ccxppro #4141 25 сентября 2013 Думаю надо начинать банить за хейт нави в топике нави. Ну и еще за выскаывания типо "ДОНЬКА ПАДЖИК КРИСИ вдохновился своим же высказыванием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4142 25 сентября 2013 Ну тогда нужно банить навибоев за хуйню в топанах других команд. У вас тогда тут никого не останется Смешно наблюдать, как заручившись поддержкой навимодера, украинские дети стали смотреть на хейтеров сверху вниз.урони на них штангуТам только 20 кг. Не думаю, что им будет больно Но ведь я не из страны восходящего сала.Каждому навибою выдаётся пожизненное гражданство.Я бы на твоём месте поспешил в посольствов украине лучше чем в рашке,смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4143 25 сентября 2013 Ну тогда нужно банить навибоев за хуйню в топанах других команд.У вас тогда тут никого не останетсяв принципе согласен. чтобы в топиках команд их не хейтили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4144 25 сентября 2013 Ну тогда нужно банить навибоев за хуйню в топанах других команд.У вас тогда тут никого не останетсясреди модеров навибои и один лолераст. война проиграна. хотя я тоже походу навибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4145 25 сентября 2013 считаю что навихейтеры скатились на уровень лолеров, и их нужно выселить в отдельную резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4146 25 сентября 2013 а как на Украине называется МЧС ? Ну в общем им пора тушить пожар в этом топане. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4147 25 сентября 2013 какой пожар ты что? все тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4148 25 сентября 2013 какой пожар ты что? все тихо.Просто все навибои и навихейтеры на втором уроке сидят Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4149 25 сентября 2013 какой пожар ты что? все тихо.Просто все навибои и навихейтеры на втором уроке сидятв голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4150 25 сентября 2013 супец привет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4151 25 сентября 2013 вот недавно прочитал тут от какого-то пингвина коммент мол нави в щи проебали альянсам гранд финалЕбанутый навибой не может отличить букву В от Г.В щи проебали они финал Виннеров. Пацаны регаются и возвращаются на разные форумы, чтобы защитить своих любимых нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4152 25 сентября 2013 какой пожар ты что? все тихо.Просто все навибои и навихейтеры на втором уроке сидята ты хорошо подкован в расписании звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4153 25 сентября 2013 Но ведь я не из страны восходящего сала.Каждому навибою выдаётся пожизненное гражданство.Я бы на твоём месте поспешил в посольствоЗбс ящитаю. Надоел бульбостан. Только я не совсем навибой. Мне драма доставляет. Вон империя вчера порадовала игрой. А вп нужно избавиться от наркомана лоста, может тогда взлетят. Ну это что бы 2 раза не вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4154 25 сентября 2013 какой пожар ты что? все тихо.Просто все навибои и навихейтеры на втором уроке сидята ты хорошо подкован в расписании звонков А что там за 12 лет могло поменяться ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4155 25 сентября 2013 Тупые школьники в школе еще хахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4156 25 сентября 2013 Тупые школьники в школе еще хахаха))) За какой партой сидишь, бандит ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4157 25 сентября 2013 Тупые школьники в школе еще хахаха)))отпустили пораньше даун? или прогуливаешь? лучше если прогуливаешь и закончишь бомжом продающим жопу другим бомжам побогаче за кусок картона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4158 25 сентября 2013 закончишь бомжом продающим жопу другим бомжам побогаче за кусок картонаЗабавно это слышать от хохла))) Который не умеет в пунктуацию))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4159 25 сентября 2013 закончишь бомжом продающим жопу другим бомжам побогаче за кусок картонаЗабавно это слышать от хохла))) Который не умеет в пунктуацию))) )))прошу забанить этого дауна за разжигание межнациональной травли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaZLOY #4160 25 сентября 2013 (изменено) короче такое дело... *тут была стена* Впервые вижу годный, интересный пост без высеров за более чем год чтения продоты. Побольше бы таких проблесков. Изменено 25 сентября 2013 пользователем AkaZLOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение