TearZ #21 5 марта 2010 Играю в FretsonFire Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 5 марта 2010 да чтобы пис к вам в тему пришел Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 5 марта 2010 Вы набрали 1 млн. очков. Поздравляем, Вы - педик! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 5 марта 2010 link=topic=100101.msg2022668080#msg2022668080 date=1267743002] Да друг приносил как-то гитарку к амодеусу на пару дней - ебать мы так ебашили. Правда тяжело очень оказалось, мизинец оказался совсем не рабочий мизинец только на самом высоком уровне сложности нужен не будь писом, не шаришь - лучше вообще промолчи на гитарке не играл на клаве нужно только на хардке. вопросы? чем же гитара кардинально отличается от клавы в управлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #25 5 марта 2010 link=topic=100101.msg2022668080#msg2022668080 date=1267743002] Да друг приносил как-то гитарку к амодеусу на пару дней - ебать мы так ебашили. Правда тяжело очень оказалось, мизинец оказался совсем не рабочий мизинец только на самом высоком уровне сложности нужен не будь писом, не шаришь - лучше вообще промолчи на гитарке не играл на клаве нужно только на хардке. вопросы? чем же гитара кардинально отличается от клавы в управлении? ты мне буланову обещал месяца 2 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #26 5 марта 2010 Вобче не понимаю, как можно чувствовать себя "гитарным героем " держа в руке пластмассовую гитару, да еще заместь струн по кнопкам хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 5 марта 2010 Вобче не понимаю, как можно чувствовать себя "гитарным героем " держа в руке пластмассовую гитару, да еще заместь струн по кнопкам хуярить безрукие болваны не могут научится на нормальной гитаре играть, что же им еще остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #28 5 марта 2010 Вобче не понимаю, как можно чувствовать себя "гитарным героем " держа в руке пластмассовую гитару, да еще заместь струн по кнопкам хуярить о ритм играх слышал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 5 марта 2010 Я пришел. Я думал, гх для дибилов, которые не могут научиться на гитаре играть. Имбицилов, которым надо показать, какие кнопочки (КНОПОЧКИ НА ГИТАРЕ ХАХАХАХАХАХ0 надо наживать, чтобы почуствовать себя крутыми. А я-то с пацанами в юности мету лабал, соседям мешал. Эх, жизнь прошла зря... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #30 5 марта 2010 Ты конченый? Никто не говорит что это заменитель гитары. Обычная ритм игра, только со спец девайсом(котрый никто тебя никто не заставляет использовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 5 марта 2010 Ты конченый? Никто не говорит что это заменитель гитары. Обычная ритм игра, только со спец девайсом(котрый никто тебя никто не заставляет использовать) ОБЫЧНАЯ РИТМ ГИТАРА АХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #32 5 марта 2010 Ритм плей , разве нет? По сути своей тотже аудиосёрф , только с немного другим геймплеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 5 марта 2010 Ритм плей , разве нет? По сути своей тотже аудиосёрф , только с немного другим геймплеем АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ бля я как читаю, сразу серию саус парка про это говно вспоминаю и меня разрывать начинает Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #34 5 марта 2010 Что вы за ебанные эстеты? Это действительно просто ритм игра, прикольная и расслабляющая. Элитствующие музыканты, я бы советовал вам пройти нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #35 5 марта 2010 Что вы за ебанные эстеты? Это действительно просто ритм игра, прикольная и расслабляющая. Элитствующие музыканты, я бы советовал вам пройти нахуй. Плюсую. Игра и в правду раслабляет и доставляет массу удовольствия :D А про гитаристов... Да как-то похуй, никогда особо не стремился обучиться игре на гитаре, а в гх поебашить можно, т.к. весело, приятно и легко впринципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #36 5 марта 2010 плюсую, игра как игра, ебашишь в удовольствие, как и во все остальные игры вообщем link=topic=100101.msg2022668080#msg2022668080 date=1267743002] Да друг приносил как-то гитарку к амодеусу на пару дней - ебать мы так ебашили. Правда тяжело очень оказалось, мизинец оказался совсем не рабочий мизинец только на самом высоком уровне сложности нужен не будь писом, не шаришь - лучше вообще промолчи на гитарке не играл на клаве нужно только на хардке. вопросы? чем же гитара кардинально отличается от клавы в управлении? аргумент 1. Левой рукой, в зависимости от твоего стиля игры, указательным пальцем ты либо глушишь верхнюю струну, либо прижимаешь самым кончиком указательного пальца нужную струну (тогда звук сочнее). аргумент 2. Про мизинец, нужен он на самом раннем этапе игры при развитии растяжки, легато (сдергивании), теппинге и тд. Все гаммы и пентатоники с ним играются про правую руку говорить не надо надеюсь (если рассматривать "различия клавиш и гитары :D ) Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 5 марта 2010 link=topic=100101.msg2022668956#msg2022668956 date=1267781775] плюсую, игра как игра, ебашишь в удовольствие, как и во все остальные игры вообщем link=topic=100101.msg2022668080#msg2022668080 date=1267743002] Да друг приносил как-то гитарку к амодеусу на пару дней - ебать мы так ебашили. Правда тяжело очень оказалось, мизинец оказался совсем не рабочий мизинец только на самом высоком уровне сложности нужен не будь писом, не шаришь - лучше вообще промолчи на гитарке не играл на клаве нужно только на хардке. вопросы? чем же гитара кардинально отличается от клавы в управлении? аргумент 1. Левой рукой, в зависимости от твоего стиля игры, указательным пальцем ты либо глушишь верхнюю струну, либо прижимаешь самым кончиком указательного пальца нужную струну (тогда звук сочнее). аргумент 2. Про мизинец, нужен он на самом раннем этапе игры при развитии растяжки, легато (сдергивании), теппинге и тд. Все гаммы и пентатоники с ним играются про правую руку говорить не надо надеюсь (если рассматривать "различия клавиш и гитары :D ) ты думаешь, он поймет термины, которые ты употребил? легато (сдергивании) {FF{F{F{F{[ это ваще эпик АХАХАХАХАХАХ ХЛЕГАТО СДЕРГИВАНИЕ ААААААААААА уносите меня Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 5 марта 2010 Страшно подумать, что же такое тогда вибратто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 5 марта 2010 Страшно подумать, что же такое тогда вибратто Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #40 5 марта 2010 Довольно давно (наверное, года два назад) показывал друзьям GH3 для РС, все они говорили тоже, что и большинство в этом топике: "Игра для криворуких ебланов, которые не могут научиться играт ьна настоящей гитаре". Недавно взял поиграть Х-ВОХ и гитархиро с девайсом. Теперь человека три планируют в ближайшее время покупать как Х-БОХ, так и ГХ. Это же просто казуальная развлекуха с низким порогом вступления. Я конечно понимаю, что вахаёбы со своей настолкой смотрят на игроков в компьютерный вархаммер как на говно, но не думаю, что профессиональные спецназовцы смотрят на контерстрайщиков так же. Они на них не смотрят совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение