Borz1k #241 12 августа 2013 Что там по поводу твита хвоста? хуйня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #242 12 августа 2013 Лооол, какой дизбанд? Нави Топ2. Да даже иг сильно пиздить не будут за их резалт Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #243 12 августа 2013 блядь, ти1 нави выиграли чисто из-за того, что они её больше всех задрачивалив то время китайцы играли онли в первую доткупростоидинахуйдолбоебРехнулся?, он все правильно говорит, нави начали тогда играть намного раньше азиатов, плюс азиаты вообще начали готовиться и играть во второй дотан гдето за месяц до самого инта.доступ к доте всем выдали в одно времяЯ это не с потолка взял, об этом даже вилон много раз говорил, можешь прочекать воды с первого инта.и хуй что вилон сказал... и хуй что они топ2, они так же могли топ1, если бы не пару фейлов... ебать, какая хуй разница, они в топе мировой доты 3 года подряд. Пусть Альянс сначала повторят 3 подряд инта быть в финале, я не верю, что они так смогут, можешь прочекать интервью с артстайлом, что он говорит о таких ребятахТы понимаешь о чем мой пост вообще? ,я говорил про первый ti и то что азиаты к нему вообще считай не готовились, а нави же наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #244 12 августа 2013 ни одна команда как НАВИ не входили даже в топ 4 все 3 турнираа нави 1 2 2 места, так что хейтеры сосут хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #245 12 августа 2013 блядь, ти1 нави выиграли чисто из-за того, что они её больше всех задрачивалив то время китайцы играли онли в первую доткупростоидинахуйдолбоебРехнулся?, он все правильно говорит, нави начали тогда играть намного раньше азиатов, плюс азиаты вообще начали готовиться и играть во второй дотан гдето за месяц до самого инта.доступ к доте всем выдали в одно времяне у всех азиатов компы тянули доту. поэтому он прав. да и была инфа, что нави больше азиатов готовились АХХАХАХХХА ЧТО БЛЯДЬ ты считаешь что азиаты не взяли компы чтобы за тренится чтобы выйграть лям?ебать вы отбитые тутты даун? были вью, посаны сам так говорили. если не веришь, то иди почитай новости на пд 2011 года :petro: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #246 12 августа 2013 Причина поражения проста - у исконно украинской команды не украинский капитан. Конечно, он тоже европеец, но не то.Когда был Арстайл - они победили. Сейчас 2 раза второе место. Это наводит на мысли. Можно посадить Денди на капитана(он же украинец), должны брать топ1 на инт4 легко.Причина поражения Нави в том, что S4 сбил своим ультом 6 тп команды Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #247 12 августа 2013 Причина поражения проста - у исконно украинской команды не украинский капитан. Конечно, он тоже европеец, но не то.Когда был Арстайл - они победили. Сейчас 2 раза второе место. Это наводит на мысли. Можно посадить Денди на капитана(он же украинец), должны брать топ1 на инт4 легко.Причина поражения Нави в том, что S4 сбил своим ультом 6 тп команды Нави. 6 тп игроков 5 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #248 12 августа 2013 Сообщение вк от хвоста не фэйк, это точно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #249 12 августа 2013 Причина поражения проста - у исконно украинской команды не украинский капитан. Конечно, он тоже европеец, но не то.Когда был Арстайл - они победили. Сейчас 2 раза второе место. Это наводит на мысли. Можно посадить Денди на капитана(он же украинец), должны брать топ1 на инт4 легко.Причина поражения Нави в том, что S4 сбил своим ультом 6 тп команды Нави.мне казалось 7 тп, разве 6? dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 12 августа 2013 капитана уже меняли, саппорта и хардера - тожеостался керри и мидерно денди и хвости есть нави, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #251 12 августа 2013 ни одна команда как НАВИ не входили даже в топ 4 все 3 турнираа нави 1 2 2 места, так что хейтеры сосут хуйца У нави всегда разные составы былиЭто я для уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #252 12 августа 2013 ни одна команда как НАВИ не входили даже в топ 4 все 3 турнираа нави 1 2 2 места, так что хейтеры сосут хуйца У нави всегда разные составы былиЭто я для уточнения денди хвост и пупей 3 раза (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 12 августа 2013 Причина поражения проста - у исконно украинской команды не украинский капитан. Конечно, он тоже европеец, но не то.Когда был Арстайл - они победили. Сейчас 2 раза второе место. Это наводит на мысли. Можно посадить Денди на капитана(он же украинец), должны брать топ1 на инт4 легко.Причина поражения Нави в том, что S4 сбил своим ультом 6 тп команды Нави.мне казалось 7 тп, разве 6? Некоторые думают, что три, други утверждают, что 4. Совсем отбитые думают 7. Я видел, там было 6 тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #254 12 августа 2013 Куро точно выпилят нахуй.Хвост может сам уйти, хотя вряд ли, просто выебывается фраерок. Денди тоже останется. Фаник под вопросом. А вот с заменой пупана все изменится. Это тоже сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #255 12 августа 2013 (изменено) все пиздец в нави грядут изменения. хвост не тролил. карлика не тронут могу сказать вам Изменено 12 августа 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #256 12 августа 2013 Сообщение вк от хвоста не фэйк, это точно уже.Откуда такие уточнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #257 12 августа 2013 все пиздец в нави грядут изменения. хвост не тролил. карлика не тронут могу сказать вамты же рад должен быть? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #258 12 августа 2013 кикнут денди и пуппеяинфа из проверенных источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #259 12 августа 2013 "Огромный резонанс сделало сообщение Александра "ХВОСТ" Дашкевича на своей странице, в котором он гласит о том, что Na`Vi вряд ли продолжат выступить таким составом. Никакой информации по поводу этого мы не даем. Правда это или просто толстый троллинг Саши - решать вам, но вы можете поддержать его, отправив бананы на адрес: город Киев, офис Natus Vincere, резиденция XBOCT (4). Каждый почтальон знает где это, так что проблем не возникнет." С форума Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #260 12 августа 2013 кикнут денди и пуппеяинфа из проверенных источниковну почему не карлика бляяятяь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение