0ldfashion #3441 20 сентября 2013 Девочке Арменке просто обидно что Даня показал как надо игры тащить и даже ссаные лобки Алики которые были закиданы картошкой никогда так не могли и не смогут вытаскивать такие игры ибо играют как по учебнику, а НаВи команда камбеков ибо никто столько раз и так красиво никогда в истории доты не камбечил как НаВи и я говорю не о игре с ТонгФе. НаВи уже нагибали их на Алинтвере там небыло фонтанхуков так что обожрись говна Девочка Арменка.Так же были закиданы картошкой, как и твои кумиры. Так что не стоит выёживаться по этому поводу. Себе дороже.Кто сказал что у меня есть кумиры? Это типо твои догадки? Я тоже могу догадаться что ты пед пассивный и что сраку доставляешь всем кому не лень но это же не значит что это так? или это так? или это догадки? или что? не лезь в залупу, со своими догадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3442 20 сентября 2013 Девочке Арменке просто обидно что Даня показал как надо игры тащить и даже ссаные лобки Алики которые были закиданы картошкой никогда так не могли и не смогут вытаскивать такие игры ибо играют как по учебнику, а НаВи команда камбеков ибо никто столько раз и так красиво никогда в истории доты не камбечил как НаВи и я говорю не о игре с ТонгФе. НаВи уже нагибали их на Алинтвере там небыло фонтанхуков так что обожрись говна Девочка Арменка. тут такие дела ТАЩУЩИЙ ДОНЬКА тоже был закидан картошкойальянсы выбирались и из говна похуже не прибегая к абузу багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3443 20 сентября 2013 Почему нави в грандфинале не взяли паджика и не сломали лица аликам имбалансным фонтанхуком? ясноиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3444 20 сентября 2013 Девочке Арменке просто обидно что Даня показал как надо игры тащить и даже ссаные лобки Алики которые были закиданы картошкой никогда так не могли и не смогут вытаскивать такие игры ибо играют как по учебнику, а НаВи команда камбеков ибо никто столько раз и так красиво никогда в истории доты не камбечил как НаВи и я говорю не о игре с ТонгФе. НаВи уже нагибали их на Алинтвере там небыло фонтанхуков так что обожрись говна Девочка Арменка.Так же были закиданы картошкой, как и твои кумиры. Так что не стоит выёживаться по этому поводу. Себе дороже.сальцо с картошкой не плохо так быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3445 20 сентября 2013 Мне вот интересно это армен так троллит? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3446 20 сентября 2013 вы совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3447 20 сентября 2013 Почему нави в грандфинале не взяли паджика и не сломали лица аликам имбалансным фонтанхуком? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3448 20 сентября 2013 на самом деле самая лучшая их комба была нихуя не пудж чен, а наикс пак дс. так что то что забанили эту хуйню с пуджом просто смешно. второй раз все равно бы не вкатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3449 20 сентября 2013 Потрясающие истории про имбалансный абуз, которым вообще никто не пользуется. Наверное из-за его имбалансности, рыцарская честь не позволяет выигрывать таким образом. вольво зафиксили видимо потому что я в совете директоров у них сижу и активно продвигаю эту идею Они зафиксили, потому что куча хомячков подали протесты и что бы успокоить команду тонгфу, что всё нормально парни, мы извиняемся, что так вышло, вы должны были побеждать!Они же не могут сказать, что тонгфу анскиллы конченые, не так ли?Пусть дальше люц кидает дум на чена через секунду после того, как он кинул возвратку на пуджа.Пусть дальше гиро идёт самый первый, прямо на пуджа, на которого есть прямой вижн, вот он стоит, на нём анимация возвратки, мне похуй, я иду, я топовый китайский игрок, я не боюсь.Анскиллы. Почему нави в грандфинале не взяли паджика и не сломали лица аликам имбалансным фонтанхуком? ясноиди нахуй Типичный хейтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3450 20 сентября 2013 Девочке Арменке просто обидно что Даня показал как надо игры тащить и даже ссаные лобки Алики которые были закиданы картошкой никогда так не могли и не смогут вытаскивать такие игры ибо играют как по учебнику, а НаВи команда камбеков ибо никто столько раз и так красиво никогда в истории доты не камбечил как НаВи и я говорю не о игре с ТонгФе. НаВи уже нагибали их на Алинтвере там небыло фонтанхуков так что обожрись говна Девочка Арменка. тут такие дела ТАЩУЩИЙ ДОНЬКА тоже был закидан картошкойальянсы выбирались и из говна похуже не прибегая к абузу багов так то они играли в 3. после месяца отдыха. с невесть кем на стендингах. а твои алики насосались за 20 минут фулсоставом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3451 20 сентября 2013 (изменено) навиебки дрочат на игры но не знают что было забаненно.тупые украинские школьники. блять с кем я спорю о том как не правильно то что два героя перевернули игру. :lol: до долбаебов даже не доходит что чен был в бане весь гф.фанаты нове блять. Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3452 20 сентября 2013 эту хуйню вообще все абузилинельзя сказать что кто-то чисто из-за этой хуйни победилеё также зафиксили как и хук пуджада и в грандфинале нагу по кд днове пикать пытались на ти2 ты че внатуре? просто минус пять в замесе это блять что? нихуя не из за этой хуйни да? и что? покажи кто эту хуйню не юзал на ти2её или банили или пикали, или отдавали оппам те кому было похуй на этот абузон не ломал доту, про тимы позицию выбирали так чтобы герой с мекой, выхилом, сейв механизмом не попадал в сон + не всегда тайминги были идеальными ультов тайдхантера за счет чего замес проигрывался частоа хук под фонтан это инстакилл при любых раскладах потому что там пудж с ультойэто одно и тоже. поэтому и пофиксили. да сделать трудно. но с пуджом тоже нихуя не просто. и против допустим вивера не сработает. и линкой можно сбить ульту пуджа. или забанить чена. но при идеальном исполнении игра переворачивается в щи. и если кроме нави никто на ти3 не был способен это исполнить то это их проблемыэто не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3453 20 сентября 2013 Девочке Арменке просто обидно что Даня показал как надо игры тащить и даже ссаные лобки Алики которые были закиданы картошкой никогда так не могли и не смогут вытаскивать такие игры ибо играют как по учебнику, а НаВи команда камбеков ибо никто столько раз и так красиво никогда в истории доты не камбечил как НаВи и я говорю не о игре с ТонгФе. НаВи уже нагибали их на Алинтвере там небыло фонтанхуков так что обожрись говна Девочка Арменка. тут такие дела ТАЩУЩИЙ ДОНЬКА тоже был закидан картошкойальянсы выбирались и из говна похуже не прибегая к абузу багов Тут такие дела что Алики были закиданы в фул составе это же ТОП 1 ВСЕЛЕННОЙ, а НаВи как бы ТОП2 и не в фул составе, альянсы и не встречали тяжелых игр они просто всех выносят сразу, а если сосут то все гг стают раком и не сопротивляются, а НаВи всегда могли камбекнуть и да не прибегая к абузу тк пудж + чен был только в 1 игре, так что выкуси Арменка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3454 20 сентября 2013 Почему нави в грандфинале не взяли паджика и не сломали лица аликам имбалансным фонтанхуком?ясноиди нахуй Типичный хейтор.а ты типичный долбоеб, просто даже отвечать тебе никто не хочет, несешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3455 20 сентября 2013 эту хуйню вообще все абузилинельзя сказать что кто-то чисто из-за этой хуйни победилеё также зафиксили как и хук пуджада и в грандфинале нагу по кд днове пикать пытались на ти2 ты че внатуре? просто минус пять в замесе это блять что? нихуя не из за этой хуйни да? и что? покажи кто эту хуйню не юзал на ти2её или банили или пикали, или отдавали оппам те кому было похуй на этот абузон не ломал доту, про тимы позицию выбирали так чтобы герой с мекой, выхилом, сейв механизмом не попадал в сон + не всегда тайминги были идеальными ультов тайдхантера за счет чего замес проигрывался частоа хук под фонтан это инстакилл при любых раскладах потому что там пудж с ультойэто одно и тоже. поэтому и пофиксили. да сделать трудно. но с пуджом тоже нихуя не просто. и против допустим вивера не сработает. и линкой можно сбить ульту пуджа. или забанить чена. но при идеальном исполнении игра переворачивается в щи. и если кроме нави никто на ти3 не был способен это исполнить то это их проблемыэто не одно и тожену да там дс и нага, тут пудж и чен. только дс и нага тимплейные герои которыми можно спокойно играть по дефолту, а пудж слишком слабый если он не убивает всех каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3456 20 сентября 2013 навиебки дрочат на игры но не знают что было забаненно.тупые украинские школьники. Пупей сам банил чена, потому что боялся, что его возьмёт акке.Но если у тебя фп, почему бы самому его не взять?Пуджа бы банить алики не стали явно, они слишком гордые для этого.Всё на самом деле очевидо. Сам пупан не думал, что такое прокатит, вот и всё. Решил играть через виспа, ну в принципе висп и выиграл инт, а вы тут про какие фонтанхуки, чо несут, самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3457 20 сентября 2013 Девочке Арменке просто обидно что Даня показал как надо игры тащить и даже ссаные лобки Алики которые были закиданы картошкой никогда так не могли и не смогут вытаскивать такие игры ибо играют как по учебнику, а НаВи команда камбеков ибо никто столько раз и так красиво никогда в истории доты не камбечил как НаВи и я говорю не о игре с ТонгФе. НаВи уже нагибали их на Алинтвере там небыло фонтанхуков так что обожрись говна Девочка Арменка. тут такие дела ТАЩУЩИЙ ДОНЬКА тоже был закидан картошкойальянсы выбирались и из говна похуже не прибегая к абузу багов Тут такие дела что Алики были закиданы в фул составе это же ТОП 1 ВСЕЛЕННОЙ, а НаВи как бы ТОП2 и не в фул составе, альянсы и не встречали тяжелых игр они просто всех выносят сразу, а если сосут то все гг стают раком и не сопротивляются, а НаВи всегда могли камбекнуть и да не прибегая к абузу тк пудж + чен был только в 1 игре, так что выкуси Арменка.вы такие глупые и не боитесь этого показыватьвот она сущность новебоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3458 20 сентября 2013 вы все несёте хуйню, дебелызаткнитесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3459 20 сентября 2013 Почему нави в грандфинале не взяли паджика и не сломали лица аликам имбалансным фонтанхуком?ясноиди нахуй Типичный хейтор.а ты типичный долбоеб, просто даже отвечать тебе никто не хочет, несешь хуйню А ты типичный даун аутист давай дальше кидаться говном без аргументов как хейтерота и умеет.Потому что если применять аргументы, выясняется, что действительность не соответствует их больному воображению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3460 20 сентября 2013 Девочке Арменке просто обидно что Даня показал как надо игры тащить и даже ссаные лобки Алики которые были закиданы картошкой никогда так не могли и не смогут вытаскивать такие игры ибо играют как по учебнику, а НаВи команда камбеков ибо никто столько раз и так красиво никогда в истории доты не камбечил как НаВи и я говорю не о игре с ТонгФе. НаВи уже нагибали их на Алинтвере там небыло фонтанхуков так что обожрись говна Девочка Арменка. тут такие дела ТАЩУЩИЙ ДОНЬКА тоже был закидан картошкойальянсы выбирались и из говна похуже не прибегая к абузу багов так то они играли в 3. после месяца отдыха. с невесть кем на стендингах. а твои алики насосались за 20 минут фулсоставомА предыдущий раз "они перед самым развалом, у них были проблемы, Зерогравити нам всё на графиках на Ынглышэ же рассказывал".И никто так и не увидел соло мид баратрума в первой игре и соло мид бладсикера в другой. Оба от Донди, топ 1 мира мидера, нагибаторский пул которого просто зашкаливает. Убейтесь нахуй, ебаные фанбои со своими оправданиями. Ну ни разу не признали, что съели говна, хотя ни один раз уже было такое. Самые конченые, даже в топане ВП некоторые уже понимают, что что-то идёт не так. А тут если сливают, то либо поддавались, либо у хвоста айца в замесе зачесались, либо что ещё. Адекватного разговора с вами не бывает. Вы отбитые наглухо, самые отбитые фанаты из всех. Это просто пиздец, я охуеваю, "Донечка бедный, его гангают постоянно, хэйтят, а так бы он ебал всех и вся"!! Кретины. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение