SinteZ #3681 21 сентября 2013 даже срачи стали тотально унылые и однобокие, и хохлосрач уже не тот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3682 21 сентября 2013 Попал в зоопарк с дондилаверами.Опасно, без надсмотрщика, ухожу.тебе бы лучше и не возвращаться в этот топан, тебя же вымораживает поведения денди, тебя вымораживают навибои, но ты все равно продолжаешь сидеть в топике нави это как считать что-то говном, но продолжать кушать это, знаешь как эти люди называються? Надо же кому то указывать хохлам-выблядков их местотоесть я так понимаю, что ты признаешь что ты говноед ради того чтобы указывать место даунятам-школотятам ? я ничего не путаю?Не-а.Я в высоких сапогах окунаю хохлов в их родную субстанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3683 21 сентября 2013 Бля сцук хохлов унижает))0 респект на райончике!1))0 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3685 21 сентября 2013 Попал в зоопарк с дондилаверами.Опасно, без надсмотрщика, ухожу.тебе бы лучше и не возвращаться в этот топан, тебя же вымораживает поведения денди, тебя вымораживают навибои, но ты все равно продолжаешь сидеть в топике нави это как считать что-то говном, но продолжать кушать это, знаешь как эти люди называються? Надо же кому то указывать хохлам-выблядков их местотоесть я так понимаю, что ты признаешь что ты говноед ради того чтобы указывать место даунятам-школотятам ? я ничего не путаю?Не-а.Я в высоких сапогах окунаю хохлов в их родную субстанцию.че ты несешь? я тебе намекнул что ты говноед, ты этого не отрицая говоришь о "указывать место бла бла бла" , потом я это просто хотел уточнить, а ты говоришь "неа"ты просто неопределенный пиздобол или простой пиздобол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3686 21 сентября 2013 я хуею с долбоебов обсирающих Навиесли их не будет, кто будет СНГ представлять блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3687 21 сентября 2013 счас тебе объяснят, что болеть за СНГ - это поцреотство и говноедство Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3688 21 сентября 2013 я хуею с долбоебов обсирающих Навиесли их не будет, кто будет СНГ представлять блять?виртусдно и рокскидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3690 21 сентября 2013 Болеть за ЭСЭНГЕ, можно, офк.Но в голос с дегродов, которые говорят, что типа, "за сваих" не болеть - себя не уважать.Да и ваши нове.Эстонец и немец. ЭСЭНГЕ, мать его.Официальный язык - английский у организации - ЭСЭНГЕ.Видосы пилят на аглийском - ЭСЭНГЕ.Бтв, лично мне доступно, но ведь ЭСЭНГЕ.ПАРУССКИ ИЛИ ПАУКРАЙНСКИ НАДА ЖЭ. И вообще, есть Альянс - настоящие СНГ парни(шутка, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BR@T0K #3691 21 сентября 2013 я тут новенький, почитал пару тем и просто был шокирован! Чем вам так хохлы насолили что вы их обсираете? До сих пор обижаетесь за пижженый газ в 2005 году, или как? Я думаю нада просто порадоваться за пацанов, заработали норм бабосов за пару дней. Или всё дело в зависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3692 21 сентября 2013 Просто хохлы не люди. В этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3693 21 сентября 2013 я тут новенький, почитал пару тем и просто был шокирован! Чем вам так хохлы насолили что вы их обсираете? До сих пор обижаетесь за пижженый газ в 2005 году, или как? Я думаю нада просто порадоваться за пацанов, заработали норм бабосов за пару дней. Или всё дело в зависти?Хохлоконтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BR@T0K #3694 21 сентября 2013 исчерпывающий ответ я тут новенький, почитал пару тем и просто был шокирован! Чем вам так хохлы насолили что вы их обсираете? До сих пор обижаетесь за пижженый газ в 2005 году, или как? Я думаю нада просто порадоваться за пацанов, заработали норм бабосов за пару дней. Или всё дело в зависти?Хохлоконтент а хряк слабоват, там сала мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3695 21 сентября 2013 я тут новенький, почитал пару тем и просто был шокирован! Чем вам так хохлы насолили что вы их обсираете? До сих пор обижаетесь за пижженый газ в 2005 году, или как? Я думаю нада просто порадоваться за пацанов, заработали норм бабосов за пару дней. Или всё дело в зависти?Хохлоконтент а хряк слабоват, там сала малоОн просто стал жертвой голодомора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3696 21 сентября 2013 Шутки про хохло-свиней. Удачно я зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BR@T0K #3697 21 сентября 2013 так никто не обьяснил из-за чего у рашки такая "хохлофобия". а свинку то все кушают. когда рашн приежает к нам, первым делом хавает борщ и закусывает мазанку с салом и чесноком. Возвращаясь к теме НАВИ - реально пацаны красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3698 21 сентября 2013 влепите уже (кто нибудь ) семерочку этому говноеду и будет тут тишина и спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3699 21 сентября 2013 Прости, что задел твои сальные чувстваПодумай над этим, когда твои братья по разуму будут врываться в топаны других команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3700 21 сентября 2013 я хуею с долбоебов обсирающих Навиесли их не будет, кто будет СНГ представлять блять?эстонец, немец и три представителя страны юридически не являющейся членом снг. просто топ представители Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение