ccxppro #4021 24 сентября 2013 дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4022 24 сентября 2013 дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди. сейчас дк - другая команда и бернинг тухнет на фоне муши и айса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4023 24 сентября 2013 бля потратил 40 минут временисобрал далеко не всёэто к вопросу о том как крисодоту форсили хейтеры онли, после того как всего пара навиёбов написала про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #4024 24 сентября 2013 Я не пойму почему нельзя болеть за просто хорошую доту. Вот нави и альянс показывают очень классную доту и их итересно смотреть. За что на них можно гнать?особенно в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4025 24 сентября 2013 дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди. сейчас дк - другая команда и бернинг тухнет на фоне муши и айсану это первые игры. и все равно дерется ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4026 24 сентября 2013 дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди.не могу сказать что у нави строится игра вокруг денди. Я бы сказал, что игровые стили у Нави и ДК очень разные. У Навей как раз минимум центров притяжений и агрессивная ранняя игра + качественные замесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4027 24 сентября 2013 Спасибо, армен, за перепись мудаков. Теперь всех знаем в лицо. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4028 24 сентября 2013 Армен совсем ебанулсяСкоро будет по 2 часа с каждым фанатом нави споритьПиздец делать нечего человеку,как-будто ты теперь все изменишь этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4029 24 сентября 2013 дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди.не могу сказать что у нави строится игра вокруг денди. Я бы сказал, что игровые стили у Нави и ДК очень разные. У Навей как раз минимум центров притяжений и агрессивная ранняя игра + качественные замесы.похожи в чем? денди хуево дерется - нави в жопе. бернинг хуево фармит - дк в жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4030 24 сентября 2013 проебался на ставках на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4031 24 сентября 2013 Лично я благодарен Армену за этот пост. Потому что про "крысодоту" могут пиздеть только редкостные мудаки. Победа она и в Африке победа. Развели по красоте. И я не понимаю, сколько можно мусолить эту тему. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4032 24 сентября 2013 (изменено) этот пост о двойных стандартах быля что-то не вижу тех же мудаков орущих как они не ожидали такой крысодоты от нави и разочарованы в них после вчерашней игры когда нави бегали от драк с каипи 40 минут и сплитпушили причём делая это не вялым фурой которым надо ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО это делать а амом, игра на котором а особенно сплитпуш это втройне зашквар, потому что его поймать на сплитпуше после 25 минуты просто нереально Изменено 24 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4033 24 сентября 2013 там парочка постов типо троленк, ну вообще весело почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4034 24 сентября 2013 Лично я благодарен Армену за этот пост. Потому что про "крысодоту" могут пиздеть только редкостные мудаки. Победа она и в Африке победа. Развели по красоте. И я не понимаю, сколько можно мусолить эту тему.А ты не думал о том что это все было сказано на эмоциях?)Ну,офк после такого бодрого начала+опять же они доминировали всю игру,а потом так глупо проиграли.И да,если ты не заметил,мусолят эту тему именно хейтеры(особенно армен),которые каждый день пишут посты в стиле*ШВЕДСКИЕ КРИСИ ТОЛЬКА ТАК И ВИН ЕСЛИ БЫ У ДАНЬКИ ПАДЖЫК БЫЛ*и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4035 24 сентября 2013 Лично я благодарен Армену за этот пост. Потому что про "крысодоту" могут пиздеть только редкостные мудаки. Победа она и в Африке победа. Развели по красоте. И я не понимаю, сколько можно мусолить эту тему.А ты не думал о том что это все было сказано на эмоциях?)Ну,офк после такого бодрого начала+опять же они доминировали всю игру,а потом так глупо проиграли.И да,если ты не заметил,мусолят эту тему именно хейтеры(особенно армен),которые каждый день пишут посты в стиле*ШВЕДСКИЕ КРИСИ ТОЛЬКА ТАК И ВИН ЕСЛИ БЫ У ДАНЬКИ ПАДЖЫК БЫЛ*и.т.д.бля ну хоть кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4036 24 сентября 2013 (изменено) этот пост о двойных стандартах быля что-то не вижу тех же мудаков орущих как они не ожидали такой крысодоты от нави и разочарованы в них после вчерашней игры когда нави бегали от драк с каипи 40 минут и сплитпушили причём делая это не вялым фурой которым надо ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО это делать а амом, игра на котором а особенно сплитпуш это втройне зашквар, потому что его поймать на сплитпуше после 25 минуты просто нереально типичные навибои. дендик проебал мид дестроеру на тимбере, НА ОД ВЫИГРАТЬ МИД МОЖЕТ ЛЮБОЙ РАКАЛ, ИМБА ЕБАНАЯ, ТИМБОЛИЕ ПРОТИВ ТИМБЕРА, КОТОРОМУ МАНА НАДО И ОН МИЛИШНИКденди выиграл мид на од против магнуса АЗАЗА СФОР НАГЛАТАЛСЯ ХУЙЦОВ, ДОНИЧКА ИЗИ ВЫЕБАЛ ЭТАВА БОМЖА И БАЛЬДОЖКУ, ДОНИЧКА ТОПОВЫЙ МИДИР ничего против нави не имею, не уважаю таких фанатов Изменено 24 сентября 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4037 24 сентября 2013 этот пост о двойных стандартах быля что-то не вижу тех же мудаков орущих как они не ожидали такой крысодоты от нави и разочарованы в них после вчерашней игры когда нави бегали от драк с каипи 40 минут и сплитпушили причём делая это не вялым фурой которым надо ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО это делать а амом, игра на котором а особенно сплитпуш это втройне зашквар, потому что его поймать на сплитпуше после 25 минуты просто нереальноА чего ты ожидал?Что все фанаты зайдут в тему и начнут писать*все,не болею больше за них,пидарасы сыграли 1 игру как альянсы,только и смогли крысодотой победить*?Глупо как-то,и глупо спорить с тем,что нави очень редко выбирают такую тактику,в основном они берут более агрессивный пик и давят в начале игры.Бтв,тот же хвост говорил в интервью что сплитпушить они вообще не умеют=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4038 24 сентября 2013 там половина постов ТИПА ТРОЛЕНК АЗАЗЗАЗАа армен бтв ебанулся то вкрайэто ты так не горишь чтоль? 40 минут искать какую-то хуйню в километровых темахи ради чего? показать, что на пд есть долбоебы. окей несколько постов на эмоциях после обидного, но заслуженного проигрыша любимой команды - против 30 постов КАЖДЫЙ ДЕНЬ с того момента от банды хейтеров АЗАЗАЗ ДОНЬКА ПАДЖИК КРИСИ фублять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4039 24 сентября 2013 (изменено) да иди посплитпушь когда у тебя на фуре фанникэто похлеще шуток петросяна было когда он на фуре пушить в соло пытался если бы нави могли сплитпушить они бы этим и занимались это очевиднои орать что сплитпуш лёгкий в про играх надо быть наглухо отбитым дауном, это вам не пабесли он такой лёгкий почему нави не умеют?сейчас типа учатся чтобы навибои могли на каком-нибудь турнире орать "ЗАСПЛИТПУШИЛИ КАК ЮВЕЛИРЫ " из тралленка там только пост паззлекса и всё Изменено 24 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4040 24 сентября 2013 ДОНЬКА ПАДЖИК КРИСИ ТАНФУ ТОП 1 ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение