Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

армеша добился своего на пустом месте, веточки рейджат и текут

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Веточки уже требуют дать армену хуёвого :lol:

Что дальше? Требование веточками о демоуте джуса?

И если модератор пытается обелить своих карманных навибоев, то не получится. Нужно просто вспомнить топан после фонтан хуков и после насоса нове в гранд финале.

Вот там все адекваты, как на подбор

Поделиться сообщением

Захожу почитать что люди думаю о нави,а читаю что люди думают об армене. Пора уже и топик переименовывать..

tumblr_lyf9gum00p1qmhd7uo1_500.gif

Поделиться сообщением

какой зашквар, любая страта приводящая к победе - правильная. выиграл - молодец.

Прав. Абсолютно.

А фанаты нави реально в большей своей массе отбитые наглухо, этого не отменишь никак. Я хз почему.

Армен горит, это очевидно. На пд "крысодоту" вообще не много людей форсили. Только топовые хуесосы-навибои, коим место на дота2сру. А им что-то доказывать абсолютно бесполезно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

господи какими бы отбитыми фанаты нави не были они хотя бы есть. армену просто завидно что за его сраных пендосов никто не болеет. в том числе и сами сраные пендосы

Поделиться сообщением

господи какими бы отбитыми фанаты нави не были они хотя бы есть. армену просто завидно что за его сраных пендосов никто не болеет. в том числе и сами сраные пендосы

:nate: как дота прав

:nate: как дота прав

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Как овнит этот армэн!! Рэспект

И он прав на самом деле

Поделиться сообщением

Хз, когда нове были выебаны 3дмаксом, потом дигнитасами, все уже вопили, что враги криси ебание, нихатят драца и пр.

Потом отлет в грандфинале, и тут то озверевших дноведетей прорвало.

Никого не интересовало, что нове не умеют в сплитпуш, что игра фанника на фурионах вызывает смех, а горящий донька во вьюшке еще добавил огонька.

Но вот тут нове умудрились выиграть у каких то бомжей(да, именно так, каипи - это ебаные бомжи, что бы там упоротые энви-дрочеры не говорили) с помощью сплитпуша. И тут же понеслось, что вот они - чемпионы и боги этой игры.

Новям не хватает серьезности, отсосав хуй в гф инта, они пикают бладсикеров в мид и сосут, хотя нужно вроде доказывать людям, что они могут играть на хорошем уровне дальше. Этот сезон вполне и нове и альянс могли закончить 15-0/14-1, но отлет в нулину от очередных бомжей обеими командами, это адок.

Конечно, дондиёбы скажут, что мол, это все хуйня, значение имеет только инт, а тут они тупо фанились. Почему альянс не тупо фанились весь год и в итоге выиграли инт? Аналогично с иг. Опять же, дондиёбы скажут, что 3 года в финале инта, это охуенно. Да, это охуенно. Но вы два года подряд проебали финал. А это важнее.

Большая доля везения притащила нове в финал(ну офк нет, там везде был тонкий расчет, что на хуке улетит вертолет и врка заденаит аегис) прямо слышу, как донди успокаивает своих тиммейтов: "тааак, это второй рошан, на нем куху денаит аегис, все норм".

Но это не отменяет того факта, что до фв нави дошли собственными силами и в нем просто в щепки отлетели от альянсов, которые, кстати, не сплитили, а просто разбили лицо в командных действиях.

Так что, новебои, умейте признавать ошибки и видеть везде не крисадоту, а стратегию, которая помола победить, ведь для победы все средства хороши.

Я практически не смотрю салоладдер, потому что качество игр там настолько блевотное, что на всяких бигпоинтах уже игры лучше. Ну а маразм сальных лидеров уже достиг немыслимых высот.

Посему я предполагаю, что на лан выйдут нове, альянс, эмпаер и +1, и это опять будет вынос тела.

Поделиться сообщением

Хз, когда нове были выебаны 3дмаксом, потом дигнитасами, все уже вопили, что враги криси ебание, нихатят драца и пр.

Никого не интересовало, что нове не умеют в сплитпуш, что игра фанника на фурионах вызывает смех, а горящий донька во вьюшке еще добавил огонька.

Но вот тут нове умудрились выиграть у каких то бомжей(да, именно так, каипи - это ебаные бомжи, что бы там упоротые энви-дрочеры не говорили) с помощью сплитпуша. И тут же понеслось, что вот они - чемпионы и боги этой игры.

Новям не хватает серьезности, отсосав хуй в гф инта, они пикают бладсикеров в мид и сосут, хотя нужно вроде доказывать людям, что они могут играть на хорошем уровне дальше. Этот сезон вполне и нове и альянс могли закончить 15-0/14-1, но отлет в нулину от очередных бомжей обеими командами, это адок.

Конечно, дондиёбы скажут, что мол, это все хуйня, значение имеет только инт, а тут они тупо фанились. Почему альянс не тупо фанились весь год и в итоге выиграли инт? Аналогично с иг. Опять же, дондиёбы скажут, что 3 года в финале инта, это охуенно. Да, это охуенно. Но вы два года подряд проебали финал. А это важнее.

Большая доля везения притащила нове в финал(ну офк нет, там везде был тонкий расчет, что на хуке улетит вертолет и врка заденаит аегис) прямо слышу, как донди успокаивает своих тиммейтов: "тааак, это второй рошан, на нем куху денаит аегис, все норм".

Но это не отменяет того факта, что до фв нави дошли собственными силами и в нем просто в щепки отлетели от альянсов, которые, кстати, не сплитили, а просто разбили лицо в командных действиях.

Так что, новебои, умейте признавать ошибки и видеть везде не крисадоту, а стратегию, которая помола победить, ведь для победы все средства хороши.

Я практически не смотрю салоладдер, потому что качество игр там настолько блевотное, что на всяких бигпоинтах уже игры лучше. Ну а маразм сальных лидеров уже достиг немыслимых высот.

Посему я предполагаю, что на лан выйдут нове, альянс, эмпаер и +1, и это опять будет вынос тела.

нихуя себе он конченый :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если бы они не фанились в играх они бы уже давно развалились. потому что нельзя одинакого серьезно относиться к салоладдеру и ти. и если команды пытаются на полном серьезе ебашить все турниры их хватает максимум на год. после ти они перегорают и их уже ебут все. и с алльянсами будет тоже самое. все. после нового года они развалятся насосав приличное количество игр. а нави как всегда продолжат ебашить. просто потому что могут расслабиться в какой то момент и сыграть совершеннейшим бредом. и знаешь то что они проиграли прам - такая хуйня, вряд ли кто то скажет что пры сильнее нави.

насчет попадания в грандфинал... пусть кто то хоть сначала повторит это достижение, чтобы можно было сказать вот такие они неудачники проигрывают 2 раз подряд финал. я думаю это все пиздец сложно. ближе всего к этому были иг которые заняли 5 место. и еще иногда тебе везет. как повезло в финале алльянсам. потому что стпшься нави на базу нормально им была бы пизда.

Поделиться сообщением

Что за сослагательное наклонение? Вы ебанутые? ЕСЛИ БЫ АЛЬЯНСЫ НЕ СДОХЛИ ВЧЕТВЕРОМ ПОД ТАВЕРОМ НА БОТЕ НА 5 МИНУТЕ. Ну вы поняли

Поделиться сообщением

Почему горение пердака яркостью сверхновой армена считают "Армен овнит" я хз. Я вообще сюда захожу полюбоваться на его батхерт. Собственно угораю над "олдфажной" движухой. По теме сальных. Кто выигрывает - тот и молодец. У них я так понял проблем с тем как их обыграли нету, я хз почему у кого-то так сильно от этого горит. У них был шанс выйграть ту игру и они слили из-за своих же ошибок.

Думал кстати эурапейцы и пендосы более разумные, но по топонам джойндоты там долбоебы тех же размеров. Впрочем не исключено что отсюда же.

Поделиться сообщением

Ебать тут стен понаписали wtf

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaha

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

боже да похуй же на нави, не?

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Даже не буду это читать. Хз что 1234 тут пытается доказывать.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Напоминаю очереднярам, что нави - лучший дота-коллектив в мире.

Вчера красиво раскатали, без напрягов, я бы даже сказал изи.

Ах да, там какой-то дурачёк про сикеров писал...

Парниша, ну ты же дурачёк. Они с 2мя стендинами играли, нафиг им напрягаться.

И да, альянсов они разъебали дестроером и троллём военочальником на изичах. И не надо тут про лоду, лода хуесос похлеще блека, насосал бы глубже в той игре.

Кароч люблю этот топан.

Нави вин - хейтеры горят.

Нави луз - хейтеры горят.

Поделиться сообщением

сальные ублюдки в говне :buba:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...