omggga #3881 24 сентября 2013 армеша добился своего на пустом месте, веточки рейджат и текут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3882 24 сентября 2013 Веточки уже требуют дать армену хуёвого Что дальше? Требование веточками о демоуте джуса? И если модератор пытается обелить своих карманных навибоев, то не получится. Нужно просто вспомнить топан после фонтан хуков и после насоса нове в гранд финале. Вот там все адекваты, как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #3883 24 сентября 2013 Захожу почитать что люди думаю о нави,а читаю что люди думают об армене. Пора уже и топик переименовывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3884 24 сентября 2013 какой зашквар, любая страта приводящая к победе - правильная. выиграл - молодец.Прав. Абсолютно. А фанаты нави реально в большей своей массе отбитые наглухо, этого не отменишь никак. Я хз почему.Армен горит, это очевидно. На пд "крысодоту" вообще не много людей форсили. Только топовые хуесосы-навибои, коим место на дота2сру. А им что-то доказывать абсолютно бесполезно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3885 24 сентября 2013 господи какими бы отбитыми фанаты нави не были они хотя бы есть. армену просто завидно что за его сраных пендосов никто не болеет. в том числе и сами сраные пендосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3886 24 сентября 2013 Кто-то не смотрел ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #3887 24 сентября 2013 господи какими бы отбитыми фанаты нави не были они хотя бы есть. армену просто завидно что за его сраных пендосов никто не болеет. в том числе и сами сраные пендосы как дота прав господи какими бы отбитыми фанаты нави не были они хотя бы есть. армену просто завидно что за его сраных пендосов никто не болеет. в том числе и сами сраные пендосы как дота прав Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3888 24 сентября 2013 Как овнит этот армэн!! Рэспект И он прав на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3889 24 сентября 2013 Хз, когда нове были выебаны 3дмаксом, потом дигнитасами, все уже вопили, что враги криси ебание, нихатят драца и пр. Потом отлет в грандфинале, и тут то озверевших дноведетей прорвало.Никого не интересовало, что нове не умеют в сплитпуш, что игра фанника на фурионах вызывает смех, а горящий донька во вьюшке еще добавил огонька. Но вот тут нове умудрились выиграть у каких то бомжей(да, именно так, каипи - это ебаные бомжи, что бы там упоротые энви-дрочеры не говорили) с помощью сплитпуша. И тут же понеслось, что вот они - чемпионы и боги этой игры.Новям не хватает серьезности, отсосав хуй в гф инта, они пикают бладсикеров в мид и сосут, хотя нужно вроде доказывать людям, что они могут играть на хорошем уровне дальше. Этот сезон вполне и нове и альянс могли закончить 15-0/14-1, но отлет в нулину от очередных бомжей обеими командами, это адок.Конечно, дондиёбы скажут, что мол, это все хуйня, значение имеет только инт, а тут они тупо фанились. Почему альянс не тупо фанились весь год и в итоге выиграли инт? Аналогично с иг. Опять же, дондиёбы скажут, что 3 года в финале инта, это охуенно. Да, это охуенно. Но вы два года подряд проебали финал. А это важнее.Большая доля везения притащила нове в финал(ну офк нет, там везде был тонкий расчет, что на хуке улетит вертолет и врка заденаит аегис) прямо слышу, как донди успокаивает своих тиммейтов: "тааак, это второй рошан, на нем куху денаит аегис, все норм". Но это не отменяет того факта, что до фв нави дошли собственными силами и в нем просто в щепки отлетели от альянсов, которые, кстати, не сплитили, а просто разбили лицо в командных действиях. Так что, новебои, умейте признавать ошибки и видеть везде не крисадоту, а стратегию, которая помола победить, ведь для победы все средства хороши. Я практически не смотрю салоладдер, потому что качество игр там настолько блевотное, что на всяких бигпоинтах уже игры лучше. Ну а маразм сальных лидеров уже достиг немыслимых высот.Посему я предполагаю, что на лан выйдут нове, альянс, эмпаер и +1, и это опять будет вынос тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3890 24 сентября 2013 Хз, когда нове были выебаны 3дмаксом, потом дигнитасами, все уже вопили, что враги криси ебание, нихатят драца и пр.Потом отлет в грандфинале, и тут то озверевших дноведетей прорвало.Никого не интересовало, что нове не умеют в сплитпуш, что игра фанника на фурионах вызывает смех, а горящий донька во вьюшке еще добавил огонька. Но вот тут нове умудрились выиграть у каких то бомжей(да, именно так, каипи - это ебаные бомжи, что бы там упоротые энви-дрочеры не говорили) с помощью сплитпуша. И тут же понеслось, что вот они - чемпионы и боги этой игры.Новям не хватает серьезности, отсосав хуй в гф инта, они пикают бладсикеров в мид и сосут, хотя нужно вроде доказывать людям, что они могут играть на хорошем уровне дальше. Этот сезон вполне и нове и альянс могли закончить 15-0/14-1, но отлет в нулину от очередных бомжей обеими командами, это адок.Конечно, дондиёбы скажут, что мол, это все хуйня, значение имеет только инт, а тут они тупо фанились. Почему альянс не тупо фанились весь год и в итоге выиграли инт? Аналогично с иг. Опять же, дондиёбы скажут, что 3 года в финале инта, это охуенно. Да, это охуенно. Но вы два года подряд проебали финал. А это важнее.Большая доля везения притащила нове в финал(ну офк нет, там везде был тонкий расчет, что на хуке улетит вертолет и врка заденаит аегис) прямо слышу, как донди успокаивает своих тиммейтов: "тааак, это второй рошан, на нем куху денаит аегис, все норм".Но это не отменяет того факта, что до фв нави дошли собственными силами и в нем просто в щепки отлетели от альянсов, которые, кстати, не сплитили, а просто разбили лицо в командных действиях.Так что, новебои, умейте признавать ошибки и видеть везде не крисадоту, а стратегию, которая помола победить, ведь для победы все средства хороши. Я практически не смотрю салоладдер, потому что качество игр там настолько блевотное, что на всяких бигпоинтах уже игры лучше. Ну а маразм сальных лидеров уже достиг немыслимых высот.Посему я предполагаю, что на лан выйдут нове, альянс, эмпаер и +1, и это опять будет вынос тела.нихуя себе он конченый :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3891 24 сентября 2013 Хз, когда нове были выебаны 3дмаксом, потом дигнитасами, все уже вопили, что враги криси ебание, нихатят драца и пр.Потом отлет в грандфинале, и тут то озверевших дноведетей прорвало.Никого не интересовало, что нове не умеют в сплитпуш, что игра фанника на фурионах вызывает смех, а горящий донька во вьюшке еще добавил огонька. Но вот тут нове умудрились выиграть у каких то бомжей(да, именно так, каипи - это ебаные бомжи, что бы там упоротые энви-дрочеры не говорили) с помощью сплитпуша. И тут же понеслось, что вот они - чемпионы и боги этой игры.Новям не хватает серьезности, отсосав хуй в гф инта, они пикают бладсикеров в мид и сосут, хотя нужно вроде доказывать людям, что они могут играть на хорошем уровне дальше. Этот сезон вполне и нове и альянс могли закончить 15-0/14-1, но отлет в нулину от очередных бомжей обеими командами, это адок.Конечно, дондиёбы скажут, что мол, это все хуйня, значение имеет только инт, а тут они тупо фанились. Почему альянс не тупо фанились весь год и в итоге выиграли инт? Аналогично с иг. Опять же, дондиёбы скажут, что 3 года в финале инта, это охуенно. Да, это охуенно. Но вы два года подряд проебали финал. А это важнее.Большая доля везения притащила нове в финал(ну офк нет, там везде был тонкий расчет, что на хуке улетит вертолет и врка заденаит аегис) прямо слышу, как донди успокаивает своих тиммейтов: "тааак, это второй рошан, на нем куху денаит аегис, все норм".Но это не отменяет того факта, что до фв нави дошли собственными силами и в нем просто в щепки отлетели от альянсов, которые, кстати, не сплитили, а просто разбили лицо в командных действиях.Так что, новебои, умейте признавать ошибки и видеть везде не крисадоту, а стратегию, которая помола победить, ведь для победы все средства хороши. Я практически не смотрю салоладдер, потому что качество игр там настолько блевотное, что на всяких бигпоинтах уже игры лучше. Ну а маразм сальных лидеров уже достиг немыслимых высот.Посему я предполагаю, что на лан выйдут нове, альянс, эмпаер и +1, и это опять будет вынос тела.если бы они не фанились в играх они бы уже давно развалились. потому что нельзя одинакого серьезно относиться к салоладдеру и ти. и если команды пытаются на полном серьезе ебашить все турниры их хватает максимум на год. после ти они перегорают и их уже ебут все. и с алльянсами будет тоже самое. все. после нового года они развалятся насосав приличное количество игр. а нави как всегда продолжат ебашить. просто потому что могут расслабиться в какой то момент и сыграть совершеннейшим бредом. и знаешь то что они проиграли прам - такая хуйня, вряд ли кто то скажет что пры сильнее нави. насчет попадания в грандфинал... пусть кто то хоть сначала повторит это достижение, чтобы можно было сказать вот такие они неудачники проигрывают 2 раз подряд финал. я думаю это все пиздец сложно. ближе всего к этому были иг которые заняли 5 место. и еще иногда тебе везет. как повезло в финале алльянсам. потому что стпшься нави на базу нормально им была бы пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3892 24 сентября 2013 Что за сослагательное наклонение? Вы ебанутые? ЕСЛИ БЫ АЛЬЯНСЫ НЕ СДОХЛИ ВЧЕТВЕРОМ ПОД ТАВЕРОМ НА БОТЕ НА 5 МИНУТЕ. Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3893 24 сентября 2013 Почему горение пердака яркостью сверхновой армена считают "Армен овнит" я хз. Я вообще сюда захожу полюбоваться на его батхерт. Собственно угораю над "олдфажной" движухой. По теме сальных. Кто выигрывает - тот и молодец. У них я так понял проблем с тем как их обыграли нету, я хз почему у кого-то так сильно от этого горит. У них был шанс выйграть ту игру и они слили из-за своих же ошибок. Думал кстати эурапейцы и пендосы более разумные, но по топонам джойндоты там долбоебы тех же размеров. Впрочем не исключено что отсюда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3894 24 сентября 2013 Ебать тут стен понаписали wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3895 24 сентября 2013 Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahhaha быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3896 24 сентября 2013 боже да похуй же на нави, не? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3897 24 сентября 2013 Даже не буду это читать. Хз что 1234 тут пытается доказывать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3898 24 сентября 2013 Напоминаю очереднярам, что нави - лучший дота-коллектив в мире.Вчера красиво раскатали, без напрягов, я бы даже сказал изи.Ах да, там какой-то дурачёк про сикеров писал...Парниша, ну ты же дурачёк. Они с 2мя стендинами играли, нафиг им напрягаться. И да, альянсов они разъебали дестроером и троллём военочальником на изичах. И не надо тут про лоду, лода хуесос похлеще блека, насосал бы глубже в той игре.Кароч люблю этот топан.Нави вин - хейтеры горят.Нави луз - хейтеры горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3899 24 сентября 2013 хуясе сгорелтакие стены уже писать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3900 24 сентября 2013 сальные ублюдки в говне Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение