Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Смотрю и вижу как студентишка филологического, не дававший интервью, не состоящий в какой либо команде будь то спорт или киберспорт и не принимавший в своей жизни решений важнее, какое пиво сегодня купить, рассыпается в обличении тупости и инфантильности. очень интересноmuede.gif

сперва добейся - сильный аргумент, но донди дондимон от этого умнее и взрослее не стал. Как и его защитники :(

зато он пьет не балтику девятку, а хенесси)))

и кровьь хохляцких девственниц

ох вейт, хохляцких девственниц, ну я дал азазааз

У илзе хромает орфография

АХАХАХАХААХААХАХАХАХХА, шутка года. АХАХАХАХАХХАХААХАХАХА

Ну вы поняли, типа ХРОМАЕТ у безногого. АХАХАХХАХАХАХХАХА ХРОМАЕТ ОРФОГРАФИЯ У ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО НЕТ НОГ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ..... АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

За день никто не осилил:

короче олигофрены попробуйте оспорить:

Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:

1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.

2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.

3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.

4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.

5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.

6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте :lol:

я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть

можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс

Армяшка, на все твои вопросы есть ответ в видео дендика, он прямо на твои конкретно и отвечает. Так что узнаешь правду из первых уст.

И ещё, прежде чем называ любую команд анскильной, назови любую, которую считаешь скилловой? кроме альянс офк

Видео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронуты

вот это твой тезис?

похоже Изле увидел мое сообщение и пошел искать свой тезис.

о господи, второй раз за тред проигнорил мудака - сразу распушили перья. Да, мой тезис. Еще вопросы какие?

Больше вопросов нет.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

муха сегодня слишком остро шутит

Поделиться сообщением

Смотрю и вижу как студентишка филологического, не дававший интервью, не состоящий в какой либо команде будь то спорт или киберспорт и не принимавший в своей жизни решений важнее, какое пиво сегодня купить, рассыпается в обличении тупости и инфантильности. очень интересноmuede.gif

сперва добейся - сильный аргумент, но донди дондимон от этого умнее и взрослее не стал. Как и его защитники :(

Ну вы поняли, типа ХРОМАЕТ у безногого. АХАХАХХАХАХАХХАХА ХРОМАЕТ ОРФОГРАФИЯ У ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО НЕТ НОГ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ..... АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

с каких это пор ты отрастил себе усы и чуб, мухаммад?

Ветка сильный полемист оказался

живое величие

Поделиться сообщением

ну только если куроки заменить, но как я слышал он с пуппеем вообще корешит.

вместе с паппи и кикнут :nate:

delerium77.png

Поделиться сообщением

тебе за такую полемику в реале даже бабы ебало бьют, никитка

Поделиться сообщением

с каких это пор ты отрастил себе усы и чуб, мухаммад?

Ветка сильный полемист оказался

Не трачу энергию напрасно.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

маваша, у тебя есть ещё 1 сообщение

потрать его с умом

Поделиться сообщением

хочешь я тебе своей живительной силы отолью чутка, чтоб тебе не обломно было доньку защищать? подставляй ротешник

живое величие

Поделиться сообщением

Обьясните ньюфагу что за хуй это Илзи, из топана и его постов можно сделать вывод что какой то кандидат филологоутырочных наук, в области правил принятия хуя в жопу с какими то "хвостиками", фенечкой к правописанию, и нездравой частотой упоминания шуточек о спижженом хохлами газе.

Поделиться сообщением

потрать его с умом

у меня больше нет лимита, вот видишь ликую, закапывая илзе в говне как в старые добрые

Обьясните ньюфагу что за хуй это Илзи, из топана и его постов можно сделать вывод что какой то кандидат филологоутырочных наук, в области правил принятия хуя в жопу с какими то "хвостиками", фенечкой к правописанию, и нездравой частотой упоминания шуточек о спижженом хохлами газе.

уебок из таганрога, которого выхуйнули со второго курса универа за синьку

Поделиться сообщением

потрать его с умом

у меня больше нет лимита, вот видишь ликую, закапывая илзе в говне как в старые добрые

мне больше нравилось, когда ты хотел быть моим рабом

взросление не идет тебе на пользу, маленький уебок

и с четвертого курса!

живое величие

Поделиться сообщением

хочешь я тебе своей живительной силы отолью чутка, чтоб тебе не обломно было доньку защищать? подставляй ротешник

Желчи что ли? Нет, спасибо, оставь себе, видишь как много желающих опровергнуть Тезис.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Желчи что ли? Нет, спасибо, оставь себе, видишь как много желающих опровергнуть Тезис.

я вижу, тебя смущает слово тезис. Мой младший братец гугл готов тебе помочь в этой проблеме

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

потрать его с умом

мне больше нравилось, когда ты хотел быть моим рабом

взросление не идет тебе на пользу, маленький уебок

и с четвертого курса!

просто я тоже, и я открыл себе глаза на твое гнилое пустословие
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вы ёбнутые с ильзе разговаривать, уже даже в таверне на этот отброс внимание не обращают, а вы тут как на луне родились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...