется, буду топить за зенит с удвоенной силой. Но айсх3 уж больно часто о Китае упоминает в интервью и стримах. Не думаю, что он видит своё будущее в команде зенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1700 18 августа 2013 на вцг 2012 у гаражей был такой состав:нс, лост, смайл, блова, скандалтипа гараж гейминг был уже во времена доты1,а то что ты говоришь, это гараж дота2так я же про вцг 2012.а если про д1, то нс, смайл, лост, год, дредгараж гаминг в 2012 это был микс на один турнир, так нахуй её пречислять к командам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение