Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди.

Поделиться сообщением

дк вообще как китайские нави. команда которая показывает результаты много сезонов. и игра строится вокруг бернинга. как в нави вокруг денди.

сейчас дк - другая команда и бернинг тухнет на фоне муши и айса

Поделиться сообщением

бля потратил 40 минут времени

собрал далеко не всё

это к вопросу о том как крисодоту форсили хейтеры онли, после того как всего пара навиёбов написала про неё

b2f474d9c4344b082dd65422c5fbea14.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я не пойму почему нельзя болеть за просто хорошую доту. Вот нави и альянс показывают очень классную доту и их итересно смотреть. За что на них можно гнать?

особенно в грандфинале :lol:

Поделиться сообщением

сейчас дк - другая команда и бернинг тухнет на фоне муши и айса

ну это первые игры. и все равно дерется ахуенно.

Поделиться сообщением

не могу сказать что у нави строится игра вокруг денди. Я бы сказал, что игровые стили у Нави и ДК очень разные. У Навей как раз минимум центров притяжений и агрессивная ранняя игра + качественные замесы.

Поделиться сообщением

Спасибо, армен, за перепись мудаков. Теперь всех знаем в лицо.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Армен совсем ебанулся

Скоро будет по 2 часа с каждым фанатом нави спорить

Пиздец делать нечего человеку,как-будто ты теперь все изменишь этим постом

Поделиться сообщением

не могу сказать что у нави строится игра вокруг денди. Я бы сказал, что игровые стили у Нави и ДК очень разные. У Навей как раз минимум центров притяжений и агрессивная ранняя игра + качественные замесы.

похожи в чем? денди хуево дерется - нави в жопе. бернинг хуево фармит - дк в жопе.

Поделиться сообщением

проебался на ставках на нави

Поделиться сообщением

Лично я благодарен Армену за этот пост. Потому что про "крысодоту" могут пиздеть только редкостные мудаки. Победа она и в Африке победа. Развели по красоте. И я не понимаю, сколько можно мусолить эту тему.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

этот пост о двойных стандартах был

я что-то не вижу тех же мудаков орущих как они не ожидали такой крысодоты от нави и разочарованы в них после вчерашней игры когда нави бегали от драк с каипи 40 минут и сплитпушили причём делая это не вялым фурой которым надо ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО это делать а амом, игра на котором а особенно сплитпуш это втройне зашквар, потому что его поймать на сплитпуше после 25 минуты просто нереально

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там парочка постов типо троленк, ну вообще весело почитать :lol:

Поделиться сообщением

Лично я благодарен Армену за этот пост. Потому что про "крысодоту" могут пиздеть только редкостные мудаки. Победа она и в Африке победа. Развели по красоте. И я не понимаю, сколько можно мусолить эту тему.

А ты не думал о том что это все было сказано на эмоциях?)

Ну,офк после такого бодрого начала+опять же они доминировали всю игру,а потом так глупо проиграли.И да,если ты не заметил,мусолят эту тему именно хейтеры(особенно армен),которые каждый день пишут посты в стиле*ШВЕДСКИЕ КРИСИ ТОЛЬКА ТАК И ВИН ЕСЛИ БЫ У ДАНЬКИ ПАДЖЫК БЫЛ*и.т.д.

Поделиться сообщением

А ты не думал о том что это все было сказано на эмоциях?)

Ну,офк после такого бодрого начала+опять же они доминировали всю игру,а потом так глупо проиграли.И да,если ты не заметил,мусолят эту тему именно хейтеры(особенно армен),которые каждый день пишут посты в стиле*ШВЕДСКИЕ КРИСИ ТОЛЬКА ТАК И ВИН ЕСЛИ БЫ У ДАНЬКИ ПАДЖЫК БЫЛ*и.т.д.

бля ну хоть кто то.

Поделиться сообщением

(изменено)

я что-то не вижу тех же мудаков орущих как они не ожидали такой крысодоты от нави и разочарованы в них после вчерашней игры когда нави бегали от драк с каипи 40 минут и сплитпушили причём делая это не вялым фурой которым надо ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО это делать а амом, игра на котором а особенно сплитпуш это втройне зашквар, потому что его поймать на сплитпуше после 25 минуты просто нереально

типичные навибои.

дендик проебал мид дестроеру на тимбере, НА ОД ВЫИГРАТЬ МИД МОЖЕТ ЛЮБОЙ РАКАЛ, ИМБА ЕБАНАЯ, ТИМБОЛИЕ ПРОТИВ ТИМБЕРА, КОТОРОМУ МАНА НАДО И ОН МИЛИШНИК

денди выиграл мид на од против магнуса АЗАЗА СФОР НАГЛАТАЛСЯ ХУЙЦОВ, ДОНИЧКА ИЗИ ВЫЕБАЛ ЭТАВА БОМЖА И БАЛЬДОЖКУ, ДОНИЧКА ТОПОВЫЙ МИДИР

ничего против нави не имею, не уважаю таких фанатов

Изменено пользователем akasha's_panties

Поделиться сообщением

А чего ты ожидал?

Что все фанаты зайдут в тему и начнут писать*все,не болею больше за них,пидарасы сыграли 1 игру как альянсы,только и смогли крысодотой победить*?

Глупо как-то,и глупо спорить с тем,что нави очень редко выбирают такую тактику,в основном они берут более агрессивный пик и давят в начале игры.

Бтв,тот же хвост говорил в интервью что сплитпушить они вообще не умеют=\

Поделиться сообщением

там половина постов ТИПА ТРОЛЕНК АЗАЗЗАЗА

а армен бтв ебанулся то вкрай

это ты так не горишь чтоль? 40 минут искать какую-то хуйню в километровых темах

и ради чего? показать, что на пд есть долбоебы. окей ewbte.png

несколько постов на эмоциях после обидного, но заслуженного проигрыша любимой команды - против 30 постов КАЖДЫЙ ДЕНЬ с того момента от банды хейтеров АЗАЗАЗ ДОНЬКА ПАДЖИК КРИСИ

фублять

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да иди посплитпушь когда у тебя на фуре фанник

это похлеще шуток петросяна было когда он на фуре пушить в соло пытался :trollface:

если бы нави могли сплитпушить они бы этим и занимались это очевидно

и орать что сплитпуш лёгкий в про играх надо быть наглухо отбитым дауном, это вам не паб

если он такой лёгкий почему нави не умеют?

сейчас типа учатся чтобы навибои могли на каком-нибудь турнире орать "ЗАСПЛИТПУШИЛИ КАК ЮВЕЛИРЫ :pray: "

из тралленка там только пост паззлекса и всё

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ДОНЬКА ПАДЖИК КРИСИ ТАНФУ ТОП 1 ТИ3

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...