KTO_TYT_PRO #3901 24 сентября 2013 Норм стены текста, как должен гореть пердак от того что твое мнение кто-то не поддерживает в ИНТЕРНЕТЕ АВХПХВАХВХВХВВХ. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3902 24 сентября 2013 Веточки уже требуют дать армену хуёвого Что дальше? Требование веточками о демоуте джуса? И если модератор пытается обелить своих карманных навибоев, то не получится. Нужно просто вспомнить топан после фонтан хуков и после насоса нове в гранд финале. Вот там все адекваты, как на подборок, 4 линки дают преимущество какое то? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3903 24 сентября 2013 на снг дота сцене буду симпатизировать империи/дредуда бля,только бы одному удачливому графописцу не пришло в голову еще раз развалить команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3904 24 сентября 2013 Тому типу с иксмайком на аватарке, по-моему, приплачивают за говно-посты в сторону команды Украинцев)А если серьёзно, то мне кажется, что он просто банально завидует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #3905 24 сентября 2013 Боже, повелся как дурак на троллей, сидел хз знает сколько времени ждал, пока рестрим дойдет до игры Нави с Каипи, и что я там увидел? Ну, конечно же то, что ожидал: нави всей тимой зажались на базе, ждут врага, и как только каипи подходят к хайграунду, Хвост сразу оп и под чужой базой, ломает в ответ, не дает пропушить. Чтоб вам пусто было, психи троллиные, пиндосолюбы отбитые за мое просранное свободное утро. Ой, крысодотой занялись, а ведь фанбои сами говорили бла-бла-бла, а давайте еще разок напомним весь бесславный к славе путь Нави за всю их долгую, увеянную тоннами говна карьеру, может, кто подзабыл. И с удовольствием в этом говне, своим больным хейтерским мозгом придуманном и взлелеянном, сами и покопаемся, поразгребаем и разложим по говняным полочкам. Психи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3906 24 сентября 2013 Я XУЙНЯ Я XУЙНЯ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3907 24 сентября 2013 Напоминаю очереднярам, что нави - лучший дота-коллектив в мире.Вчера красиво раскатали, без напрягов, я бы даже сказал изи.Ах да, там какой-то дурачёк про сикеров писал...Парниша, ну ты же дурачёк. Они с 2мя стендинами играли, нафиг им напрягаться.И да, альянсов они разъебали дестроером и троллём военочальником на изичах. И не надо тут про лоду, лода хуесос похлеще блека, насосал бы глубже в той игре.Кароч люблю этот топан.Нави вин - хейтеры горят.Нави луз - хейтеры горят.Замени слово батхерт на слово горят. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3908 24 сентября 2013 сидел хз знает сколько времени ждал, пока рестрим дойдет до игры Нави с Каипи,мое просранное свободное утро. лол, нахуя было смотреть весь рестрим и просерать утро, когда на твиче можно было сразу перемотать на нужную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3909 24 сентября 2013 Ахахах, только сейчас понял, какой же он эпик долбоеб.Воды на твиче-для лохов, нужно больше рестримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #3911 24 сентября 2013 Пора вводить расписание рестримов С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3912 24 сентября 2013 В интернете ныне, всё, что не совпадает с мнением хохлов-ослоебов, называется "сгорел"?Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3913 24 сентября 2013 господи какими бы отбитыми фанаты нави не были они хотя бы есть. армену просто завидно что за его сраных пендосов никто не болеет. в том числе и сами сраные пендосы хуя ты мне глаза раскрылUSA USA USA за украину болели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3914 24 сентября 2013 Боже, повелся как дурак на троллей, сидел хз знает сколько времени ждал, пока рестрим дойдет до игры Нави с Каипи, и что я там увидел? Ну, конечно же то, что ожидал: нави всей тимой зажались на базе, ждут врага, и как только каипи подходят к хайграунду, Хвост сразу оп и под чужой базой, ломает в ответ, не дает пропушить. Чтоб вам пусто было, психи троллиные, пиндосолюбы отбитые за мое просранное свободное утро. Ой, крысодотой занялись, а ведь фанбои сами говорили бла-бла-бла, а давайте еще разок напомним весь бесславный к славе путь Нави за всю их долгую, увеянную тоннами говна карьеру, может, кто подзабыл. И с удовольствием в этом говне, своим больным хейтерским мозгом придуманном и взлелеянном, сами и покопаемся, поразгребаем и разложим по говняным полочкам. Психи.Тебе срочно надо в клинику. Хз, когда нове были выебаны 3дмаксом, потом дигнитасами, все уже вопили, что враги криси ебание, нихатят драца и пр.Потом отлет в грандфинале, и тут то озверевших дноведетей прорвало.Никого не интересовало, что нове не умеют в сплитпуш, что игра фанника на фурионах вызывает смех, а горящий донька во вьюшке еще добавил огонька. Но вот тут нове умудрились выиграть у каких то бомжей(да, именно так, каипи - это ебаные бомжи, что бы там упоротые энви-дрочеры не говорили) с помощью сплитпуша. И тут же понеслось, что вот они - чемпионы и боги этой игры.Новям не хватает серьезности, отсосав хуй в гф инта, они пикают бладсикеров в мид и сосут, хотя нужно вроде доказывать людям, что они могут играть на хорошем уровне дальше. Этот сезон вполне и нове и альянс могли закончить 15-0/14-1, но отлет в нулину от очередных бомжей обеими командами, это адок.Конечно, дондиёбы скажут, что мол, это все хуйня, значение имеет только инт, а тут они тупо фанились. Почему альянс не тупо фанились весь год и в итоге выиграли инт? Аналогично с иг. Опять же, дондиёбы скажут, что 3 года в финале инта, это охуенно. Да, это охуенно. Но вы два года подряд проебали финал. А это важнее.Большая доля везения притащила нове в финал(ну офк нет, там везде был тонкий расчет, что на хуке улетит вертолет и врка заденаит аегис) прямо слышу, как донди успокаивает своих тиммейтов: "тааак, это второй рошан, на нем куху денаит аегис, все норм".Но это не отменяет того факта, что до фв нави дошли собственными силами и в нем просто в щепки отлетели от альянсов, которые, кстати, не сплитили, а просто разбили лицо в командных действиях.Так что, новебои, умейте признавать ошибки и видеть везде не крисадоту, а стратегию, которая помола победить, ведь для победы все средства хороши. Я практически не смотрю салоладдер, потому что качество игр там настолько блевотное, что на всяких бигпоинтах уже игры лучше. Ну а маразм сальных лидеров уже достиг немыслимых высот.Посему я предполагаю, что на лан выйдут нове, альянс, эмпаер и +1, и это опять будет вынос тела.Долбоебина лысая кому им надо что доказывать? тебе загорелому ебаньку? Прежде чем свое говно писать узнай лучше команду НаВи, халоп ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3915 24 сентября 2013 смотрю хохлы вин альянсов, есть вод?пиздец только хохлы наверно так могут сосать дузе выиграть альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3916 24 сентября 2013 господи какими бы отбитыми фанаты нави не были они хотя бы есть. армену просто завидно что за его сраных пендосов никто не болеет. в том числе и сами сраные пендосы хуя ты мне глаза раскрылUSA USA USA за украину болеличто прости? не слышал этого из за диких криков НА-ВИ НА-ВИ даже когда их не было на сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3917 24 сентября 2013 Хз, когда нове были выебаны 3дмаксом, потом дигнитасами, все уже вопили, что враги криси ебание, нихатят драца и пр.Потом отлет в грандфинале, и тут то озверевших дноведетей прорвало.Никого не интересовало, что нове не умеют в сплитпуш, что игра фанника на фурионах вызывает смех, а горящий донька во вьюшке еще добавил огонька. Но вот тут нове умудрились выиграть у каких то бомжей(да, именно так, каипи - это ебаные бомжи, что бы там упоротые энви-дрочеры не говорили) с помощью сплитпуша. И тут же понеслось, что вот они - чемпионы и боги этой игры.Новям не хватает серьезности, отсосав хуй в гф инта, они пикают бладсикеров в мид и сосут, хотя нужно вроде доказывать людям, что они могут играть на хорошем уровне дальше. Этот сезон вполне и нове и альянс могли закончить 15-0/14-1, но отлет в нулину от очередных бомжей обеими командами, это адок.Конечно, дондиёбы скажут, что мол, это все хуйня, значение имеет только инт, а тут они тупо фанились. Почему альянс не тупо фанились весь год и в итоге выиграли инт? Аналогично с иг. Опять же, дондиёбы скажут, что 3 года в финале инта, это охуенно. Да, это охуенно. Но вы два года подряд проебали финал. А это важнее.Большая доля везения притащила нове в финал(ну офк нет, там везде был тонкий расчет, что на хуке улетит вертолет и врка заденаит аегис) прямо слышу, как донди успокаивает своих тиммейтов: "тааак, это второй рошан, на нем куху денаит аегис, все норм".Но это не отменяет того факта, что до фв нави дошли собственными силами и в нем просто в щепки отлетели от альянсов, которые, кстати, не сплитили, а просто разбили лицо в командных действиях.Так что, новебои, умейте признавать ошибки и видеть везде не крисадоту, а стратегию, которая помола победить, ведь для победы все средства хороши. Я практически не смотрю салоладдер, потому что качество игр там настолько блевотное, что на всяких бигпоинтах уже игры лучше. Ну а маразм сальных лидеров уже достиг немыслимых высот.Посему я предполагаю, что на лан выйдут нове, альянс, эмпаер и +1, и это опять будет вынос тела.насчет попадания в грандфинал... пусть кто то хоть сначала повторит это достижение, чтобы можно было сказать вот такие они неудачники проигрывают 2 раз подряд финал. я думаю это все пиздец сложно. ближе всего к этому были иг которые заняли 5 место. и еще иногда тебе везет. как повезло в финале алльянсам. потому что стпшься нави на базу нормально им была бы пизда. альянсам повезло что нави раки тпшились прямо перед паком с ультой? ЭТО ВООБЩЕ ПУШКАтогда нави повезло что они по сетке второй раз с фнатиками не встретились по той же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3918 24 сентября 2013 они наверно тролят всяких armen_dno и прочих дауненков которые упиваються лузами что бы посмотреть что они будет пиздец потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3919 24 сентября 2013 повезло потому что нави не раки. и такая тупая ошибка могла произойти только от нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3920 24 сентября 2013 господи какими бы отбитыми фанаты нави не были они хотя бы есть. армену просто завидно что за его сраных пендосов никто не болеет. в том числе и сами сраные пендосы хуя ты мне глаза раскрылUSA USA USA за украину болеличто прости? не слышал этого из за диких криков НА-ВИ НА-ВИ даже когда их не было на сцене. 0:56 по времени видео отчётливо слышны крики НАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение