toyfactory #1 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Кто играет, кто что построил? Игра - симулятор космических запусков. Реально крутая и затягивающая тема.http://kerbalspaceport.com/В стиме можно скачать демку, полная версия стоит 440 руб вроде. Советую купить полную версию. Я пока пытаюсь основать на Муне базу, но все никак не могу нормально посадить крупный аппарат ))) Добавляю видео всяких )[media=] [/media] Изменено 12 августа 2013 пользователем suez Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2 12 августа 2013 кербаксмотрел стрим, чет не пошло Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 12 августа 2013 кербаксмотрел стрим, чет не пошло ну надо просто скачать, запустить и залипнуть в редактор и пиздец. я после установки просидел часов 12 за ней и не заметил как время прошло. Физика очень радует и радует что разрабы постоянно ее улучшают и очень много крутых модов в свободном доступе. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 12 августа 2013 Хуясе, это же удаленное 2200!!!Надо назвать кстати сразу Кебап спейс программ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 12 августа 2013 для не умственно не полноцунных Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 12 августа 2013 Хуясе, это же удаленное 2200!!!Надо назвать кстати сразу Кебап спейс программнасосал на модера уже? или ты всегда был модером? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 12 августа 2013 строю корабль на альфа центавру в циве и клал на ваш кербел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 12 августа 2013 строю корабль на альфа центавру в циве и клал на ваш кербел это фантастика Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 13 августа 2013 Хуясе, это же удаленное 2200!!!Надо назвать кстати сразу Кебап спейс программнасосал на модера уже? или ты всегда был модером?Дважды мимо Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 14 августа 2013 Хуясе, это же удаленное 2200!!!Надо назвать кстати сразу Кебап спейс программнасосал на модера уже? или ты всегда был модером?Дважды мимозначит насосал Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11 14 августа 2013 скоро блять симулятор запора на толчке сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение