Mazur1k #2021 16 августа 2013 ильзе заебал внатуре блять бес безногий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2022 16 августа 2013 ильзе заебал внатуре блять бес безногийменя бесом только аскми разрешено называть, захлопни дуло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 16 августа 2013 За день никто не осилил: короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс Армяшка, на все твои вопросы есть ответ в видео дендика, он прямо на твои конкретно и отвечает. Так что узнаешь правду из первых уст.И ещё, прежде чем называ любую команд анскильной, назови любую, которую считаешь скилловой? кроме альянс офкВидео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронуты вот это твой тезис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2024 16 августа 2013 ильзе заебал внатуре блять бес безногийменя бесом только аскми разрешено называть, захлопни дулоя хочу читать посты поджаренных пуканов а не твои познания в орфографиипиздуй в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2025 16 августа 2013 ильзе заебал внатуре блять бес безногийменя бесом только аскми разрешено называть, захлопни дулоя хочу читать посты поджаренных пуканов а не твои познания в орфографиипиздуй в тавернуну так поджарь их, хуесос, я б тогда вообще не постил, а читал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2026 16 августа 2013 ильзе заебал внатуре блять бес безногийменя бесом только аскми разрешено называть, захлопни дулоя хочу читать посты поджаренных пуканов а не твои познания в орфографиипиздуй в тавернуну так поджарь их, хуесос, я б тогда вообще не постил, а читалтут итак горят уже три дня подряд пуканы фанов и хейтеров а теперь иди пизди со своими хохлами дружками в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2027 16 августа 2013 ильзе заебал внатуре блять бес безногийменя бесом только аскми разрешено называть, захлопни дулоя хочу читать посты поджаренных пуканов а не твои познания в орфографиипиздуй в тавернуну так поджарь их, хуесос, я б тогда вообще не постил, а читалони и так горят, мне этого достаточноно тебя тут дохуя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2028 16 августа 2013 (изменено) https://twitter.com/...249993037377536 Лода по другому считает По моему нс застрял в доте 2010 года Ну я к тому что такое не взлетит Хотя хз Изменено 16 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2029 16 августа 2013 За день никто не осилил: короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс Армяшка, на все твои вопросы есть ответ в видео дендика, он прямо на твои конкретно и отвечает. Так что узнаешь правду из первых уст.И ещё, прежде чем называ любую команд анскильной, назови любую, которую считаешь скилловой? кроме альянс офкВидео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронуты вот это твой тезис?похоже Изле увидел мое сообщение и пошел искать свой тезис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2030 16 августа 2013 Смотрю и вижу как студентишка филологического, не дававший интервью, не состоящий в какой либо команде будь то спорт или киберспорт и не принимавший в своей жизни решений важнее, какое пиво сегодня купить, рассыпается в обличении тупости и инфантильности. очень интересно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2031 16 августа 2013 хохлы пидоры retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2032 16 августа 2013 За день никто не осилил: короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс Армяшка, на все твои вопросы есть ответ в видео дендика, он прямо на твои конкретно и отвечает. Так что узнаешь правду из первых уст.И ещё, прежде чем называ любую команд анскильной, назови любую, которую считаешь скилловой? кроме альянс офкВидео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронуты вот это твой тезис?похоже Изле увидел мое сообщение и пошел искать свой тезис.о господи, второй раз за тред проигнорил мудака - сразу распушили перья. Да, мой тезис. Еще вопросы какие? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2033 16 августа 2013 хохлы пидорыЕжай в Киев, на главную площадь, спусти штаны, нагнись раком и скажи тоже самое. Как таких здесь не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2034 16 августа 2013 хохлы пидорыЕжай в Киев, на главную площадь, спусти штаны, нагнись раком и скажи тоже самое. Как таких здесь не банят?о боже иди нахуй отсюда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2035 16 августа 2013 Смотрю и вижу как студентишка филологического, не дававший интервью, не состоящий в какой либо команде будь то спорт или киберспорт и не принимавший в своей жизни решений важнее, какое пиво сегодня купить, рассыпается в обличении тупости и инфантильности. очень интересносперва добейся - сильный аргумент, но донди дондимон от этого умнее и взрослее не стал. Как и его защитники :( хохлы пидорыЕжай в Киев, на главную площадь, спусти штаны, нагнись раком и скажи тоже самое. Как таких здесь не банят?А не зря я не отвечал, чутье не пропьешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2036 16 августа 2013 Смотрю и вижу как студентишка филологического, не дававший интервью, не состоящий в какой либо команде будь то спорт или киберспорт и не принимавший в своей жизни решений важнее, какое пиво сегодня купить, рассыпается в обличении тупости и инфантильности. очень интересносперва добейся - сильный аргумент, но донди дондимон от этого умнее и взрослее не стал. Как и его защитники :(зато он пьет не балтику девятку, а хенесси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2037 16 августа 2013 Смотрю и вижу как студентишка филологического, не дававший интервью, не состоящий в какой либо команде будь то спорт или киберспорт и не принимавший в своей жизни решений важнее, какое пиво сегодня купить, рассыпается в обличении тупости и инфантильности. очень интересносперва добейся - сильный аргумент, но донди дондимон от этого умнее и взрослее не стал. Как и его защитники :(зато он пьет не балтику девятку, а хенесси)))и кровьь хохляцких девственницох вейт, хохляцких девственниц, ну я дал азазааз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2038 16 августа 2013 агрится на илзе который 1 раз за год вошёл в верхние разделы для лёгкой добычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2039 16 августа 2013 нави молодцы, достойно прошли турнир, но конечно досадно проиграл в пятом матче финала.дизбанд не надо, ну только если куроки заменить, но как я слышал он с пуппеем вообще корешит.ну он конечно не анскилл, но на фоне остальных выглядит не так ярко как акке или егм, ну если только играя на рубике он может что-то подобное вытворять Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2040 16 августа 2013 в верхних крепкие ребята, научены софистике в чатах лп русеврера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение