John Doe #3821 23 сентября 2013 мне кажется или я вижу сплитпуш и избегание драк 5х5 в матче каипи - дновекакие комментарии будут по этому поводу дновеёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3822 23 сентября 2013 мне кажется или я вижу сплитпуш и избегание драк 5х5 в матче каипи - дновекакие комментарии будут по этому поводу дновеёбы?Крисы из альянс играют с акков навичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3824 23 сентября 2013 мне кажется или я вижу сплитпуш и избегание драк 5х5 в матче каипи - дновекакие комментарии будут по этому поводу дновеёбы?>нави выебали бомжей в салат>КРИСОДОТА!!!11 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3825 23 сентября 2013 изи рарки быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3826 23 сентября 2013 да хуйня это, нави малорики, надеюсь каипи выйдут на ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3827 23 сентября 2013 (изменено) мне кажется или я вижу сплитпуш и избегание драк 5х5 в матче каипи - дновекакие комментарии будут по этому поводу дновеёбы?>нави выебали бомжей в салат>КРИСОДОТА!!!11 :avtorklif: :avtorklif: 1) нави сосали всю игру, сплитпушили и избегали драк2) крисадота придумали дновеёбки как ты во время грандфинала ти3 тут ты говна поел Изменено 23 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3828 23 сентября 2013 сосали? помоему и нави и каипи всю игру фармили . а мидас это ваще эпик фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3829 23 сентября 2013 (изменено) Уебки теперь играют как альянсыА глоры уебки помню месяц назад хуесосили алов за такой стиль игрыа днове взяли и тупо копируют теперь альянсов царей а глоры говорят УХУ БЛЯТЬ ЦАРИ ВЫЕБАЛИ КАИПИклоуны... жаль ратлснейктоп тима проебала хуисосам и эстонцу просто из за крысовства Изменено 23 сентября 2013 пользователем TWHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снюхля #3830 23 сентября 2013 >альянсы выебали нави в салат>КРИСОДОТА!!!11 а когда нави так победили то грамотный сплитпуш и унизили.однобокая логика салоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3831 23 сентября 2013 >альянсы выебали нави в салат>КРИСОДОТА!!!11 а когда нави так победили то грамотный сплитпуш и унизили.однобокая логика салоебовФанаты днове - 100% уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3832 23 сентября 2013 Красава Нави респект унизили выскочекбомжей их же оружием защитив при этом честь некст.кз, которые оказали услугу перенести игруЦари. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3833 23 сентября 2013 каких альянсов? фнатики же вроде в д2 среди известных сейчас команд начали в это говно играть, но это не отменяет классного исполнения нави, с амом так и надонави умеют играть по разному, вот у вас и горит хуйню какую-то пишитевп лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3834 23 сентября 2013 (изменено) [Team] Na'Vi Top 1 Cock Suckers Son of the БЕАТЧ чето ты пригорел, отдохни Изменено 23 сентября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3835 23 сентября 2013 Дефолтная игра с АМом, в итоге выфармившим в 2 раза больше вражеского кери. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3836 23 сентября 2013 горит только у армена NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3837 23 сентября 2013 Боже какие же Нави охуенные :spasibo_podrochil: развлекаются,путешествуют по странам, приезжают и выносят задротовбомжей на изичах :pray: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3838 23 сентября 2013 Нави побеждают, наплыв уёбков с дота2сру, проигрвают - тоже самое. Этот топик проклят. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3839 23 сентября 2013 (изменено) норм нави отыграли, показали что и так тоже умеюткайпям респект за баратрума и тролля офк, но не справились с исполнением Изменено 23 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3840 23 сентября 2013 (изменено) горит только у армена у меня горит не от игры дновеу меня горит от двойных стандартов дновеёбков и полной их наглухоотбитостиднове вполне прилично для команды которая месяц назад ти играла исполнили в последних 2 играх но всё равно я к этой говнокоманде негативно отношусь, кроме разве что курокина снг дота сцене буду симпатизировать империи/дреду Изменено 23 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение