PsYho #1721 18 августа 2013 Гоблин достойный капитан, просто не с теми людьми плеит. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1722 18 августа 2013 Гоблин достойный капитан, просто не с теми людьми плеит.Ему нужны +4 которые ему будут полностью доверять, а так же будут иметь очень высокий уровень скила, что бы они могли воплотить его идеи на игру и реализовать пик.Но 1х сейчас почти нет,все хотят вставить свои " 5 копеек",а 2е в топовых коллективах. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #1723 18 августа 2013 идите нахуй со своим лолом и выпизденца захватите к спелому в камеру, выблядки анимешныеэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1724 18 августа 2013 Гоблин достойный капитан, просто не с теми людьми плеит.Ему нужны +4 которые ему будут полностью доверять, а так же будут иметь очень высокий уровень скила, что бы они могли воплотить его идеи на игру и реализовать пик.Но 1х сейчас почти нет,все хотят вставить свои " 5 копеек",а 2е в топовых коллективах.Думаю будет мутить с неймами, а все закончится айсикапами бывшими. iamxenon кто такая на аве? знакомое лицо блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #1725 18 августа 2013 Гоблин достойный капитан, просто не с теми людьми плеит.Ему нужны +4 которые ему будут полностью доверять, а так же будут иметь очень высокий уровень скила, что бы они могли воплотить его идеи на игру и реализовать пик.Но 1х сейчас почти нет,все хотят вставить свои " 5 копеек",а 2е в топовых коллективах.Думаю будет мутить с неймами, а все закончится айсикапами бывшими. iamxenon кто такая на аве? знакомое лицо блин Санса Старк из ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1727 19 августа 2013 Гоблин достойный капитан, просто не с теми людьми плеит.достойно уже на топ17 напикалхуже него ток нска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin #1728 19 августа 2013 Glebanya @Funn1kDota16 Aug@v1lat uhodim s xvostom k vanke, v komandu drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1729 19 августа 2013 Glebanya @Funn1kDota16 Aug@v1lat uhodim s xvostom k vanke, v komandu drakonovбля вот это инсайд offtopя пошутил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1730 19 августа 2013 хочу что бы меракл играл с айсом и фридомом было бы прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1731 19 августа 2013 Гоблак,Сайлент, Резолюшн,Маг,Джакал НС,Смайл,Год,Блова,Лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1732 19 августа 2013 Glebanya @Funn1kDota16 Aug@v1lat uhodim s xvostom k vanke, v komandu drakonovты рли даун или прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1733 19 августа 2013 Glebanya @Funn1kDota16 Aug@v1lat uhodim s xvostom k vanke, v komandu drakonovты рли даун или прикидываешься?он сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1737 19 августа 2013 (изменено) инсайд Гоблак Чипенко Год Соло Нексус Изменено 19 августа 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1738 19 августа 2013 Glebanya @Funn1kDota16 Aug@v1lat gadim s xvostom v vanne, v konave drakonim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1739 19 августа 2013 я тут подумал, надеюсь парни в Сиэттле на afterparty хорошо погуляли, посидели и сформируются в 2-3 достойные СНГ-шные команды, запотеют и на следующем ТИ покажут russian dota всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1740 19 августа 2013 я тут подумал, надеюсь парни в Сиэттле на afterparty хорошо погуляли, посидели и сформируются в 2-3 достойные СНГ-шные команды, запотеют и на следующем ТИ покажут russian dota всему миру плс не надо, лучше пускай нормально играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение