TIMA`` #4221 25 сентября 2013 1-2-3 Lets GO!, если прыгать на сфа пак+наикс, то после прыжка в пака летит хекс, в наикса ульт бейна и все. бить некому сало пака и прочая хуита, бейн без бкб ниче не сможет. Суть в том что найкс убивает этого сфа за хекс и абиссал. У сфа арты на дамаг, сами видели с какой скоростью падал сф на миде у т2 тавера (тогда у него был аегис) Фист и рейдж за один хекс гуль отгрызет ему 50%. Дальше сф юзнет бкб и получит абиссал. Кароче тактика должа быть у нави простой "всё в сфа". Но дело даже не в этом, ты там говоришь про бейна - хвост тупо не трогал сфа, а просто пиздил ченаСложно зафокусить сфа с мантой, бэйном в команде и ченом с хексом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4223 25 сентября 2013 Нави как обычно на соплях, но всё же выходят. Ну это добрая традиция после ТИ так делать, без этого это будет не нави The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4225 25 сентября 2013 Какой там счет был нави-уебелст? This please Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4226 25 сентября 2013 Ну это в их стилеВыиграть 3 команды,которые входят в топ 4,но проебать аспере,пр и некстам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miltosh #4227 25 сентября 2013 Ну это в их стилеВыиграть 3 команды,которые входят в топ 4,но проебать аспере,пр и некстам Возможно недооценивают оппонента, а возможно просто заведомо не серьёзно относятся к матчу, звезду поймали короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4228 25 сентября 2013 Возможно недооценивают оппонента, а возможно просто заведомо не серьёзно относятся к матчу, звезду поймали короче Да бывает.Вон алики тоже от пр-ов отвалились хотя обычно потеют над каждой игрой Блять если нави на ти4 выиграют хоть одну игру используя новый фонтан-хук то им можно сразу давать миллион :trollface: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miltosh #4229 25 сентября 2013 (изменено) Про какой фонтан-хук идёт речь ? Насколько Я знаю, хуки пуджа пофиксили последним апдейтом Изменено 25 сентября 2013 пользователем Miltosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4230 25 сентября 2013 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4231 25 сентября 2013 (изменено) Про какой фонтан-хук идёт речь ? Насколько Я знаю, хуки пуджа пофиксили последним апдейтомУже скинулиникто юзать это не будет, нужен рефрешер, а пуджа нави брали, что бы загнобить противника в начале игры. Изменено 25 сентября 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4232 25 сентября 2013 Про какой фонтан-хук идёт речь ? Насколько Я знаю, хуки пуджа пофиксили последним апдейтомУже скинулиникто юзать это не будет, нужен рефрешер, а пуджа нави брали, что бы загнобить противника в начале игры. охуенная ава.#NoSarcasm Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4234 26 сентября 2013 Как нави слили казахам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4235 26 сентября 2013 Если у топ 3-4-5 одинаковое количество очков,то как выбирают команды которые проходят дальше? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4236 26 сентября 2013 Личные встречи, потом стыковые матчи. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4237 26 сентября 2013 Личные встречи, потом стыковые матчи. Ясно,нужно топить против квантиков Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4238 26 сентября 2013 бля потратил 40 минут временисобрал далеко не всёэто к вопросу о том как крисодоту форсили хейтеры онли, после того как всего пара навиёбов написала про неё всегда ору с хуесоса unloder1, как же он горел )))ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4240 26 сентября 2013 Заебись пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение