MyNameIs #3541 20 сентября 2013 еще раз напишу, вальве признали, что это баг? нет, там нет слов баг или фикс бага, долбоебы, которые сгорели после этого матча(да и вообще после инта, где нет китая в топ3) еще полыхают, ну да ладно неплохой селфовнедпродолжайсначала опровергни, чмошник?или слабо? Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности. т.е это не баг.Но его пофикслили в патче.Ясно,ясно.. з.ы это все не баги? - Outworld Devourer: Исправлен случай, когда после завершения действия способности Astral Imprisonment, восстанавливалось неверное количество маны - Timbersaw: Исправлен случай, когда герой был неуязвим к оглушениям, при использовании способности Timberchain - Pudge: Цель, подвергнутая способности Meat Hook, притягивается на то место, откуда хук был запущен, вне зависимости от того, где находится Pudge после применения способности. - Исправлен случай, когда можно было мгновенно переключать Armlet - Clockwerk: Исправлен случай, когда поле зрения от способности Power Cogs ночью было больше, чем полагается Вот тут ты и обосрался.Потому что во всех твоих примерах есть слово fixed, кроме хука.А ещё рядом с ними добавление медузы на цм, возможность разобрать предмет после покупки в ближайшие 10 секунд и возможность купить предметы из секретного магазина в куру без выбора куры.Слив чистейший, как по учебнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3543 20 сентября 2013 (изменено) я говорю по факту, а ты просто продолжаешь гореть, потому что вся азия соснула хуйцаа ты не особо отклоняешься от данного шаблонакороче я примерно понял как развиваются диалоги -пудж плюс чен убивающие (с помощью хука под фонтан) команду которая доминирует на карте,побеждает 5х5,и имеет отфармленных героев это не нормально,это баг и его пофиксили. -БЛЯТЬ ДА ВЫ ПРОСОТ ХЕЙТЕРЫ НАВИ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА . вообще ты забавный.ворвался.заселфовнилсяпопытался отмазатся тем что рядом с описанием фикса нет слова баг.в итоге сьехал на нове рулят.очередняра зазаза Вот тут ты и обосрался.Потому что во всех твоих примерах есть слово fixed, кроме хука.А ещё рядом с ними добавление медузы на цм, возможность разобрать предмет после покупки в ближайшие 10 секунд и возможность купить предметы из секретного магазина в куру без выбора куры.Слив чистейший, как по учебнику. месяц назад: -БЛЯТЬ АХАХА ЕСЛИ ЭТО БАГ ЧОМУ НЕ ФИКСЯТ?))) сейчас: -БЛЯТЬ ХАХАХА НУ ДА ПОФИКСИЛИ НО ТАМ НЕТУ СЛОВА БАГ Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3544 20 сентября 2013 фурион с помощью доминатора переманивает крипа и бекдор система не работает.это баг или нарм?В механике скилла пуджа ясно было написано, куда притягивается вражина после хука. По этому это не являлось БАГОМ. Это элемент игровой механики, который нави использовали как абуз для получения преимущества. После такой, по сути действительно "халявной" победы, столько пуканов, по типу inso1ence подорвало, что они решили ИЗМЕНИТЬ МЕХАНИКУхука.По поводу доминатора - по идее, если крипы за обе стороны одинаковые, то после переманивания крипа, срабатывает триггер отмены бекдор системы, так как крип идентичен союзным нейтралам. В первой дотке по идее такого не было, так как "гули и тренты"- по сути своей разные мобы. Это скорее баг чем абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3545 20 сентября 2013 если это мне(потому что ты процитировал меня и себя), то я писал, что нове рулят? нет = селфовн номер 1.в предложении вальве о хуке пуджа есть слова fixed, bug? нет, но ты говоришь, что они признали это за баг = селфовн номер 2.сьехал на какого-то там фуру и баг фуры(я вообще без дупля, что ты несешь) = селфовн номер 3. в итоге 0-3, я проиграл по количеству селфовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3546 20 сентября 2013 хорош здесь сраться. вы просто позорите сами себя. НАВИ величайший клуб. самый стабильный среди всех. самое большое количество наград. алльянсов в следущем сезоне уже либо не будет либо они въебут как айджи. а нави остануться лидерами. они именно то что никогда не меняется.Как Манчестер Юнайтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3547 20 сентября 2013 (изменено) если это мне(потому что ты процитировал меня и себя), то я писал, что нове рулят? нет = селфовн номер 1.в предложении вальве о хуке пуджа есть слова fixed, bug? нет, но ты говоришь, что они признали это за баг = селфовн номер 2.сьехал на какого-то там фуру и баг фуры(я вообще без дупля, что ты несешь) = селфовн номер 3. в итоге 0-3, я проиграл по количеству селфовна ясн,ты знаеш что такое селфовн? Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3548 20 сентября 2013 хорош здесь сраться. вы просто позорите сами себя. НАВИ величайший клуб. самый стабильный среди всех. самое большое количество наград. алльянсов в следущем сезоне уже либо не будет либо они въебут как айджи. а нави остануться лидерами. они именно то что никогда не меняется.Как Манчестер Юнайтед.ты что сравнил Нави и обоссаный отскок юнайтед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3549 20 сентября 2013 если это мне(потому что ты процитировал меня и себя), то я писал, что нове рулят? нет = селфовн номер 1.в предложении вальве о хуке пуджа есть слова fixed, bug? нет, но ты говоришь, что они признали это за баг = селфовн номер 2.сьехал на какого-то там фуру и баг фуры(я вообще без дупля, что ты несешь) = селфовн номер 3. в итоге 0-3, я проиграл по количеству селфовна ясн,ты знаеш что такой селфовн?ясн, на твоем примере я тебе раскажу, что это(или что такой, если так хочешь).вот ты пишешь и пытаешься заовнить меня, но в итоге овниш сам себя(почти каждым своим постом, ты просто царь селфовна), это я расцениваю, как селфовн. хотя о чем это я, я сейчас веду диалог, с погореловым, который ниодного поста не может написать без эдита еще и обьясняю что-то, где моя машина, я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3550 20 сентября 2013 а там пишет, что что-то пофиксили с пуджом?они изменили функциональность, потому что было много горящих пуканов(включяя твой) во время победы навей, вот что я вижу.когда вальве напишут слова баг, хук пуджа в одном предложении, наберешсразу видно,знаток доты. а я то думал что пофиксили потомучто это СЛЕГКА разрушает геймлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3551 20 сентября 2013 Ребята регаются на разных форумах, чтобы защитить своих любимых нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3552 20 сентября 2013 Ребята регаются на разных форумах, чтобы защитить своих любимых навиА ты у нас олдскул Новичёк98 Дата регистрации: 12 Май 2013 oh, wait.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3553 20 сентября 2013 Нахуй ты со мной разговариваешь, хохол ебаный?Я тебя спрашивал о чем-то чтобы ты меня квотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3554 20 сентября 2013 Нахуй ты со мной разговариваешь, хохол ебаный?Я тебя спрашивал о чем-то чтобы ты меня квотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3555 20 сентября 2013 Ребята регаются на разных форумах, чтобы защитить своих любимых навив голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3556 20 сентября 2013 (изменено) Бегло прочитал, опять дауны горят по поводу какой то мифической имбовости абуза пуджа, тотальные лоу скилл уебки Впрочем как тонгфу обоссаные уебки дауны котоыре по кд разворачивались и убегали когда пудж промахивался хуком 5 в 4 :lol: или боялись зайти на хг 20 минут с тотальным перепаком По мнению этих даунов эта обоссаная недокоманда должнв была пройти дальше? окей Дегенераты фанбойчики ускоглазых Изменено 20 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3557 20 сентября 2013 обоссаная недокоманда должнв была пройти дальше ну днове же прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3558 20 сентября 2013 хуясе ты овниш дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3560 20 сентября 2013 (изменено) Кто-то ещё сомневается в том, что хук+чен это не имба страта абуз и что тонг фу проебали по делу? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение